(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Если женщина(девушка) не умеет готовить... ей вапще за это стыдно..или (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4603)

Мужчина 08.02.2011 17:03

Какая-то фантастика!
Сделаете несколько фото самых удачных блюд?
Покушать уж точно не получиться :)

Тигра 08.02.2011 18:02

ну по фото мой борщ сложно оценить, но мне все говорят, что он самый вкусный.
Фото буду делать и с рецептами выкладывать, может пригодится кому.

Мужчина 08.02.2011 23:52

Будет здорово, только в отдельной теме в разделе "еда для мужика" :)

яно4444ка 14.02.2011 16:29

очеееееень стыдно. я стараюсь по немного. последний год намного лучше. хорошо хоть пока не замужем есть ещё время научиться))):) :) :)

lululu 16.02.2011 20:30

А мне вот не стыдно, что я не умею готовить.Я конечно готовлю обычную еду( есть-то надо, не умрать же с голода), но это для меня сущая каторга, самое ужасное наказание. Всё мечтаю, чтобы мне кто-нибудь приходил и готовил то, что я люблю. Остальнын домашние дела люблю делать, но готовка - это жесть(((

rebar 17.04.2011 15:33

Мне ОЧЕНЬ нравиться, как жена готовит.Она творец по натуре и это проявляется абсолютно везде:и в спальне, и на кухне, и в интерьере.Мне было бы не под силу, а она удовольствие получает от обустройства быта(плюс еще и работает)
Но это не отменяет поход в ресторан раз в неделю.
Вообще считаю, что надо больше баловать женщин, тогда они не только готовят для тебя, но и вообще делают счастливым)))

Алиенора 18.11.2013 22:42

52 страницы. авгиевы конюшни. а не форум
ей не стыдно. у неё муж готовит.

Fetita de vânt 19.11.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Amanda Lynn (Сообщение 193495)
Если женщина(девушка) не умеет готовить... ей вапще за это стыдно..или фиолетово?)))

часто слышу... плять она готовиить не умееьт, но молчу боюсь обидеть... епта панацея)))

Не совсем правильно поставлен вопрос, точнее полностью не раскрываются все горизонты.
Вот допустим если девушка умеет готовить но делает это крайне редко, скажем так по праздникам ввиду патологической лени, можно ли в этом случае сказать что ей фиолетово? Врядли. Больше того, она любит готовить, но предпочитает этого не делать, а питаться в баре за углом. Ей так проще. Хотя с другой стороны возможно не родился тот человек ради которого она будет жить на кухне.

привет 19.11.2013 11:43

Вопрос стоит правильно .... Стыдно ли от того что не умеет .............
-----------------------------------------
Девушка обязана уметь ------ но --- не обязана это делать для каждого ----
-----------------------
ибо когда наступит момент что найдётся тот для которого она готова умереть на кухне девушка крупно лоханётся ибо времени для накрытия стола у неё будет полтора часа ....

Сикумбика 26.11.2013 13:33

Дорогие мужчины, женщина работает на работе столько же времени, что и вы, а вернувшись домой стоит еще у плиты пол вечера. А если еще есть дети, то потом занимается ими, у и конечно любимым мужчиной. И вы считаете это справедливо...
Научитесь готовить сами и женщине жизнь облегчите и жирок около телевизора откладываться не будет.

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.