![]() |
Катя...мне нра Тиссот)))ношу третий год и не променяю ни на какие другие)))
|
Наталья.. так толку достаточно наверное.. если я имею и могу позволить похвастаться.. а вы лишь воспринять как за понты))
|
Марина, те кто обладает ценностями (материальными или духовными) в пиаре не нуждаются, и не кричат об этом при любом удобном случае...
Сегодня 02:53 * понты это все...Наташ * * Сегодня 02:58 Наташь.. так я и к арке прислонилась ради понта.. кадр показался красивым...)) |
Саш! Так холодно жеж! На Красной -то площади уже! Летом надо было! ТОлько жарко очень было...
|
А я не умею часы носить*-)
|
:-D :-D :-D Наташ...так тема ПОНТОВАЯ...че нам остается делать?вот мы и понтуемся)))
|
А я не умею часы носить*-)
что, тяжелые очень? |
100% копии Prada. Gucci, Dolce Gabbana,
S.T. Dupont, Mont Blanc, Louis Vuitton, Fendi, Chanel, Thomas Wylde, Miu Miu, Celin и другие. Сумки Часы Обувь Кошельки Портмоне Платки Шарфы Запонки Ремни Ручки Зажигалки В нашем Интернет магазине Вы найдете копии дорогих сумок, часов, ручек, ремней, запонок и многое другое. На многие элитные марки сумок и другой продукции, завышенные цены за саму марку, при этом такая цена ничем другим не оправдана. Так зачем переплачивать за такую же вещь, изготовленную лишь другим производителем, но с учетом всех технологий производства. Подробная информация на сайте ццц.Феруччи-Лох.всегда |
я не люблю часы.. такое ощущение что что-то мешается
|
ну и че щас я понты кидать начну у меня часы пепе бурча - 30 тонн зелени!:)))
блять лучше бы машину подарили !:))) |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |