![]() |
Да, Катя, именно так...но я думала Алексей это и сам понимает...ему халявщици больше нравятся.....:-D
|
давние благородно-рыцарские времена, хабалок благородные рыцари грабили и насиловали
------------------ вот именно..галантными или куртуазными рыцари бывали только с благородными дамами..а к простолюдинкам они относились чуть лучше чем к скоту , а то и не лучше . |
Лёша! Не вали все в одну кучу!!!
Одно дело оплатить собственный хавчик, а другое дело лезть в морду мужику и надеяться на "дамскую скидку".... (это я грубо говоря для контрастности).... А то получается из твоего поста, что если сильная и самостоятельная - не женщина, а слабая и зависимая - женщина..... |
вот именно..галантными или куртуазными рыцари бывали только с благородными дамами..а к простолюдинкам они относились чуть лучше чем к скоту , а то и не лучше .Сегодня 19:29..............просто людинка....бывает трижды благороднее всякой дамы......а вот вам и ответ...
|
просто людинка....бывает трижды благороднее всякой дамы......а вот вам и ответ
----------------------- ответ на какой вопрос ? (ch) |
Сегодня 19:29..............просто людинка....бывает трижды благороднее всякой дамы......а вот вам и ответ...
Сегодня 19:31----------согласись слабое утешение для изнасилованной и ограбленной ... |
Сила женщины в ее слабости....говорил мне муж.....и считал что есть две категории женщин - дура и умная дура.....к чему я это......Кого то , Алексей, *вы мне напоминаете....
|
...да и вообще культура общения падает с годами всё ниже и ниже
ВОТ!!! Наконец-то зерно, красная линия, суть темы!!! И она непосредственно связана с: воспитанием, культурой речи, знанием родного языка, коммуникативной культурой (нынче это так называется)...... |
по теме: НИКАКАЯ (v)
|
Кать, да, именно так я и считаю. Суть джентельменства - трепетное отношение к тому, кто слабее. А сильную(работа не в счёт) как - то не возникает желания оберегать и защищать, да и ухаживать за ней тоже нет желания.
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |