![]() |
Шафаг,вы хотите сказать,что тогда Азербайджан воевал именно на таких условиях,что вы описали?
|
Гарник а зачем вам эти списки? Поминки устраивать будете.
|
Артур, состояние джихада у каждого тюрка, по отношению к тем,кто украл их землю..плеваться не надо:-)
|
ШАФАГ, ХЛЕБ МЫ ДЕЛИЛИ ПОД СОВЕТСКИМ ФЛАГОМ, А ДЕЛИТЬ С ВАМИ ХЛЕБ ПОД ВАШИМ ФЛАГОМ У НАС НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ЖЕЛАНИЯ!!! НАМ ЭТА ПОБЕДА МНОГО ЧЕГО ДАЛА, И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
|
Это мое дело,а вам лучше не отвечать еврейским вопросом,а аргументированно опровергнуть мой вопрос.
|
Гарник, вы все ещё о прошлом? Я свое мнение уже написала по этому поводу! Читайте внимательней!
|
состояние джихада у каждого тюрка, по отношению к тем,кто украл их землю..
Сильно сказано,Ведили... вор у вора не должен красть//// и откуда такие понятия вроде у солидной дамы?:-D :-D |
Вы конечно не хотите делить хлеб да и мы уже тоже. Вы предпочитаете быть нахлебниками! СССР развалился и теперь уже видно чей кто хлеб ел. мы уже едим свой! А вы так свой и не заработали!
|
Шафаг,допустим по-вашему идет ''честная война''.... вот мне интересно,откуда у вас эта уверенность,что в ней победите именно вы?
|
Гарник я вам про Ивана, вы мне про болвана. Причем тут джихад? Теперь вы решили разыграть исламскую карту. Так это не новость для меня.
|
Шафаг,читайте про болвана и поймете,что я про Ивана. Это не к вам пост,читайте мадам,повнимательнее.
|
Я верю в справедливость! )))) Пускай она восторжествует! Если не верить в победу, то и воевать не надо!
|
Гарник, у нас *и так *разборки в не закона*-)
|
Ок, Гарик, *извиняюсь!
|
Хорошо Шагаф в верьте а мы по воююем:-D
|
Артур, вы неправильно пишите мое имя. Надеюсь это просто ошибка.
|
Артур, воюйте на здоровье!
|
Шафаг,ну и когда вы собираетесь начать (честный)бой?ато чемодан надо собрать.
|
А это уже военная тайна! )))))
|
Артур зайди на ютуб и найди последние учения нашей армии!Надеюсь протрезвеете(H)
|
Хорошо,не будет тайной что я Вам скажу по секрету,-войны не будет.
|
Хорошо,не будет тайной что я Вам скажу по секрету,-войны не будет.
|
Все конфликты надо решать дипломатическим путем.. .не обижайтесь на меня армяне и азербайджанцы,но кровавый междусобойчик,учиненный вами и длящуюся до сих пор напряженку очень умело используют ваши недруги.
|
Арташ, *не уж та мы к звездным войнам готовимся? Круто:-)
|
Пипец...То ли у соседей цыганский вариант - когда мужчины сидят дома, а женщины работают, то ли мужчины у них перевелись - тётки в инет вышли бизимдирничать... Шли бы вы на кухню. тётеньки, бозбаш варить, да "исконную" вашу долму, а то детки голодными останутся. К тому же мусульманками себя считаете, джихады объявляете. Вам разрешили с мужчинами разговаривать? Офигеть.
|
Арташ, а можно узнать почему?
|
Вандерер,скажите это Хиллари Клинтон про кухню..кстати,вы там очень органично смотрелись бы-в поварском колпаке..)))
|
вы кромЯ бозбаша ничего не знаете?:-) в исламе демократия, особенно во время джихада:-)
|
Али,по вашему сильная армия это красивые картинки:-) ?
|
* Wanderer *, я смотрю вы женаненавистник! А исконную нашу долму я успею приготовить! Вы не переживайте!
|
Кэт, азербайджанцы не желают дипломатического решения, не желают, потому, что они на прочь не дипломаты, стучаслись во все всевозможные двери, добиваясь "законного" возвращения Карабаxа, но безуспешно. В принципе они оспробовали все, и бандитский способ изгнания армян из Арцаxа, отправив на ниx *чеченскиx головорезов, и отчаяную попытку найти сотрудничество в лице международного сообщества, Что им остается? только воевать..
|
Мне помниться Грузия до нападения на Цхинвал:-)Тоже много красивой техники показывали спецназ как умело они поднимаються по стенам захватывают вероятного пративника,а на деле все оказалось не так просты;-)
|
Ну я думаю войны никто нехочет,а идёт словесные угрозы,не больше не меньше.еслиб Баку был уверен в победе,то уверяю,он начал бы её давно. А нам война и вовсе не нужна. Имхо.
|
Ну я думаю войны никто нехочет,а идёт словесные угрозы,не больше не меньше.еслиб Баку был уверен в победе,то уверяю,он начал бы её давно. А нам война и вовсе не нужна. Имхо.
|
Ануш, это армяне не хотят дипломатического решения и не соглашаются на предложения минской группы.
|
Про военную тайну вообще смешно слышать, чего ж прибеать к неожиданному эффекту, если так уверены в своей победе?
|
Арарат Не каждая представительница Азербайджанского народа является мусульманкой!А бозбаш готовить могут и домработницы(H) Кстати в Турции самыми лучшими домработницами считаются Армянки
|
С этим я согласна. Но зря вы думаете, что эта ситуацию будет длиться долго! Логический конец всему этому должен быть.
|
Арташ, С этим я согласна. Но зря вы думаете, что эта ситуацию будет длиться долго! Логический конец всему этому должен быть
|
Шафаг, минская группа подошла к этому вопросу не дипломатично, и вы это прекрасно знаете.
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |