![]() |
Моя личная точка зрение .. можете её поддерживать а можете как хотите .. Вы тупы и ограниченны Арбак .. сорри .. это моё мнение !!
|
:-D :-D *Акбар это жёстко !
|
Господа .. как может быть такой человек модератором в Группе .. если он нагло лжёт !!
Сегодня 19:01Почему в группе нету Русского модера??????? |
Я бы даже сказал жестоко. :-D
|
хорошо я тупой, считайте так.:-) (v) *флажок вам в руки
|
Константин Положенков, 42 года, Россия, Нижний Новгород(один из модераторов)
|
1-кто это *ненавидить кавказцев ,да и любого человека ?Лично я их (всех людей )уважаю 2-здесь написано про дружбу между народами населяющими СССР .такими темами ,дружбы не будет .почему нет тем ,про положительное ?
|
Можно и не один флажок .. на охоте волков так зогоняли ..
|
Сулейман .. (видно только проснулся ) какое СССР?? О какой дружбе народов вы говорите .. да здесь во всём русских винят .. то голодом морим целые народы .. то вообще чёрте что с бывшими **братскими народами вытворяем !!
|
Я с этим согласен! ни у кого кроме армян нет такого "вортех hац айнтех кац"(где хлеб, там остановись), полное отсутствие государственного мышления! в этом у русских надо учиться, им ностальгия не позволяет покинуть свои просторы! покидали Россию в основном евреи!
Ну уж нет,уважаемый.Судя по информации,мы не на первом месте в этом вопросе.Да и валить на евреев все тоже не надо.И русских много уехало,и украицев и..и..и..Так что не надо .. |
Валентина, вот, вот... все Россию винят, все, а не один и не два, может проблему в себе искать, и быть человеком наконец то?
или вы считаеет что все в мире виновны кроме России?вы так и воспитали своих детей, они будущие нацики Руси... |
1-кто это *ненавидить кавказцев ,да и любого человека ?Лично я их (всех людей )уважаю 2-здесь написано про дружбу между народами населяющими СССР .такими темами ,дружбы не будет .почему нет тем ,про положительное ?
Вот и я говорю,Сулейман!Я вчера предложила Арбаку изменить название темы на более нейтральное,но....Может,и вы присоединитесь к моей просьбе,тогда просьба может стать требованием. |
Роза, что валили на евреев? я всего лишь сказал что большинство и евреи покинули Россию.. это означает что все на евреев валим? мдаа, логика неплохая..
русские уехали еще во время революции, а так... есть факты, с ними спорить нельзя.. |
Дружба народов это миф,а вот СССР это сила
|
Почему не защищают русских от тех,кто уехал и сейчас во всех форумах пишут-плохо живете,потому что русские все алкаши,а здесь на одного человека налетели.
|
вы так и воспитали своих детей, они будущие нацики Руси...Ачто плохого в национализме если он не распростроняеться за проделы России?????
|
Клара, судя по вашей внешности, вы чувашка... *скажите пожалуйста! сколько сейчас чувашей осталось в России? чуваши ли они?
|
русские уехали еще во время революции, а так... есть факты, с ними спорить нельзя..
Арбак,вот об этом и скажите.С этого все и началось.Сначала часть русских уничтожили часть изгнали в 17-ом году,потом в гражданскую войну,а дальше при Сталине сотнями тысяч уничтожили интеллигенцию...Так кому поднимать народ?Это форменная антиселекция!Вот потому и сидим сейчас по уши в ....и ищем крайних! |
Надо открыть тему: почему мы ищем изъяны друг у друга и все это переводим на национальный уровень?Разве мы не можем жить в дружбе уважая традиции всех народов? Эти традиции складывались веками,когда не было смешения народов,а сейчас идет глобализация,тем более надо жить в дружбе.
|
Роза, а кто виноват что русские убивали друг друга? кто виноват что французы убивали друг друга? кто в этом виноват? но тема не об этом!
|
Говоря об уничтожении интеллигенции(не только русской!),надо вспомнить и о том ,как обошлись с так называемыми" кулаками".Ведь это были работящие люди,а не лодыри-на них должна была опираться экономика страны.
|
Арбак! К сожалению я не владею информацией о количестве чувашей в РФ,чувашские поселения имеются и в соседних республиках,в Сибири много. Я знаю ,что они все имеют связь с нашей Республикой,в Москве большая диаспора,собираются,общаются,всех объединяет Чувашский Национальный Конгресс.
|
Арбак .. ну тупите .. я насчёт воспитания своих детей *нациками ..!1 Я уже где -то писала .. у меня муж украинец .. а дочка вышла замуж за молдованина .. так что никаких проблем с ненавистью к другим народам у меня нет ..!!
|
Роза! А вы видели этих кулаков? И знаете чем они занимались? Да ,и среди них были хорошие люди,но большинство наживалось на чужом труде,на угнетении неимущих,а неимущими были не потому,что лодыри,таких кулак у себя в работниках не держал бы,в основном это были многодетные семьи,и где рождались больше девченок,на женщин землю не выделяли,землю давали только если мальчики рождались.Вот такая была дискриминация женщин,а вы тут кулаков жалеете.
|
Знаете,Арбак,я выхожу из этой темы.Причина в том,что она изначально провокационная,учитывая слово"ненависть".И я призываю участников бойкотировать эту тему,ибо она настраивает народы друг против друга.
Желаю удачи всем разумным людям! |
Всем добрый вечер! Прочитала все посты ,хочется добавить только одно,я против нацизма,я против скандала,но рассуждать про "лихие" 90 не может человек по видиоматериалам.Я жила в Москве когда был передел,я видела все своими глазами.И да здравствуют сегодняшние времена по сравнению с тем что происходило в 90 г.Страшное время было ребята! И накакое видио это не передаст.Поэтому я всегда за то чтоб жили все дружно,чтоб люди( от того что чем то недовольны в своей жизни) не нападали на народности.Страшнее кровопролития массового нет ничего.Морги были забиты молодыми людьми,Москва была бандитская!!!
Пусть милиция и спецслужбы будут у власти....это лучше чем Бандитская Москва!!!! |
Лиза зайдите в группу Я РУССКИЙ походу вам надо мозги вправить============Чулкин, я вас так испугалась, аж прожилки затряслись)))))))))))
|
Если даже сушествовала в мире только одна нация то убийств,бандитов и споров врятли былобы меньше и развивалисьбы только в одну сторону
|
Лиза зайдите в группу Я РУССКИЙ походу вам надо мозги вправить============Чулкин, я вас так испугалась, аж прожилки затряслись)))))))))))
Сегодня 19:45Лиза вы заходили на мою страничьку? Да я вамногих националистических группах И внаши группы всё больше и больше заходят Русские девочки!!!!!!!!Я к тому что наших Русских девочек милионы таких как вы единицы. Так-что можете хоть в Армению хоть в Гвинею-Бесау флаг вам вруки. |
Если даже сушествовала в мире только одна нация то убийств,бандитов и споров врятли былобы меньше и развивалисьбы только в одну сторону===========Очень хорошо вы сказали, Ренат.
|
чулкин ну зачем так нервничать?:-)
|
Лиза добрый вечер(F)
|
Лиза вы заходили на мою страничьку? *Да я вамногих националистических группах И внаши группы всё больше и больше заходят Русские девочки!!!!!!!!Я к тому что наших Русских девочек милионы таких как вы единицы. Так-что можете хоть в Армению хоть в Гвинею-Бесау флаг вам вруки.========Чулкин, это вы думаете, что единицы. К счастью вы ошибаетесь. А те дуры деревенские, которых вы понабрали в фашистских группах, просто ничего в жизни, кроме одноклассников не видят. А вы им сказки о русской избранности рассказываете. НЕТ ИЗБРАННЫХ НАРОДОВ, ЧУЛКИН!!! Мы все люди... даже вы человек...
|
Да и еще! Русские бизнесмены живут сейчас лучше.....закончилось время когда говорили,что кавказцы управляют.....рыночники-это ерунда.Копейки.Скенхеды придуманы для баланса....но их никто не подпустит к власти.....и если с их стороны возникнет угроза отделения автономных республик.....то их сметут за полчаса.Потому что побоятся развала России,и того,что Россия станет Китайской колонией *в лучшем случае.
|
Пусть милиция и спецслужбы будут у власти....это лучше чем Бандитская Москва!!!!
Сегодня 19:43 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Марина именно милиция и спецслужбы виноваты в беспределах в конце 80-х и в начале 90-х гг. |
Многоуважаемые присутствующие в группе! Я хочу добавить, что разногласия всегда были и будут между различными социальными группами, только надувать проблемы не следует.
Россия это многонациональная, многоязыковая, многокультурная страна, всегда мы должны понять эту закономерность. Невозможно Россию делать только русским или татарским! Я считаю что надо говорить обо всем, что имеет место быть в нашем быту. Да, к кавказским народам в России отношение немного предвзятое чем к славянским, причина этому разное мировозрение. Я обожаю русских людей, мне просто повезло, что в моем окружении, * просто замечательные, образованные и добросовестные русские люди, уважающие как свою культуру и культуру других народов. Мир вам друзья! |
потому что не пьянствуют и не уподобляються свиньям
|
Знаете,Арбак,я выхожу из этой темы.Причина в том,что она изначально провокационная,Тема провокационная и саздал её Армянин и маслов в огонь подливает Аслан Выходит вам самим нужны такие разговоры и националисты вам нужны плохо что их нету в группе Кстати админ сам меня приглосил в группу.
|
Артур Мкртычан-именно милиция и спецслужбы виноваты в беспределах в конце 80-х и в начале 90-х гг.
....... Сегодня я возвращалась домой на такси,пожилой русский дядечка в разговоре мне рассказал,что Кузьмицкий бандит Филат(царство ему небесное) избил начальника милиции прямо в его кобинете.А вы говорите..... |
А те дуры деревенские,А нечего что они 70% из Москвы и что многие институты закончили!!!!Вы то сами кто не деревенская если в сказки верите типа нету плохих наций есть плохие люди.
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |