(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

Oder 02.07.2010 17:01

ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ.НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ,ГРУППА НАЗЫВАЕТСЯ-НАРОДЫ СССР.ВСЕ ТЕМЫ И ПОСТЫ-АРМЯНИ ОСКОРБЛЯЕТ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ,АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ-АРМЯН.НЕ ПОРА ЛИ-АДМИНУ И МОДЕРАТОРАМ-НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ УЧАСТНИКОВ?

Howie Dooho 02.07.2010 17:11

Если после моего предупреждения в административной теме будете развертывать "военный полигон", то я всех без исключения отправлю в чс. Хватит уже господа!

Noah Viddl 02.07.2010 18:42

Если после моего предупреждения в административной теме будете развертывать "военный полигон", то я всех без исключения отправлю в чс. Хватит уже господа!

Сегодня 17:11
Арбак А
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
повотряться не будем,

Roza Ghox 02.07.2010 18:42

Я заметила интереснейшую черту характера у Эльдара.Он сам хамит,а когда ему отвечают тем же,-бежит жаловаться.А теперь к нему присоединился еще один -Сардар.Можете отправить меня в ЧС,но я принципиально на хамство буду отвечать хамством:учусь общаться с *каждым человеком на его "языке".
С уважением.

Douglas Fyvv 02.07.2010 19:04

просто есть нации, которых в бывшем СССР просто за людей не считали, и вот они наконец, выпускают пар-Нунэ Аракелян.
Александр!Может пора её в чс "за людей не считали"?!

Сегодня 15:01
,,,,
не может,не под вашу диктовку,
более,Нуне обосновала свой пост,во вторых,кого именно она оскарбила,может вас?
в следущий раз предъявляя жалобу будьте искренне

P Brain 02.07.2010 19:04

Иди за отарой пригляди, а не комп тискай.Рабом был, рабом и останешься, плебей.-Wanderer
Александр,а вот за вышеуказанный пост юзера-wanderer *не пора в чс?

Сегодня 16:32
Ну вот видите Александр!Уже и меня оскорбляет этот wanderer!
Пора его в чс,пора.Никто ему права не давал оскорблять участников группы!
,,,,
Вандерер,думаю не стоит переходить на ли4ности,особенно проявите хладнокровность,когда заме4аете 4то у4астник принципиально провоцирует
для 4его Сардар в этой группе,думаю и слепому ясно,
и всё же Вандерер,за переход на ли4ности,полу4аете предупреждение

Melody Mys 02.07.2010 19:07

мда уж, еще раз убедился, что большинство армян больной и лживый народ. Налицо явное ущербное самосознание, комплекс неполноценности, и рабская психология,
Cабыр Кенжебаев
-
Нунэ,а ведь Сабыр бьёт не в бровь, а в глаз. *

Сегодня 14:48
САРДАР ХАН?????? КАДЖАРИ IRANLI
,,,,,,
Сардар,цитирую слова вашего друга,который поддался вашим отзывам *а так же цитирую ваш ответ
повторяюсь,,предъявляя жалобу будьте уверены,4то я их рассмотрю по существу
Сардар,полу4ает предупреждение,за неоднократную провокацию,

Tommy Howk 02.07.2010 19:23

Я заметила интереснейшую черту характера у Эльдара.Он сам хамит,а когда ему отвечают тем же,-бежит жаловаться.А теперь к нему присоединился еще один -Сардар.
Можете отправить меня в ЧС,но я принципиально на хамство буду отвечать хамством:учусь общаться с *каждым человеком на его "языке".
С уважением.

Сегодня 18:42
,,,
нет Роза,думаю отве4ать на хамство по хамски,не в вашем стиле,да и не подходит вам,
и выносить вам предупреждение ,с моей стороны,будет не красиво и не посзволительно
в крайнем слу4ае ИГНОР- сильное оружие для инета,а так же и для женщины,,,думаю вы сомной согласитесь
с уажением

Dr Robert Fallis 04.07.2010 15:10

http://hamov-hotov.narod.ru/music/nuneesayan.html
Лсек жоховурд!! успокойте нервы.. "БАРЦР САР"(Y) (nt)

Cara Stiv 04.07.2010 17:28

САРДАР АРМЯНИН?(md) ХАМЕЛИОН?

Hamilton Dyvgi 04.07.2010 17:34

Наира откуда у тебя *такое действительно (md) *головокружительное *умозаключение???

Misty C sho 04.07.2010 17:36

ЭТО НЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ. ЭТО ВОПРОС И ОШЕЛОМЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЗАЯВКИ АЛИНЫ.*-)

Holiday 04.07.2010 17:36

судя по непоследовательным постам, Сардар может быть кем угодно8oI

Holiday 04.07.2010 17:39

ИЛИ ЖЕ ЧЕМ УГОДНО(H)

Tommy Howk 04.07.2010 17:50

наира *ближе, чем Нуне:-D
Все! Я молчу, тем более обещал Мери)))

Ford 04.07.2010 18:03

а что вы обещали? молчать? неужели это Мери заходит под именем Сардара(прощу прощения у Мери):-D )

Doris Schyt 04.07.2010 19:05

Нуне,если б я даже о4ень захотела,то Сардаром мне не стать))))
под словом "мол4ать"имеется в виду -в теме не флудить))))))
нащёт Алины(не Алины),,исходя из вашего интереса,,попробую ответить насколько мне стало известно,,
как передаёт "Алина" и не только она,,-по4ему она замаскировалась под неё,виноват Сардар,,так как он переделал её темы на свой лад,занёс её в чс,а главные виновники *до сих пор в группе и *продолжают нести вздор между нациями ,,,армянин он или не армянин,с выводами не спешу,,но если об этом на4али говорить ,зна4ит и это не ислю4ается,,хотя мне ли4но как то всё равно,,)))))
я предложила Сардару,4то б он сам разобрался в этой истории а пока,оба исклю4ены от дальнейшего общения,,дисспутов и обсуждений(как угодно)))),,
4то происходит в других группах,не касается этой ))))))))))),,

Melba Cvi 04.07.2010 19:28

а кто говорил о другой группе. я вообще о ней молчу

Hunter 04.07.2010 19:32

Нуне джан,я вас не имела в виду,,))))(F)

Roza Ghoxo 04.07.2010 20:33

нет Роза,думаю отве4ать на хамство по хамски,не в вашем стиле,да и не подходит вам,

Мери джан,фильм "В бой идут одни старики" помните?Когда он "наказал" фашистского генерала на белом коне.Как Титаренко об'яснил? "Слушай,батя,ну надо было наказать,ну это не 41-ый год!"

Wanderer 07.07.2010 22:22

Понеслась ....по кочкам. Иуда взвыл по -новой. Профессиональный плакальщик с интеллектом неандертальца.

Dru 07.07.2010 22:24

Спасай свою Азерботщину от неминуемого конца. Благодетель блин

Вандерер читайте правила форума-получаете предупреждение

Drea 07.07.2010 22:26

Профессиональный плакальщик с интеллектом неандертальца.

Вандерер негоже вам человеку с высоким интелектом опускаться до банальных оскорблений-получаете второе предупреждение

Casey Mocy 07.07.2010 22:27

Сардар в чс заносятся люди в крайнем случае.не стоит вам мне указывать что мне делать.ок?

Wanderer 07.07.2010 22:29

не шуми, Сардар. Предупреждение я получил по заслугам, а правда об анашисте Алиеве есть правда. За правду в нормальном обществе не наказывают. Здесь не ваша тоталитарная страна.

Maisie 07.07.2010 22:30

друзья прошу в теме не флудить

Manny Kinn 07.07.2010 22:36

Я оскорблял, оскорбляю и буду оскорблять целый ряд лидеров других стран. Начиная с папы римского и кончая непризнанными вождями суданских мини территориальных образований. Обсуждение политиков, их критика, право ненавидеть их не есть оскорбление народов коими они руководят! Не надо навязывать собственное раболепие перед "султаном азербайджанским" всем остальным... Без толку...|-) Я тоже считаю господина Алиева фашистом, нацистом и банальным хапугой. Могу привести аргументы в пользу своего мнения...

Olive Gvi 07.07.2010 22:42

друзья может вы будете обсуждать президента Азербайджана в другой теме?например *в теме о том как в Азербайджане нарушаются права граждан.
в группе запрещено оскорбление любых народов и национальностей а так же сокращение и другая интерпретация написания тех или иных национальностей.но критику любого правительства и президента никто не отменял.
правда хотелось бы чтоб вы вели критику в корректной форме так как президент страны олицетворяет страну и народы которыми правит

Wanderer 07.07.2010 22:42

Анашист и гумарбаз. Это ново для тех, кто на него молится? Простите за флуд.

Roza Ghoxo 07.07.2010 23:09

Интересные методы борьбы с армянами избрал наш 110-летний старец - сначала оскорбления,затем истерия и ...бегом жаловаться.М-дааа!

Pippa 08.07.2010 20:00

Сардар,выклю4ите автоответ4ик)))и не нарывайтесь,,дабы не быть оскорблённым))))))))))))

Jordan Viviv 14.07.2010 00:08

ARIEL SHARON 4ELOVEK NAKAZANIY ALLAHOM ZA PRESTUPLENIYA7
Абдурахман Абдурахманов
,
темы удалены
сперва придумайте 4то нибудь актуальное,не только для себя но и для остальных форум4ан,,потом запроситесь,,а потом посмотрим,нужны ли в группе такие темы,,
,,,,,,
IZHAK RABIN EVREI HOTEVSHIY MIRA I UBITIY ZA ETO
тема удалена
Абдурахман,откроете ещё одну,наподобие этих,,пойдёте в след за *темами

Liv Good 15.07.2010 16:55

(md) (md) (md) (md) ВОТ НЕ ДУМАЛА, ЧТО И Я ПОПАДУ В СПИСОК САРДАРА. Я ЖЕ САМА НЕВИННОСТЬ САРДАР. ПРОСТИ, ЧТО В ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ТЕМУ БЕЗ СПРОСА НАСТРОЧИЛА(F)

J 16.07.2010 19:33

"ТЕМ БОЛЕЕ МЕНЯ ОГОРЧАЕТ ЧТО ЕКСТРЕМИСТСКИ НАСТРОЕННЫЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЮТСЯ ПОМЕШАТЬ ТАКОМУ ДИАЛОГУ"
Это написано в новостях группы. Вопрос админу группы, откуда вы знаете , что именно азербайджанцы мешают такому диалогу, как вы определяете их? Как можно определить национальность анонимного идиота?
Почему такая толерантная группа, клеймит один из народов бывшего СССР. Думаю это признак ксенофобии и расизма и прошу удалить такое определение!

P Brain 16.07.2010 19:36

Обьясните, почему меня занесли в ЧС.Вы превращаете эту группу в рупор армянской идеологии.

Edna Moy 16.07.2010 20:04

Азербайджан согласен пересмотреть статус Нагорного Карабаха всеобщим референдумом. Но...
,,,,
тема удалена
Эльданиз ,для новых тем,желательно запроситься,,-во первых,,,во вторых-вы хотите поговорить об одно и том же во всех темах одновременно создавая новые *наподобие этой?
не выйдет
я подняла тему -
НКР Конфликт. Мирное урегулирование или военный путь?
МИЛОСТИ ПРОСИМ!(v)

J 16.07.2010 20:12

Уважаемая, во первых, в правилах группы нет требования к запросу. Еслиб было, я бы спросил
Второе, я вынужден открыть новую тему, так как хочу обсудить не проигрыш Азербайджана , а *перемире.
Третье, эта тема ро"проигрыш " АЗЕРБАЙдЖана уже отфлудена до неузнаваемости. Там бардак. Клоунада и парад аноним и клонов.
Кстати, а мое прошение об удалении новостей группы не рассмотрите?
В теме МИр или война Севады я постить не буду, она заброшена никто не модерирует.
Мне дадут возможность открывать тему?

J 16.07.2010 20:17

Только что посмотрел предложенную вами тему, бардак, опять клоны кайфуют. Я не понимаю, где армянская интеллигенция, почему от имени армянского народа выступают одни клоны и анонимы?

H Wayne Carv 16.07.2010 20:18

запрос отклоняется
впе4атление такое,4то мы выбираем себе квартиру,,(кухня маленькая,,в душе грязь,,и т.д..)
повторяюсь,тема поднята,,бардак не бардак,всё в ваших руках,верните *тему в нужное русло
,,,,
Там бардак. Клоунада и парад аноним и клонов.
,,
выношу предупреждение,
следите за выражениями
--------
Кстати, а мое прошение об удалении новостей группы не рассмотрите?
,,
вы обратились к А.Гуляну,он и рассмотрит вашу просьб
с уважением

J 16.07.2010 20:21

Вообщем...
Как я понял эта группа создана *исключительно для того, чтоб подпортить имидж азербайджанцев.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.