![]() |
Какая-то фантастика!
Сделаете несколько фото самых удачных блюд? Покушать уж точно не получиться :) |
ну по фото мой борщ сложно оценить, но мне все говорят, что он самый вкусный.
Фото буду делать и с рецептами выкладывать, может пригодится кому. |
Будет здорово, только в отдельной теме в разделе "еда для мужика" :)
|
очеееееень стыдно. я стараюсь по немного. последний год намного лучше. хорошо хоть пока не замужем есть ещё время научиться))):) :) :)
|
А мне вот не стыдно, что я не умею готовить.Я конечно готовлю обычную еду( есть-то надо, не умрать же с голода), но это для меня сущая каторга, самое ужасное наказание. Всё мечтаю, чтобы мне кто-нибудь приходил и готовил то, что я люблю. Остальнын домашние дела люблю делать, но готовка - это жесть(((
|
Мне ОЧЕНЬ нравиться, как жена готовит.Она творец по натуре и это проявляется абсолютно везде:и в спальне, и на кухне, и в интерьере.Мне было бы не под силу, а она удовольствие получает от обустройства быта(плюс еще и работает)
Но это не отменяет поход в ресторан раз в неделю. Вообще считаю, что надо больше баловать женщин, тогда они не только готовят для тебя, но и вообще делают счастливым))) |
52 страницы. авгиевы конюшни. а не форум
ей не стыдно. у неё муж готовит. |
Цитата:
Вот допустим если девушка умеет готовить но делает это крайне редко, скажем так по праздникам ввиду патологической лени, можно ли в этом случае сказать что ей фиолетово? Врядли. Больше того, она любит готовить, но предпочитает этого не делать, а питаться в баре за углом. Ей так проще. Хотя с другой стороны возможно не родился тот человек ради которого она будет жить на кухне. |
Вопрос стоит правильно .... Стыдно ли от того что не умеет .............
----------------------------------------- Девушка обязана уметь ------ но --- не обязана это делать для каждого ---- ----------------------- ибо когда наступит момент что найдётся тот для которого она готова умереть на кухне девушка крупно лоханётся ибо времени для накрытия стола у неё будет полтора часа .... |
Дорогие мужчины, женщина работает на работе столько же времени, что и вы, а вернувшись домой стоит еще у плиты пол вечера. А если еще есть дети, то потом занимается ими, у и конечно любимым мужчиной. И вы считаете это справедливо...
Научитесь готовить сами и женщине жизнь облегчите и жирок около телевизора откладываться не будет. |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |