![]() |
Яков, я имела ввиду не ваши взляды а те слова которыми вы меня обзывали но я не злопамятна и готова помириться
|
Миша, вы совершенно правы именно о том я и веду речь.
|
но тем не менее судите по шаблону. ???????????????
Вика... я не виноват... ЗАКАЗАЛ (давно) НОВОУ(современное) ЛЕКАЛО (на подобие Вашего) ... фирма задерживает... еще не првезли....(ch) По сему прошу во временную аренду ВАШЕ ЛЕКАЛО(ШАБЛОН)... Плиииииз... не отказываете... джигиту.:-) |
Виктория ! А я и не ругался с вами , а хотел лишь спокойной дискуссии ! Согласитесь , что у вас выдержки не было по отношению к некоторым участникам ... Я вообще то мирный человек ! Лучше было бы , чтобы вы писали посты с оскорблениями в личку , а не в теме ... Я люблю спорные темы , но без оскорблений !
|
Вот и свиданечка намечается....
|
Моя выдержка или ее отсутствие ее в отношении кого-то другого не дает никому другому право обзывать меня согласитесь-как это сделали вы. но я уже забыла правда. (F)и готова к диалогу
|
Самвел ! А у меня супруга такая же симпатичная , как и Виктория ! (Y) Вика ! Все нормально ! Я уже прогнал черную кошку в наших непонятках ! ОК ? (F) (F) (F) (K) (nt) (nt) (nt) (C)
|
(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Самвел, увы вынуждена разочаровать шаблонами трафаретами и лекалами не пользуюсь и вы это сами поймете скоро. Не группирую, не обобщаю, способна видеть полутона и сужу в очень редких случаях(v)
|
Самвел, а вы сводня!:-D
|
??????? Вика .. не.. не занят...(ch)
|
Дорогие АРМЯНЕ и АЗЕРБАЙДЖАНЦИ я бесконечно рад что в этой жизни имел честь дружить с представителями ВАШИХ наций Но как вы достали своими разборками что не хватает нормальных слов Вы обречены исторически разбираться в своих проьлемах но давайте обратим внимание на название темы Может быть какой-то русский из своей исторической родины где вас прожиает миллионы и захочет что-то сказать Так вы патриоты своих земель не дадите хотя Вы все являтесь патриотами на расстоянии что очень выгодно
|
Сереж а Вы умеете... :-( Только кто мешает Вам выступать... мы же не на митинге....? Скажите что то путное(путьевое) и внимательно... оЦень... вИнИмательно.(v)
|
(*) Уважаемый Сергей а кто мешает вашему русскому народу попытаться обсуждать темы и боли России???...Есть мнение что русские уже выродились и не способны трезво мыслить...Вы могли бы подискутировать по этому поводу!?...............
|
Эдмон ! Мы , русские и проссияне можем не соглашаться с решениями своих правительств , чего не скажешь об Армении и Аз-не ! Сергей хоть и не часто появляется в группе , но пишет честно !
|
Яков,напрасно считаешь,что у нас диктат.
|
И опять подковырка на счет трезвости ... Ну все поголовно пьяницы ...
|
Гарник ! Я не писал про диктат , но ни разу не видел , чтобы кто то не был согласен в чем то с правительством ...Про Аз-ан я лучше промолчу ...
|
Яков,ты невнимателен...вырождающиеся пьяницы.*-)
|
Потому,что в последнее время они проводят безукоризненную внешнюю политику.А о внутренних проблемах знают только те,кто живет в Армении.
|
Эдман ты пытаешься поднять такую глобальную тему что лично я не имею морального права говорить за вырождение нации А что касается фразы ЕСТЬ МНЕНИЕ То это у кого интересно мнеие у Тофика тогуещего на базаре в глубинке России или у ЮНЕСКО Давайте общаться приземленно ведь тут в принципе собрались адекватные люди
|
(*)Уважаемый Сергей а кто мешает вашему русскому народу попытатьсяобсуждать темы и боли России???......Вы могли бы подискутироватьпо этому поводу!?...............
(*) Хорошо давайте ВЫ не будите обращать на мнение "Тофика торгующего на базаре"...А могут Русские ответить на один вопрос...,что по вашему значит Русский дух и Русское самосознание???...заранее благодарю.... |
Эдман. почитайте русских классиков. Хотя бы современного В. Астафьева. А разглагольствовать о Великороссах и национал-патриотизме - очень опасно, здесь уже вчера заговорили о великорусском шовинизме. которым и не пахло. А еще это опасно потому, что поиски национального самосознания зачастую приводят к поискам врагов. А это уже чревато. Прецеденты имеются. Да и тема о другом - о русских бакинцах.
|
(*) Костя самосознание и духовность,не имеют ничего общего с фашизмом,..это прежде всего культура этноса,которая к большому сожалению моему вырождается,..а патриотизм должен быть прежде всего духовный,опять же по моему...
|
Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только верить( ТЮТЧЕВ ) Тема исключительно русская И вы ВЕЛИКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НАЦИЯ АРМЯНЕ и вы ВЕЛИКАЯ ТОРГОВАЯ НАЦИЯ АЗЕРБАЙДЖАНЦИ Свалите со своими вечными и безконечными проблемами на форум касающейся Карабаха и там за кучу без полезных камней перетрите варианты на тему кому эти камни нужны и ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ ? Оставьте славян в покое тем более что у славян вы нормально ладити БЫТЬ ДОБРУ ЗЕМЛЯКИ
|
Саргей! Я не пойму зачем кому-то надо с этого форума куда-то сваливать? Форум о русских но не мсключительно для русских поэтому каждый волен и приглашается высказать свою точку зрения. А ставить наши народы в какие-то рамки тоже не надо.И среди армян и среди азербайджанцев есть множество разнообразных талантов выходящих далеко за рамки клишейных торговых и ремесленных дел так что простите но покровительственный тон вашего поста не совсем вписывается в ворота группы на мой взгляд. С уважением
|
г-н Бочаров,а пафос обязательно нужно было употреблять?
|
Эх, интереснейшая дискуссия тут развернулась. Жаль, что никогда не бывала я в Баку и ничего толкового сказать по теме не в состоянии. Может, в недалеком будущем и доведется?
|
Поздно Карина.Здесь говорят о том Баку,который даже сами бакинцы уже никогда не увидят.
|
(*) Карина вам что жизнь уже не мила,что в баку хотите съездить!?...все нормальные уже оттуда выехали,ну если вам нужен адреналин то тогда вперед в баку.......
|
Если фамилия не армянская , то можете поехать ! В Баку иностранцам рады ! ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
Эдман, неужели ж все так плохо? Я по Турции, например, без проблем путешествовала. А почему в Баку нельзя?
|
И среди армян и среди азербайджанцев есть множество разнообразных талантов выходящих далеко за рамки клишейных торговых и ремесленных дел
(Y)(Y)(Y) |
А среди русских никого не заметили?(это я по тем спросил)
|
ИНАСТРАНЦАМ НИГДЕ НИКТО НЕРАД..А В БАКУ МОЖНО И С АРМЯНСКИМ ФАМИЛЕЙ ПОЕХАТЬ ЕСЛИ НА ГРАНИЦЕ ПОДНЯТЬ БЕЛЫЙ ФЛАГ:-D :-D :-D (fr) (fr) (fr)
|
Сегодня армянам в Баку можно попасть только в танке.:-D:-D:-D
|
все нормальные уже оттуда выехали_________________________________________-
Следите за своим языком милейший. У меня в Баку живут сестры и племянники и они весьма нормальны так что поосторожней в выражениях. |
Карина! У вас неармянская фамилия и место рождения Грузия да? Тогда вы спокойно сможете поехать в Баку.
|
Эдману выносится очередное предупреждение за провокационную выходку.
|
А с армянской фамилией если поехать, то что прямо в аэропорту расправяться или .....;-)
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |