![]() |
олег- *ты из какого роду- племени ? :-O * *лёля- *слезай с пня, *пить будем ;-) :-D (D) (D)
|
Наливайте или не пьете?
|
Как я угадал.:-)
|
Вер моно я на пне:-$
|
ВеРА, ДА ЗДЕшниЙ я ...ЗАгореЛ..
Что ТУт свеЖенЬкого?? |
фёдор- выпьем за ваше воздержание *долгое :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D) * * лёль- *можно и на пне. *смысл выпитого от этого не поменяется. *поехали :-D (D) (D) (D) (D) . * андрей- *ку-ку, вы про кого ваще :-O (md) (md) (md) .... *опишите- *что увидели - в деталях ))))))) * мне не верится ))))
|
олег- а чё мы тогда все тут как альбиносы ? обидно даже )))) * всё свеженькое- хорошо забытое старое *-) * * *андрей- *вы всех победите. уверена. не расстраивайтесь . (Y) (Y) (Y) :-D *умело ? *а...... значит *вована вы с моим мужем перепутали видать :-D :-D :-D *грю же- *глаза низя вам закрывать от солнца (H)
|
Давай Андрей(v) не принимай близко к сердцу,кукушки долго живут;-) :-D Вер пьем за Федьку?:-O Ни фига себе фига,мы уже и за мужчин пьем
|
Меня вообще ч/с раздражает,это показывает слабость человека,но это мое мнение,у меня ч/с пустой;-) :-D :-D :-D
|
андрей- *уходите быстро, а то я щас ракетку достану (te) :-| :-D *ай- яй- яй, как врать нехорошо . *вот *те и мужчины :-D :-D :-D :-D *удачи *(v) *лёль- ну тогда давай за другое чё-нить выпьем )))) за что ?
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |