![]() |
Здравствуйте!Всем огромный привет от моего песика Бонни.Ему !1год *и 4 месяца! Умничка необыкновенный,хотя *и беспородный. Мама -карликовый пинчер,а папа безымянный герой!
|
:-D Вот имя...у меня алабай Бонни..у друга кролик Бонни...это же надо..у меня пекинес Хымка...вот ни у кого такого имени нет.:-$
|
А у меня,у кота имя мультик.я думаю то же редка где встретишь
|
У меня кот белый пушистый был звали Батон.
|
Среднеазиат-Малыш и такса-Кузя.
|
Здравствуйте! У меня немецкая овчарка, 3месяца. Зовут Граф.
|
КАКОЙ хороший стих про щенка-и собак!!! печальный и добрый.спасибо за такие строчки автору-и тому,кто разместил.все правильно написано-мы отвечаем за собаку и животных-за их нормальную жизнь.и они нас любят и благодарны вес своим сердцем.
|
Привет всем!у нас живут:кот(перс)-Фунтик,собака(шарпей)-Дьюли,попугай-Буш,кролик-Масяня.ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!
|
Здравствуйте! У меня собака-дворянка Жужа и кот-сноу-шу Бобик
|
Привет! У меня йорк Жасмин и дворняга Чуча.
|
Всем привет! У меня немецкая овчарка Мухтар(Муха), кошка Люся, кот Кузя, попугаи Кеша и Нюша и рыки. Все дружно живут.
|
Кошка Юля
|
привет,у меня мопс Рамзес,сиамский кот Тигран и чёрный кот Василий
|
Привет всем!У меня шотландская вислоухая кошка-зовут Дымка!
|
У меня дворняжка,Баксик!!Нашла в мусорном баке слепым щенком,сейчас ему 3 года и 5 месяцев.
|
У меня 2 пикинеса *.
|
у меня кот СТЕПАН абсолютно дворового происхождения 5.5лет
|
Здравствуйте! У меня 9 немецких овчарок, один аляскинский маламут и 9 кошек,которых подбросили или мы нашли в лесу. Всех их мы любим.
|
Здравствуйте у меня моя подружка- собака кличка Люси ей будет 1,6 порода той- терьер
|
У моей знакомой тойке 18 лет и тоже весьма упитанная девочка, что ,конечно, не очень хорошо, но посоветоваться с ветеринаром и посадить на диету можно всегда - главное, не делать этого сразу как возьмёшь собаку, т.к. новый хозяин и новая обстановка - это уже большой стресс для животного. И вообще, разве вес - это главное? Если ты берёшь собаку, чтобы быть ей другом, любить её, то тебя не должно волновать то, сколько она весит. И самое главное, чтобы твои родители не были против, чтобы потом не пришлось искать и так осиротевшей собаке ещё раз новых хозяев или выбрасывать на улицу, как лишнюю обузу. А вообще тебе надо посмотреть и познакомиться с собакой, может оказаться, что вы просто не понравитесь друг-другу, нужно учитывать тот момент, что она уже взрослая, со сформировавшимся характером и привычками, но вообще тойчики, конечно - чудо, одни глаза чего стоят - огромные, выразительные, человечьи. Если решишься - бери, не смотри на вес и возраст, раз в старой семье она не нужна, пусть будет счастлива в твоей - новой и проживет столько, сколько ей Богом отпущено, но уже с твоей помощью
|
В нашей семье котенок Барсик.Всего 4 месяца.
|
в нашей семье,собака еся 7 месецев.
|
Всем привет)ой,у меня,наверное,самое многочисленное семейство))))Два стаффа-Триксюша и Зевс,три бобтейла-Толстый,Жуча и Ирмин,Чау-чау Рем,два кавказца-Миша и Зара.А ещё два кота Кеша и Яша.
|
у меня ротвик Роки, ему будет 5 лет
|
Я заводчик среднеазиатской овчарки!
|
у меня кот Яша ,2 кошки Сима и Муся
|
У меня маленький мопсик - Вильсон, для нас ВИЛЯ
|
привет всем. у меня два йоркширских терьера-девочки-Элиза и Элианора
|
Всем привет Меня зовут Милана,я из Бухареста у меня живут Немецкая овчарка Thorhouse der Azula,карпатская овчарка Тайра.
|
ПРИВЕТИК! Я - ЕКАТЕРИНА. У МЕНЯ ЖИВЕТ ГИПЕРАКТИВНЫЙ ДРУГ -МОПС *СТИВЕН!
|
Vsem privet !!! *:-D * Y menia dva karlikovix pydelia *Sunny i Mia,maltis Mika,chay-chay Klif, *koshka Kisa,kot Vasia *i *malenikie pers *Roma ( 6 mes.) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Всем привет!!! У нас котик Маркиз, всеобщий любимец!!!(lo) (lo) (lo)
|
Приветик!у меня есть собачка по кличке Кузя!порода лабородор!
|
приветик!у меня есть собачка по кличке Еся!порода йорк!
|
приветик! У нас нем.овчарка Гроза (чёрного окраса). 10 месяцев.
|
Всем привет, у нас кот Шнурок;-)
|
Приветик! 2моса черный и беж. Ева и хорвард
|
ПРИВЕТ!у меня среднеазиат-Прайсан-Баши.
|
Привет у меня персидская кошка Лизка ,гималайская кошка Линси (Меглинс) гимал.кошечка Аливия и экзоткаТесси и их мужчина *гималаец Мопс(Максимус)
|
Здравстуйте дорогие участники группы! У меня две собаки : азиатская овчарка - Шейла и французкий бульдог Бэлля.... Два кота Моня и Васька....
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |