![]() |
АШОТ, ТОГДА ТЫ БУШЬ ГРЕСТИ...РУКАМИ
|
ВИКУЛЯ СПОКИ
|
Света я за то сказал всем что я о них думаю,надо попаду в ЧС,мне фиолетово,но тут реально гнилое место
Вчера 23:45 ______________________________________________ Пойдём на встречу участнику,выведем его из гнилого места.Может ещё у кого есть подобные просьбы? |
Юлька *выходи *за *меня *, *я *выбрал *тебя *, *только *поскорей , не *то *Нина на *подходе:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Назар,в отношение Юли,меня это очень касается... я не потерплю оскорблений в её адрес... и поэтому мне абсолютно без разницы когда и с кого это началось... мне не приятно видеть,что мой любимый человечек растроен... если ты мужчина,то ты должен был убить все эти разговоры на корню... ещё не поздно всё исправить...
|
Елена *не *надо *его *в *ЧС, *там *дальше *его *оскорбили, *прочитай сама, *по *этому *он *так *написал:'( :'( :'( :'( :'(
|
КАКАФЯ НИНА ЕЩЁ ВОТ СИДИ И ЖДИ ТОГДА ЕЁ
|
Юлька *я *тебя *украду, *а *Нина *меня *поможет *в *этом:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
Елена *не *надо *его *в *ЧС, *там *дальше *его *оскорбили, *прочитай сама, *по *этому *он *так *написал:'( :'( :'( :'( :'(
Сегодня 00:21 ________________________________________________ Как участники этой темы захотят,так и будет. |
а *как *узнать *чего *хотят *участники????? может *проголосовать в *отдельной *темке???????*-) *-) *-) *-) *-)
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |