![]() |
Я тоже знаю одну грустну песню о любви. О несчастном юноше который погиб от безответной любви:
Дона беля маре, кредере кантаре, До ни у моменто Кени пья че пью, Ух Уно, уно, уно моменто! Уно,уно , уно сантименто Уно, уно, уно сакраменто! Сакраменто, сакраменто, САААКРАААМЕНТООО! |
Prima----собираешься к нам в гости!!!!!???????
|
(B)(B)(B)(B)(B)a чe никто нe пьeт?!
|
САШУЛЯ - СПАСИБКИ. РЕПЕРТУАРЧИК - ЧЁ НАДО. :-D :-D :-D *А ДЛЯ ТЯ ЛАВАНДУ СПОЮ (nt) (nt) (nt) (nt) :-D :-D :-D
ИЛОНА - И У НАС ЛЮДИ КАК ТЮЛЕНИ В РЕКЕ ЛЕЖАТ :))) АНДРЕЙ - ВЫ НА КОГО-НИТЬ НАМЕКАЕТЕ ? |
Стоило мне ненадолго улизнуть и вы тут в нашей чайхоне раскисли... Носы кверху, кому жарко - дую, кому холодно-грею, кому грустно-пляшу...
|
АНДРЕЙ.... ДА, ТЫ ПРАВ..... Я ВОВРЕМЯ СООБРАЗИЛА:-D :-D :-D
|
ДИМА - ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ. ВОТ ВОЗЬМУ И ПРИЕДУ :-D :-D :-D :-D :-D .
ЯНОЧКА - *КАК САКРАМЕНТАЛЬНО ЗВУЧИТ :-D (Y) |
Вова, давай, наливай (D) А то грустно(sc)
|
Prima----когда приедешь тогда и встретим!)))))(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Хочешь я тебе что-то покажу
Никому об этом я не расскажу Это любят все девчонки на земле Это ведь всего лишь мороженое Ля-ля-ля-ля-ля * 8 Можно я с тобой рядом посижу Можно я тебе свою дружбу предложу "Мы же не одни", - шепчешь мне в ответ От друзей у нас секретов нет Ля-ля-ля-ля-ля В гости не зовешь ты своих подруг Так не поступает настоящий друг Позовём их всех и пойдём ко мне Мультики посмотрим на видике(nt) (nt) (nt) (nt) :-D (H) |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |