![]() |
то что довели родителей до то кого!!!! вот это ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ЭТО ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЗОР, ПОЗОРИЩЕ!!! НО НАША ВЛАСТЬ ЭТОГО НИ КОГДА НЕ УВИДИТ ДАЖЕ,ИХ не интересует наша жизнь.
|
Деньги выделяются ветеранам...и не малые.... другое дело как они ими распоряжаются... зачастую и деньги и квартиры детям и внукам отдают.... это уж личное решение..... случаи полного игнора нужд ветерана по стране единичны всё таки... живёт так ветеран у детей в развалившейся" дачке" или деревеньке - почему бы не прибить табличку " Здесь живёт ветеран"..... просто у людей святого ничего нет.... а пенсии ветерана хватает для того чтобы и хорошо кушать и снимать благоустроенную площадь для проживания...... чем дальше в дебри тем больше гадости человеческой......
|
А ЕСЛИ ЭТУ ТАБЛИЧКУ НАШЛИ В МУСОРЕ И ПРИБИЛИ СЕБЕ НА ЗАБОР???? И Я НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ПРОЖИВ 80 ЛЕТ У НИХ НЕТ ДЕТЕЙ!!!!
|
ДА ЭТО БОМЖЫ!!!!!!! И ТАБЛИЧКУ НАШЛИ НА ПОМОЙКЕ!!!!!!!!! А ВОТ КТО ЕЁ ВЫКИНУЛ ТУДА ЭТО ВОПРОС ДРУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!
|
а Вы на себе Вискас опробовали ? это очень низкокачественный продукт, не употребляйте его... и котам не давайте. Есть корма получше.
|
Наталья недавно пельмени делала, а другим о Вискасе рассказывает...
|
Ничего не шли!!! Он всю жизнь учителем работал!!! Почему же все - многие получили только сейчас!!! Ваш сарказм неуместен...Хотя для подлых разницы нет о чем рассуждать)))Больше мне не пишите !!!
|
Дождались, пока их совсем не осталось!! Врали все, когда обещали квартиры , когда ветеранам хотелось жить!
|
Мой дед получи всё, что Вы перечислили... а у некоторых и дети(внуки) ...
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |