![]() |
Ткачих в Иваново немало,
Лечу к ним песнею звеня, Здесь ничего бы не стояло, Когда бы небыло меня. © Copyright: *А. Меламуд. |
Жил да был,
То да сё, Ел да пил, Раз - и всё. © Copyright: *А. Меламуд. |
"Я ещё верю"
...... В сказку сложно поверить, Сказку сложно представить, В этом серо-реальном мире Трудно порою себя заставить Взгляд оторвать от пошлости будней, Увидеть небо, почуять звёзды, забыть обиды и - будь, что будет - Расправить крылья пока не поздно, Столкнуться взглядом с тем, кто дороже всего на свете... И вспомнить сказку, Поверить в чудо, Услышать ветер... (ch) (v) |
Татьяна ######-вышак(Y) (lo)
|
Я к Вам войду,
покоя не нарушив. Все - в дом идут, А я, обычно - в душу!(ch) Со снегом первым, Иль с листвой последней, Я поселюсь - в душе, А не в передней! Я Ваш покой и тенью не нарушу... Я к Вам войду Без стука... прямо в душу... И там останусь До конца - отныне, Как путник, Затерявшийся в пустыне.(v) |
Я не буду другой,
Потому что я часто была Той *другой, что хотели, Штриховала ненужные грани, Ретушируя боль, Занавешивала зеркала, Маскируя метели Под кого-то, кто вырос в нирване. Я не буду другой, Потому что я путаю ложь С чистой правдой дорог, Тех, что я проползала всей кожей. Что ласкала щекой, Каждый палец впивался, как нож, Что молили у ног Не висеть *у земли этой ношей. Моё имя - левкой, Я, как камень на шее, небес Заставляю смотреть На ладони, разбитые в лужах. Я не буду другой И не важно, я – ангел иль бес… Коль *жива хоть на треть, Я *не буду не лучше. Ни хуже(F) |
Я не буду другой,
Потому что я часто была Той *другой, что хотели (F) (F) (F) ППКС (Y) |
Одно движение руки...
И всё! И ...пустота... И мы - заложники строки... И больше нет...моста... Два берега ...а между - боль... Холодная...как сталь... И в спину раненый... пароль... И скомканная...даль... Одно движение руки... И целый мир...исчез... И опустились ...потолки... На беззащитный лес... На настоящий и живой... Весь в травах и цветах... Одной...нелепою...строкой... Он превратился...в прах... Одно движение...руки... И всё!...и пустота... И мы - заложники...строки... И больше...нет...моста... |
Сказкастойко держала оборону. Нападение было безупречно спланировано. И спривлечением огромных финансовых средств проблем не возникло, ведьпланируемая прибыль с лихвой покрывала все этические и моральныеиздержки. Любовные романы, боевая фантастика, супербоевики и даже допоры резервные советы дачникам, огородникам и другим больным, всё былопущено в бой. Глянец суперобложек ослеплял. Реклама обещала всё. Итолько старая, старая сказка, добрая и волшебная, улыбаясь новому дню,всё понимая, терпеливо ждала,когда внучек вечером попросит: "бабушка,расскажи мне сказку".
...И снова будет её ладонь пытаться пригладить непослушные вихры, и сновавспомнит она... и снова забудет... и останется только сказка - добрая,наивная и вечная... |
Ты знаешь меня - - - никогда не бешусь БЕЗ ПРИЧИНЫ. . .
Я вижу всё раньше, чем ты говоришь это вслух! . . .ночами *мне снятся тоннели и рокот машины, я мало прощаю и... редко считаю до двух. Мне б нужно летать - если б ТОЛЬКО НЕ страх высоты... Мне б нужно взрываться… НО НЕЧЕМУ больше взрываться. . . СУДЬБА НАБЛЮДАТЬ, как преДАтельски вянут цветы... и сдаться пора... Только * * * *Я ! ! ! * * Н-Е *У-М-Е-Ю! ! ! *сдаваться! ! ! |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |