![]() |
У горячих южных народов *месть является делом чести (разумно же отмстить, накзать) но если женщина с платком проходит межу враждующими , они обязаны помирится. Смысл этого обычая в том, что женщины(в связи с тем что их огранизм преднозначен к связи *с вынашеваемым эмбрионом) имеет неосознанный дополнительный канал связи Сознания с Душой обычно необходимый для гармоничного развития плода, но на практике это олзначает что женщина имеет более сильную интуицию. Особенно это связано с проблемами рода.(семьи)......
|
Сергей, а как же
Валентина. Но ведь всем невозможно быть хорошим?;-) Вчера 18:37 Согласна. Было *бы неинтересно жить Вчера 18:39 |
Опоздал немного! Юлия уже пояснила.
|
Злых людей нужно наполнить Любовью.....................
Да! А мы их подпитываем своей ненавистью. |
Сергей! А я думаю что реплика Юлии связана с короткой серией постов , которая закончилась постом 18.39
|
А вы не думайте над этим вопросом...Просто ДЕЛАЙТЕ ДОБРО!!!! Зачьтётся...Там!!!
|
Лично у меня злые люди вызывают недоумение.
А вот ненависть вызывает зло, как явление (например, фашизм) |
Зачтётся уже здесь, а не там.
|
Точнее, поможет Добру в будущем. А зачтется или нет это -прагматизму интересно, но не тому кто решил жить ради будущего. Неинтересно без зла не будет потому что гармония -это Творчество Души. Спросите у людей творческих скучен ли этот процесс. Он(процесс) захватывает Сознание целиком. Только так можно Творить Добрые Дела.....Как то высокопарно, но это так и соотвествует устройству Бытия, т.е естественно. ИМХО
|
Добрым нужно быть ! Каждому !! И сам Мир станет добрее. И Жизнь станет немного легче.
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |