![]() |
То чего Вы больше всего боитесь или не хотите, с Вами и случится....и в женатых влюбитесь, разведетесь, в гарем попадете, мужья внебрачными детками одарят...... я вот ничего этого не боюсь-живу одним днем, и счастлива!
|
То чего Вы больше всего боитесь или не хотите, с Вами и случится....и в женатых влюбитесь, разведетесь, в гарем попадете, мужья внебрачными детками одарят...... я
Эт чтоб такого не случилось мне надо того *захотеть? |
А вообще, Розочка.........когда человек так категорично что-то воспринимает, то судьба-злодейка любит пошутить и подбрасывает ситуации, когда меняешь свою точку зрения..... Полностью согласна!Никогда не зарекайся! Сама была консервативно настроена против женатиков ,а искра зараза пробежала.Хватило правда ума не поддаться соблазну,но душа болела сильно....
|
То чего Вы больше всего боитесь или не хотите, с Вами и случится....и в женатых влюбитесь, разведетесь, в гарем попадете, мужья внебрачными детками одарят...... я вот ничего этого не боюсь-живу одним днем, и счастлива!
Сегодня 00:55 ------------------------------------------------------------------------------ Да,пуганные * *уже!!!!Кому * ,что * *на *роду * написано......... СУЧКА * НЕ * ЗАХОЧЕТ,,,,,,,,,,,,,ничего *не * будет:-D :-P |
Это туристическая замануха..... ну нет у них нефти....зарабатывать надо! Канабис кстати-запретили:-( *Голландия типичная евространа
|
фаталисты собралиссси
|
Это туристическая замануха.....
Типичная евространа))))) |
если у женщины(замужней) появляется "искра" значит она несчастлива в браке...
|
Мария! а так и есть.......то чего боишься-то и случается! Факт
|
Много ли туристов туда удается заманить с помощью шлюх и марихуаны?
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |