![]() |
Ислам,Армяне нас поддерживают и правильно делают... У нас общий враг в лице азербайджанского =>ПРАВИТЕЛЬСТВА<=. Кроме Армян на кавказе, даже в такой элементарной (словесной) поддержки,больше никто доброго слова не напишет не скажет... Никому не нужен сильный и самостоятельный Лезгин... Так,что ты особо не *ди....
|
Поэтому, Надим, азербайджанцев и тревожит лезгино-армянские диологи.
|
Аслан ! Я немного ошибся ! Действительно Муталибову маштагинцы переправляли черную икру в Москву и я ( грешник ) помогал им в этом ! Директор нашего ресторана тоже был маштагинцем и Зибейда ханум коллега по работе егот обожала !
|
Ни фига не тревожит...всё решается на высшем уровне...пушечное мясо никто в рассчет не берет...пока на уровне правительств дружим с Дагестаном,вы никому не интересны.)))
|
Вадим * . * Вы * знакомы * с *программой * дашнаков * ??? *Познакомьтесь *советую * *. * Посмотрите * * какая *роль *там *отведена * лезгинам * после * создания * " *великой *армении *" * . * Это *того *стоит *!(v)
|
аслан а где такая программа опубликована?не подскажите?только не нужно ссылок на Дей.Аз
|
Аслан, вкратце - какая? *Не излишне будет *изложить краткий курс программы Турана.Лезгинам *необходим *быт готовым и противостоят *к сегодняшним и реальным угрозам и вызовам, а такая угроза от дашнаков не исходить, напротив полная поддержка со стороны армян выгодно Лезгинам, упустили возможность после развала СССР еще раз такую ощибку нас не протят наши потомки.
|
а я 4итала интервью азербайджанца с дашнаком,,первый навязывал свои выводы в открытом виде наводя стрелки именно на лезгин,,интересно,если вы с4итаете лезгин братьями,по4ему боитесь,думаете 4то их от вас кто то заберёт?)))))
и пожалуйста Аслан,скиньте исто4ник,интересно по4итать 4то там свои же пишут)))))) - |
Аслан, что за программа ?что за дашнаки?
|
АYDIN AKHUND(tr)
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |