![]() |
согласен полностью.насмотрелся в университете на таких баранов с красными дипломами.
|
Такая же фигня, в основном в жизни прорвались с багажом жизненного опыта. Может я чегото не допонял, но практика над теорией рулит!
|
человек должен быть разносторонним,и стремится к лучшему,моё мнение.
|
Рома, а ну ка дружище, что вчера сказал Путин по поводу комунальных, не мои слова, что именно этот ресурс должен учитываться и регелироваться государством, у нас разный уровень и поэтому мы говорим на разных языках!!!! Цены будут формировать на уровне субьектов федераций, и это правельно, но контроль верховнрой власти, администрирование и проверка, всеравно должна иметь место!!!!
|
ПИЗДЕТЬ ТО ОН ГОРАЗД,В ОТЛИЧИЕ ОТ ЕЛЬЦИНА)))))МОЛОДЕЦ)
|
В РЕАЛЕ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ, НО ТОЖЕ СТРАНОЙ РУЛИТЬ ,...............
|
тут тоже дебатируют...вот именно Павел! Разносторонним и стремится к лучшему,а не х*йню у коня искать
|
У меня складывается впечатление, что *пацанов в Кремле только трубы с нефтью и газом интересуют. остальное все душится и давится чинушами на местах. Надеюсь не с ведома пацанов.
Коммунальные услуги согласен оплачивать, при условии их предоставления. А так как сейчас, хрен дождутся от меня лишней копейки! |
знаток истории))))
|
Не ну по сути Павел прав. Половых признаков коня у троянского коня нет, по этому явно кобыла троянская.
А вообще не понимаю, как в условиях военного противостояния какую то херню в крепость завести можно было. Причем народу вооруженного в лошади сидело много и ни кто ни чихнул, ни кашлянул, я уже молчу про возможность издать другие звуки. Короче тупой, еще тупее, часть № 0. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |