![]() |
Поеду-ка я съезжу на моря! (tr)
|
Привет синоптикам!!! В семь утра десять минут лил ливень, потом натупил парниковый эффект... уж лучше бы не лил!!!!!!!!!!!
|
+16 * *.....вот такое поганое лето...
|
нет равновесия..
|
Ирин!! давай к нам, зажаришся...
|
приветик девочки !!у нас тоже дожди были !!сегодня тоже крапанул *и *сауна образовалась..ну *кто украл термометр ?????
|
Вы пережили лето-2010 --если...
. при выборе ресторана вы смотрите не на меню а на наличие кондиционера * . вам давно плевать на отключение горячей воды . вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини * * вам кажется, что душ дважды в день это мало * * вы вдруг полюбили гулять после 23 часов * * * вам кажется, что +30 - это хорошая прохладная погода слова "иди сюда, я тебя обниму" - весомый повод для скандала * * если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! * * вы считаете, чтомороженоетипа "фруктовый лед" - идеальный ужин * * . вы радостно вскакиваете по утрам : *"на работу! *на работу!", потому что в офисе есть кондиционер .. вы летите в Египет * потому * * *что там прохладнее! |
ВСЕМ ФИЗКУЛЬТ- ПРИВЕТ!!! А я из леса пришла, грибочков набрала, но устала.... Жаркооо...(H) (H) (H) (H) (H) (v)
|
:-)
|
ПРИВЕТИК ЛЕНА,А ГРИБЫ ЧТО УЖЕ ЕСТЬ ,КАКИЕ ??
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |