(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4520)

Tish Hygh 30.04.2010 00:45

(E) У МЕНЯ ВОПРОС К ВАМ...ПОЧЕМУ ЕВРЕИ НЕ СТРОИЛИ СВОИ ГОСУДАРСТВА НА ЗЕМЛЯХ КОТОРЫЕ ПО ФАКТУ ОНИ СОЗДАВАЛИ КАК ГОСУДАРСТВА ДЛЯ ДРУГИХ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ НАРОДОВ!?...НАПРИМЕР УКРАИНА,МИХАИЛ ГРУШЕВСКИЙ ПЕРВЫЙ ПРОВОЗГЛАСИЛ НЕЗАВИСИМОСТЬ ЭТОЙ СТРАНЫ...А В ТО ВРЕМЯ КАК БРАТЬЯ СЕМИТЫ АРАБЫ ВЕЗДЕ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ШТАМПУЮТ НОВЫЕ МУС-СКИЕ СТРАНЫ..........

Doug Gvov 30.04.2010 00:46

Ты очень и очень заблуждаешься на счёт ислама . Ислам религия была отправлена на землю для улучшения нравов так сказал наш пророк и так сказано в коране . А вот не которые радикальные мусульмани хотят это показать в другом черном цвете . Но это далеко не так . А вот для женщин как в исламе хорошо ни где не будет .

Tom Morrow 30.04.2010 00:48

За женщин, лучше пусть они сами и отвечают.

Ileane Wvi 30.04.2010 00:51

(E) ПО МОЕМУ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ ЭТО ПРЕДКИ ЕВРЕЕВ,ОСТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЭТО СМЕСЬ РУССКИХ,ТАТАР,ПОЛЯКОВ И.Т.Д...И ВСЕ ЭТО ОБОЗВАЛИ ОКРАИНОЙ...ПОЧЕМУ НЕ НОВО-ИЗРАИЛЕМ!?...ПО МОЕМУ НЕПЛОХО И СПРАВЕДЛИВО БЫЛО БЫ ДЛЯ НАРОДА КОТОРЫЙ СТОЛЬКО ТРУДА ВЛОЖИЛ НА СОЗДАНИЯ ОКРАИНЫ..............

Randy Gyy 30.04.2010 00:51

Кстати о том что сказал ваш пророк Мухамед,ваш пророк говорил ,что если хотите жить праведно,то следуйте за Ийсусом;-) (Эдман,ты как востоковед скажи я прав?);-) (B)

Tom Morrow 30.04.2010 00:54

При всем моем уважению к исламу, уважаемый, женщине , коиорая обязана ужиться с еще тремя супругами своего мужа...по крайней мере, не позавидуешь(ch)

Lil 30.04.2010 00:56

И вот ещё этих радикальных мусульман спансируют именно евреи ! Чтоб мусульмани убивали друг друга . И вот то что взрывы это дело не мусульман а спец служб . Я говорю на счёт в москве и в других местах по россии . А так то что в Дагестане это дело терористов .

Kitty 30.04.2010 00:58

Тыочень и очень заблуждаешься на счёт ислама . Ислам религия былаотправлена на землю для улучшения нравов так сказал наш пророк и таксказано в коране . А вот не которые радикальные мусульмани хотят этопоказать в другом черном цвете . Но это далеко не так . А вот дляженщин как в исламе хорошо ни где не будет .
Сегодня 00:46
:-) УВ.ДОЛБОДАЛО ОТКУДА НА ЗЕМЛЮ БЫЛ ОТПРАВЛЕН ИСЛАМ!?...РАДИКАЛЬНЫЕ МУС-АНЕ ЭТО И ЕСТЬ ВАШЕ НАПРАВЛЕНИЕ И ОНИ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮТ ПРИЗЫВЫ ОБ УБИЙСТВАХ (НЕВЕРНЫХ) И НАСИЛЬНО МЕЧОМ НАСАЖДАТЬ ЭТО ДЬЯВОЛЬСКОЕ ЧТИВО...ТАК ЧТО НЕ ПУДРИТЕ НАМ МОЗГИ...МЫ УЖЕ ПРИВЫКЛИ К ВАШЕМУ ЛИЦЕМЕРИЮ И ПОДЛОСТИ,И ДАВНО ГОТОВЫ К РЕАЛИЗАЦИИ НАКАЗАНИЯ ЗЛА...ТАК ЧТО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ОТКРОЙТЕ ЛИЧИКО ДЕВОЧКИ........................

Pippa 30.04.2010 01:04

Долбодало,,,прикольно ты его назвал:-D :-D :-D

Will Powi 30.04.2010 01:05

Ивот ещё этих радикальных мусульман спансируют именно евреи ! Чтобмусульмани убивали друг друга . И вот то что взрывы это дело немусульман а спец служб . Я говорю на счёт в москве и в других местах пороссии . А так то что в Дагестане это дело терористов .
Сегодня 00:56
:-) И ТУТ ЕВРЕИ ВИНОВАТЫ...СЛУШАЙ ОНИ ВООБЩЕ ВИНОВАТЫ ЗА ТО ЧТО ВАС СОДЕРЖАТ,ВЫ ВЕДЬ БЕЗ НИХ ДАВНО БЫ ПОУБИВАЛИ С ГОЛОДУ ДРУГ ДРУГА...

Libby 30.04.2010 01:09

В исламе не допускается убивать не верующих , кроме как в войне . В коране есть аят где говорится что убийство любого человека это как убийство всего человечества . Я вам писал что радикалы так делают не понимая ислам *как она есть . *А на счёт открытия личика . А вы знаете почему в странах западной европы и америки так сильно развивается одно полие браки , имеется в веду голубые ! Из за того что девушки открыли лицо . Это говорят все учение человеческой гинетики .

Melody Mys 30.04.2010 01:11

:-D И при чем тут это?;-)

Levon 30.04.2010 01:11

Спасибо Гарник за понимание!!!! Вообще-то я против зла и несправидливости....:-)

Ford 30.04.2010 01:12

Привсем моем уважению к исламу, уважаемый, женщине , которая обязанаужиться с еще тремя супругами своего мужа...по крайней мере, непозавидуешь(ch)
Сегодня 00:54
:-) Фридман для них женщина это матрица по производству янычар...а то что ты написал это правда и скажи какие дети от таких ущербных матерей появятся на НАШ свет!???

Rowan Doot 30.04.2010 01:12

И вот ещё этих радикальных мусульман спансируют именно евреи ! Чтобмусульмани убивали друг друга . И вот то что взрывы это дело немусульман а спец служб . Я говорю на счёт в москве и в других местах пороссии . А так то что в Дагестане это дело терористов .
----------------------------------------------------------------------------------
Так в метро, вроде , мусульмане христиан убили...или я ошибаюсь?

Dan D Lyons 30.04.2010 01:15

"Я говорю на счёт в москве ".Мы,москвичи,и без всяких долбадоло знаем, что *за твари взрывают наше метро.Интересно,а кого евреи больше спонсируют:суннитов или шиитов?;-) Оба эти напраления уважаемой религии настолько симпатизируют друг другу,что режут и взрывают оппонентов с огромным энтузиазмом на протяжении всей истории ислама.:-D

Carrie Dodo 30.04.2010 01:17

Висламе не допускается убивать не верующих , кроме как в войне . Вкоране есть аят где говорится что убийство любого человека это какубийство всего человечества . Я вам писал что радикалы так делают непонимая ислам *как она есть . *А на счёт открытия личика . А вы знаетепочему в странах западной европы и америки так сильно развивается однополие браки , имеется в веду голубые ! Из за того что девушки открылилицо . Это говорят все учение человеческой гинетики .
Сегодня 01:09
*-) ВОТ СЛУШАЙ ТЫ СЕЙЧАС ТАКОЙ БРЕД НАПИСАЛ...НО МЕНЯ НЕ УДИВИЛ,ПОТОМУ ЧТО КАК ТОЛЬКО НЕТ НИ КАКОЙ ЛОГИКИ ОТ СОБЕСЕДНИКА,ТО Я УЖЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ДЕТКИ ОТ УЩЕРБНЫХ МАТЕРЕЙ..........

Dan Druff 30.04.2010 01:18

А вы знаете почему в странах западной европы и америки так сильно развивается одно полие браки , имеется в веду голубые !Из за того что девушки открыли лицо . Это говорят все учение человеческой гинетики
,,,,,,,,,,,
девушки открыли лицо,4то б знали ИХ в лицо,,
убили)))))))):-D :-D

Levon 30.04.2010 01:19

А недавно быль обстрел *поста * а Дегестане ---боевики были убиты--при них были удостоверения сотрудников ФСБ.....:-D Какие шахиды? Какие боевики? Вы же не меленькие,а в сказки верите......:-(

Eric Shi 30.04.2010 01:19

Эдман,спокойствие,только спокойствие)))))))))

Tom Katt 30.04.2010 01:19

. *А насчёт открытия личика . А вы знаете почему в странах западной европы иамерики так сильно развивается одно полие браки , имеется в ведуголубые ! Из за того что девушки открыли лицо .
-----------------------------------------------------------------------------------
Я могу Вам сказать один умный вещь...только Вы не обижайтесь...Хоть у палестинцев ... я отвечаю за свои слова, в армии этого насмотрелся...однополых браков нет, зато ггомосексуального секса среди парней - ох, как хватает...вплоть до гомосексуального инцеста в семьях...
Видите ли, когда девушку могут свои же братья убить за добрачную сексуальную связь и даже флирт, мужчинам там много выбора не остается....

Hy Lowe 30.04.2010 01:22

Фридман,одним словом-КРИЗИС во всех понятиях)))))))

Bree 30.04.2010 01:23

Ты ошибаешься ! Ты слушай что говорят настоящие специолисти по взрывам . Вот на радио " эхо москва " говорили что эта была обсалютно другого хорактера взрыв . И вот то что там нашли голову это поляный бред . Вот там говорили что с таким взрывом там не возможно было найти голову . У нас тоже взрывают каждый день кого ни будь . Я лично этих людей которые взрывают не могу назвать мусульманами . Для меня они не мусульманами . Они бандити а не мусульмани .

Maisie 30.04.2010 01:23

А недавно быль обстрел *поста * а Дегестане ---боевики были убиты--при них были удостоверения сотрудников ФСБ.....:-D Какие шахиды? Какие боевики? Вы же не меленькие,а в сказки верите......:-(
----------------------------------------------------------------------------------
Левон...у одного моего российского знакомого тоже есть при себе несколько удостоверений .... и все липовые.

Hugh Joss 30.04.2010 01:23

Фридман,вы на ночь нам решили ужастики рассвказать?:-D :-D

Kenya Diwi 30.04.2010 01:23

Сколько же неадеквата...
Но, если подхватить тему, - ни разу не видела палестинской девушки с закрытым лицом.

Levon 30.04.2010 01:26

И ТУТ ЕВРЕИ ВИНОВАТЫ...СЛУШАЙ ОНИ ВООБЩЕ ВИНОВАТЫ ЗА ТО ЧТО ВАС СОДЕРЖАТ,ВЫ ВЕДЬ БЕЗ НИХ ДАВНО БЫ ПОУБИВАЛИ С ГОЛОДУ ДРУГ ДРУГА..........И это говорит Эдман по кличке Востоковед,,довольно хорошо знающий историю и религигии и тем более политику Востока!!!!(md) (N) :-D

Brad Homm 30.04.2010 01:27

И вот то что там нашли голову это поляный бред
Дабадало, когда эпицентр взрыва находится в центре тела...пояс шахидов....голова всегда отлетает, при этом оставаясь целой.
У нас в Израиле тоже был период, огда смертники чуть ли не каждый день транспорт и рестораны взрывали...

Joe Kerr 30.04.2010 01:28

Эй эдмон у тебя есть друзья мусульмани ?

AMIRANI Dj 30.04.2010 01:28

Дабадало, если я вас правильно понял, то все ученые генетики утверждают что если мужчина видит лицо женшины у него развивается гомосексуализм и пристрастие к однополым бракам?

Laura Lynn 30.04.2010 01:29

Фридман,вы на ночь нам решили ужастики рассвказать?:-D:-D
Ага, в рамках еврейского заговора)))))

Wanda Vinn 30.04.2010 01:29

Тыошибаешься ! Ты слушай что говорят настоящие специолисти по взрывам .Вот на радио " эхо москва " говорили что эта была обсалютно другогохорактера взрыв . И вот то что там нашли голову это поляный бред . Воттам говорили что с таким взрывом там не возможно было найти голову . Унас тоже взрывают каждый день кого ни будь . Я лично этих людей которыевзрывают не могу назвать мусульманами . Для меня они не мусульманами .Они бандити а не мусульмани .
Сегодня 01:23
(^) ОТВЕТЬ ДАБАДАЛО А КАК МУСУЛЬМАНЕ ЯВЛЯЯСЬ САМОЙ МОЛОДОЙ РЕЛИГИЕЙ УМУДРИЛИСЬ ЗАХВАТИТЬ КОСОВО,ВИЗАНТИЮ,АЛБАНИЮ,И СОЗДАТЬ ДЕСЯТКИ СВОИХ ГОСУДАРСТВ НА ЗЕМЛЯХ РАНЕЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ХРИСТИАНАМ!???

Russell Spvo 30.04.2010 01:31

Прорахновидность "голубые палестинцы",я еще не слышал:-D :-D :-D

Al Fresco 30.04.2010 01:31

Эти взрывники говорили что с таким эквиволентом тратила это не возможно чтоб была голова .

Dr Dr Doctor 30.04.2010 01:31

Сколько же неадеквата...
Но, если подхватить тему, - ни разу не видела палестинской девушки с закрытым лицом.
---------------------------------------------------------------------------------
Так я о лице открытом ничего и не писал...хотя девушек в чедре видел...как в Восточном Иерусалиме, так и в Газе....
А писал я о том, что если девушку режут за то, что она с кем-то переспала до садьбы, то выхода особого у парне нет

Levon 30.04.2010 01:33

"Палестина" - такого государства официально нет. Есть "палестинская автономия" внутри государства Израиль, типа как Еврейская автономия в Биробиджане, но, в отличие от еврейской автономии в Биробиджане, не представлющая из себя территориального континуума.

Pierce Hovt 30.04.2010 01:33

Эй эдмон у тебя есть друзья мусульмани ?
Сегодня 01:28
(^) НЕТ НЕТУ...И НЕ БЫЛО...ХОТЯ Я ЖИЛ КАК ОКОЗАЛОСЬ В ИХ СТРАНЕ...И ПОВЕРЬ РЕГУЛЯРНО ВЫПИСЫВАЛ ИМ ПО РАСПИСАНИЮ...ХУЖЕ ЧЕРТЕЙ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ,ДА И КАК МОЖНО ОБЩАТСЯ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ЗНАЯ ЧТО У НИХ НА УМЕ......................................

H Wayne Carv 30.04.2010 01:34

ни разу не видела палестинской девушки с закрытым лицом.

Сегодня 01:23
,,,,,,
Анна привет
на4инаю "переживать за палестинцев"))),,послушав Дабадало,именно с этого и на4инаются их беды))))))))))

Levon 30.04.2010 01:34

"Все палестинцы должны быть убиты: мужчины, женщины, младенцы и даже их домашние животные" - это заявление было опубликовано раввином Израелем Розеном Rabbi Yisrael Rosen - директором религиозного Tsomet Institute
http://www.uruknet.de/?p=m42961&hd=&size=1&l=e - Ну, что же - это находится в прямом соответствии с Талмудом.

Dinah Soov 30.04.2010 01:34

Эти взрывники говорили что с таким эквиволентом тратила это не возможно чтоб была голова
Тут не в эквиваленте дело...просто, чем больше взрывчатеи, тем дальше голова отлетает. эпицентр взрыва находится в центре тела

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.