![]() |
Только в русском языке предложение может состоять из пяти глаголов: Решили послать сходить купить выпить.(lo) (lo) (lo)
|
(Y) (Y) (Y) (D) (v)
|
приходит *мужик к врачу и говорит:––доктор у меня член *1 см.-Вы жалуетесь? *Нет бля *я хвастаюсь
|
Дорогие мужчины,если женщина
говорит:" Главное не подарок, главное внимание. .. " Помните!Главное -подарок!! |
Давайте *оштрафуем *ЛЕТО * за превышение * скорости .. )))
................................. |
Внук спрашивает у деда:
- Дед, а ты в молодости где сидел, " в контакте " , или в " одноклассниках " ? Дед: - Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей ! |
- Девушка с 5-м размером бюста!
Перестаньте выныривать возле пенсионеров! Скорая не справляется! |
- Скажи, вот если мужчина говорит, что у
меня волосы хорошо пахнут, это домогательство или нет? - Да нет, это комплимент, по-моему . - А если он карлик?! |
Вчера у меня был незабываемый
эротический вечер! Она - в красивом нижнем белье на роскошной широкой кровати. Я - в доме напротив, в семейных трусах, с биноклем. |
в аське: он- привет как дела?,она-хренова, он- что-так?, она- сэкса хочу, он- так в чём дело? довай завтра встретимся с меня как всегда, она- что как всегда?, он- мартини и презервативы!, она- вообщето я её муж, сэкса хочу потому, что у неё кретические дни, в её аске сижу потому, что пароль от сваей забыл, но привет я ей передам.
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |