![]() |
Может когда-нить и попробую себя на этом поприще,хотя думаю навряд-ли...Наира(F) (lo) (Y) ,ваши Прелестные,яркие очи,словно алмазы сверкают в ночи,путь озаряя мужчинам Достойным,с Верой,Надеждой,Любовью пройти :-$(L) ... ;-) (v)
|
Так, это я вовремя зашла!:-D Я тоже комплимент хочу!... Шучу, конечно! Ребята, у меня гости уже несколько дней...(tr)
|
ХОРОШО КРАСОТА ПТИЧКИ ПОЮТ , ТИШЬ ДА БЛОГОДАТ БЕЗ МАРДАРА САРДАРА В ГРУПЕ, ВЫШЕЛ ВЕСЬ ВИДНО РАНЫ ЗАЛИЗЫВАЕТ ФЮРЕР В ВОЛЧЬЕМ ЛОГОВЕ!
|
(H) Какая чудная картина,какой чудеснейший малыш,он плод Любви Адама с Евой,армянской Счастливой семьи...Дай Бог вам крепкого Здоровья,всех Благ Вселенной и Земли,пусть Радость Жизнь вам озаряяет,Удачи вам желаем Мы...(F) ;-) (Y) (D)
|
Марина,так пойдёт? (L) (ch) (v) (F)
|
О, напросилась:-D :-D :-D МЕРСИ! АртХур, и вам такого же огромного счастья, какое дал мне Бог!(Y)
|
А как переводится ваше имя? Давно хотела спросить...
|
Арт-Огонь,Хур-Солнце...Огненное Солнце...А в просторечии просто Артур...(F) (ch) (v)
|
Армения воюет с телами погибших азербайджанцев
13:25, 26 июля, 2010 Day.Az Политика Мы знали, что официальный Ереван воюет с женщинами, детьми, стариками, демонстрирует свою силу перед больными и беззащитными людьми. Но в последние дни власти Армении доказали, что они готовы воевать даже с трупами граждан Азербайджана. Точнее, оказалось, что тело погибшего азербайджанского военнослужащего представляет колоссальную угрозу для Армении. |
Этот труп в последнее время в интернете воняет больше чем в реале.. Все азербайджанцы по нему плач устроили с кракоиловыми слезами.. а забрать и похоронить слабо. В этом случае придётся объяснить, что труп этого горе вояки делает на армянских позициях, а это в версию гибели аз. стороны никак не вписывается..
|
(C) (C) Кофе рядом с трупом!!.. кто желает экстрима???;-) :-D
|
Маладэс!(Y) ай балам ты почти Пушкин.. не меньше!:-D :-D
|
САРДАР ВЫ ЕЩЁ И ПОЭТ?
|
САРДАР СКОРО УЗНАЮТЬ ВСЕ КТО ТЫ!
|
ВОИСТИНУ КРАСИВО!
|
что это было?*-) *-) *-)
|
это, конечно. подло. слов нет, но что-то я не поняла, Сардар, ты вроде бы за фашистов(H)
|
Он теперь хвост поджал на некоторое время, чтобы пыль в глаза пустить. Теперь будет стараться выглядеть паинькой. Не за фашиков он, свежо предание, но....
|
МАРДАР ЧТО ЗА МИАСИН ? ИУДЕИ?
|
Сардар, он всееее знает:-D
|
САРДАР Я ЗАДАЛ ВАМ ВОПРОС А НИ ВЫ МНЕ!
|
И СМЫСАЛ ЭТОЙ СИОНИСТКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ БАБТИСТОВ
|
бабтисты- это те. кто тискает баб?*-)
|
ПО ДАНЫМ У.Ф.С.Б. ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ В ПЕРИОД С АПРЕЛЬ ПО 26 ИЮЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРЕСТУПЛЕНИЙ ТАКОГО РОДА НЕ ЗАФЕКСИРОВАНО! ЧТО СКАЖИТЕ САРДАР?
|
О ОПЯТЬ УБЕЖАЛ, НАВЕРНО СТАТИСТИКУ ПРИДУМЫВАТЬ !
|
он спать пошел с Алиной*-)
|
и ты иди спать, АРСЕН, в твое возрасте нужно высыпаться|-) |-) |-)
|
Алина. я не знаю. а догадываюсь. раз вы жена Сардара, логично предположить. что он спит с вами, а не кем-то*-) :-D
|
это верно, надо уходить красиво(Y)
|
я не бываю всегда на сайте. а работаю в интернете, сайт для отдыха:-D
|
НУНЭ ВЫ ЛУЧШЕ НА СВОЙ ВОЗРАСТ СМОТРИТЕ, НЕ ПОРА ЛИ В ЛЮЛЮ, А МЫ ВАШ ПОКОЙ ОХРАНЯТЬ БУДЕМ ! А ТО МАЛО КАКАЯ ПТИЦА СВЕРХУ ПРЫГНЕТ.!
|
всем привет
Алина я заглянула к вам,4тобы удостовериться вы ли это на самом деле))))))))))) сорри,но в последнее время вас слишком много))))))))) |
«Ты армянин, вот и езжай в свою Армению и там торгуй, а здесь ты никто»
Armenia Today [ 26.07.2010 | 16:50 ] Общество , Происшествия , В мире |
«Я заявил: «Есть ответ прокуратуры, в котором однозначно говориться, что демонтаж торговых павильонов без решения суда незаконен». Курченков заявил: «Вас, армян, это не касается». На мои слова «Как гражданин России, я имею право заниматься предпринимательской деятельностью и защищать свои интересы в судебном порядке» Курченков спросил: «Кто ты такой, чтобы перечить власти?». Я заявил, что являюсь гражданином России, на что он мне сказал: «Ты армянин, вот и езжай в свою Армению и там торгуй, а здесь ты никто», - такова версия инцидента в трактовке Саргсяна, которую он изложил в заявлении.
|
Что породили такие комплексы у двух молодых азербайджанцев,Сардара и Азада?Ознакомьтесь с их статусами-и все станет ясно!
|
Ребята,вы же задохнетесь от этой ненависти!
|
Roza (F)
pocemu tak nervnicish? mi prosto tak poshitili, a na qazeti ne obrashayte vnimanie ,puskay pishut;-) |
Хоррроший у тебя аппетит,парень-смотри не поперхнись!
|
Точно недоразумение. Офигенно вам повезло с соседями. А че они такие обиженные?
|
Ну что ты,Азад,с чего мне нервничать?Все,что ты тут пишешь,прекрасно характеризует уровень развития в твоей стране,так что переживать надо тебе,а не мне.
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |