![]() |
ya svoi znaniya uje 16 let kak tolko uveli4ivayu
|
ты просто молод.учись.авось из этого чтото выйдет
|
Гейдар ты так и не смог ничего ответить по существу и решил похамить...
за 16 лет преумножения своих знаний ты даже не научился пока грамотно отстаивать свою точку зрения... с вашей стороны были гораздо более интересные и подкованные оппоненты... не тебе чета... |
Таких людей как Гейдар в азербайджане очень много. Один мне написал что если вы лезгины потомки древних албанцев то почему у вас язык не похож на язык современной Албании.:). Для него это одно и то же.
|
то почему у вас язык не похож на язык современной Албании
Вот тупые аааааа*-) |
:-D :-D :-D :-D :-D Даглар зажег.долго смеялся(Y) (Y) (Y)
|
Вот на каком уровне ведем дискуссию......
Не знают за что ухватиться,называется. Все смешалось.... |
АЛА, КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ...?
ТАМ АЛБАНЦЫ, ЗДЕСЬ АЛБАНЦЫ... |
Вот тупые аааааа.
А МЫ при этом стараемся им что то обьяснить.У них мышление,знания остановились на уровне первого класса школы для недоразвитых.Разумеется ,это касается не всех ОТТУДА.:-D |
А вот я вам раскажу про одного ''умника'' азербайджанского по имени Ф.М. . Однажды в одном форуме я открыл тему про самоназвание древних албанцев Кавказа , но естественно не одинь азербайджанец ни смог ответить, но этот ФМ от этого был в ярости, и он подумал что нашел ответ этого вопроса следующим образом : Он, Зашел в Википедию от туда скопировал материал про европейских албанцев, и стал утверждать , что '' вот и тебе ответ '' ... Вот на столько умны наши опоненты, утверждающие , что армяне воры , безграмотные, безродные и т.л.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |