![]() |
Тетя только начали)
|
привет Саша
|
Мамуля я через забор хочу посмотреть что там творится
|
Это, Таня, мне шеф так отомстил... Задержал... К нему сегодня клиентка приходила с мужем, пока шеф с теткой обсуждал, ее муж на меня таращился, *а потом и говорит
- Евгений Владимирович, а это ваша дочь??? Я чуть под стол не упала..... А тот обиделся... - Я что, так плохо выгляжу????? А у нас с Женькой *разница - 11 лет. А тут ему меня в дочи определили...:-) :-) :-) :-) :-) |
А ДЕД ХТО?(fr)
|
СЕСТРЁНКА- ПРИВЕТИК (fr) (K) (F) (F) (F) *У ТЕБЯ ТАРЗАНКА *ЕСТЬ ? (H) * *ФЕДЬ- А ЧЁ ТАМ ЗА ЗАБОРОМ ? *ТАМ НОС ТЕБЕ ОТОРВАТЬ МОГУТ (H)
|
Ты чего, Федька, в мое отсутствие *в моем сундучке заветном лазил????????
|
Федя привет
Сестренка, есть а тебе зачем? |
аххахаха)))))))))...Натуся...он обиделся..да он гордиться должен -- что его к тебе в родственники определили!!!!!!!!!!!!!!)))))))).....Верунь..я только с парашютом умею с крыши...ну или без него))))))))))))))))))....тарзанки баюся)))
|
Мамуля там чудеса там леший бродит
|
всeм хaй!кaк вы тут?
|
Бабуля не лазил а провел инвентаризацию)))))
|
привет Дон
|
МИЛЫЙ - ПРЮВЕТ (fr) (K) :-$ (v) * САШУЛЬ- *БЕЛЬЁ *БКДЕМ *ВЕШАТЬ НА *ЛЕСА, *БАЛКОН *ОБВАЛИЛСЯ )))))) * ТАНЮШ- *ТАК НА ПАРАШЮТЕ ИШО *КРУЧЕ (md) (Y) (H) * ФЕДЯ- *А *РУСАЛКУ НЕ ВИДЕЛ ? :-O :-D :-D
|
привет Дон)
|
Привет, зятек! Голодный???
От тещи!!!! |
зaя(K)(K)(K)
|
Ну и чего после твоей инвентаризации у меня теперь не хватает????
|
спaсибо!тёщa у мeня золотaя!никому нe отдaм:D
|
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
Пришла сказать, что ты СУПЕР!!!
Ты у меня тоже зять хороший, только про жену почаще вспоминай!!! |
))))....а это проверить легко Натуся)))))))))....Феня всё под матрасом прячет....))))))))))))))))..
|
Мамуля там кот ученый ходит по цепи кругом и русалка на ветвях сидит
|
Тетя прям ты чего такая все сдаешь меня я тебе саое сокровенное открыл где у меня что находится
|
Бабуля спиртосодержащей жидкости не хватает и пару банок огручцов
|
МАМУЛЬ- ВИДЮ *У ВАС С ЗЯТЕМ *ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ :-D (Y) МИЛЫЙ - *ФЕДЯ СЫНОК НАШ *СЛОМАЛ *БОЛКОН *МЛИН , ТЕПЕРЬ ЛЕСА *ТОК *СТОЯТ )))) * ФЕДЯ- *РУСАЛКА *ЗАГОРАЕТ *ЧТО ЛИ ТАМ ?
|
НУ ЧЁ ВЕШАТЬ БУДЕМ БЕЛЬЁ АЛЬ НЕТ Я ПОСТИРАЛСЯ УЖЕ!!СТОЮ В ЧЁМ МАТЬ РОДИЛА!!
|
А там в мешочке чуть-чуть волшебной травки было.... На месте???
|
...Натуся..травка твоя у меня под матрасом))))......Бахрам, не холодно?;-) :-D :-D :-D
|
Смотри, Танюша.... Это зелье приворотное!!!! Поосторожнее....
|
Мамуля она дефилирует там
|
Бабуля мешочка там не было
|
Свобода..Это то, что дает нам взять избегая этим одиночество..:-@ (B) Привет молодежь (^) (C) (C) (C) (C) (C) Ешьте на здоровье ;-)
|
Привет, Сергей!
|
не было...Федя, а кто мне его продал..этот мешок!!?)))))))))
|
привет Сергей
|
Тетя так я тебе кота в мешке продал
|
ПРИВЕТ, СЕРГЕЙ ! * СПАСИБО (v) :-D (B) * СЫНУЛЬ- *НА КАБЛУКАХ *ХОДИТ НАДЕЮСЬ ? (H)
|
Он еще и наживается на бабкином имуществе!!!!!!(md) (md) (md) (md)
|
ФЕДЕЧКА ИДИ СВОЮ КАФЕТОЧКУ ПОЖАЛЕЙ
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |