![]() |
Сын забегает к отцу
- Папа, понимаеш, я стал геем! - А что у тебя появилась крутая машина? - Нет - Может прикупил виллу в Испании? - Да нет - Тогда у тебя наверное появился счёт в Швейцарском банке? - Да нет же! -Тогда сынок , ты просто обыкновенный педераст!!!! |
Наткнулся мужик в интернете на фотку: сильная волосатая мужская рука уже
почти полностью сняла трусики с замечательной во всех отношениях пышной женской попки. он написал: - Жаль, что это не моя рука. Другой ему ответил: - Радуйся , что это не твоя жопа!!! |
- Почему женщина после заправки автомобиля не стряхивает шланг?
- Ну откуда же у нее возьмется этот рефлекс? |
Как говорил один мой знакомый грабовщик,невыносимых людей не бывает.Бывают узкие двери...
|
Девочка-эмо сидит на трубе Мечтает о смерти, скорбит о судьбе ..И вдруг - труба взрывается... Газпром. Мечты сбываются .
|
Еврейский вариант "Сказки о золотой рыбке".
Жили-были старик со старухой усамого синего моря, и были они, оказывается, евреями. У них было все: хороший дом наберегу моря, стиральная и сушильные машины, великолепный японский автомпбиль. И поэтому, когда рыбка спросила устарика : "Чего тебе надобно, старче?"- он подумал и решил, что ему ничего не надо. Когда он вернулся домой, старуха на него накинулась: "Дурачина ты, простофиля! Попросил бы рыбку, чтобы она сделала нас русскими". Пошел он к синему морю, вызвал золотую рыбку и передaл ей просьбу своей старухи. "Не печалься, иди себе с Б-гом". Приходит старик домой и видит: вместо дома - старая развалюха, вместо автомобиля - ржавый велосипед, вместо стиральной машины - разбитое корыто, а на корыте - записка: "Пошла до жидов белье стирать". |
Встречаются Хаим и Абрам, которые не виделись много лет.
Хаим: - Абрам, я слышал, ты скоро отметишь 50-летие совместной жизни! *Что Саре подаришь-то? Абрам: - Помнится, на 25-летие совместной жизни я свозил Сарочку на отдых в Зимбабвe. Может, на 50-летие поеду, да привезу ее обратно....!? |
На украинской таможне. Один инспектор : * * * * * - *"Ото дывысь , Пыздюченко, яка смишна фамилия-Койфман !
|
Журналистка спрашивает на пресс-конференции у Виктора Януковича:
- Виктор Фёдорович, скажите какие вы любите передачи?? Янукович : - Ну-у-у-у... сигареты, чай... |
Муж и жена ругаются. Жена:
- Не называй меня одной-единственной, я на это не куплюсь! - Я и не называл! Я просто сказал, что ты сука, каких мало!! |
Пост ГИБДД ст.лейтенант тормозит девушку на мерседесе.
-Здравствуйте ст.лейтенатн Иванов. Ваши права. Девушка: -А что это такое? -Ну это такая пластиковая карточка с вашей фотографией. Девушка порылась в бордачке что-то нашла и спрашивает: -Вот эта? -Да да -А теперь ваш тех.паспорт. Таже ситуация :порылась, нашла. -Вот эта? -Да . отвечает гаишник. И в это момент по рации его вызывает друг с предыдущего поста ГИБДД. - Бабу на мерене остановил? -Да. -Снимай штаны! -Ты чё вообще што ли? -Снимай говорю не пожалееш. Деваться не куда друг плохого не посоветует. Снял. Девушка поворачивает голову и восторженно говорит: -А я знаю, знаю *это опять тест на алкоголь!! |
Два часа ночи, бар, все закрыто. из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. *Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм водки, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую… после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: “Ну мы, бл%дь.. подождем…”
|
На входе в гей-клуб:"Вход сзади"....Что значит любовный треугольник?-это когда,если один катет не катит,то гипотенуза может легко опереться на второй.
|
Летит самолет с туристами в самую отсталую маленькую страну. Выходит стюардесса и сообщает:
- Господа туристы, будьте осторожны в этой стране одна половина населения более СПИДом, а другая половина - туберкулезом ! Один плохо слышащий мужик спрашивает рядом сидящего: - Что она говорит? - Говорит трахать можно только тех, кто кашляет *!!! |
Если чувствуешь, что судьба приготовилась отвесить тебе пинок под зад, то не вздумай оборачиваться - по яйцам будет намного больней.
. Подруга — это такой друг, которого можно еще и *бать. |
На задней части кузова грязного грузовика: "ОБГОНЯЙ! Кто-то ждет твои почки..."
|
Мужик уходит от любовницы.
Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее.Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой. Заходит в дом, а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль. Он начинает бороться с собакой, рвет насебе костюм и в таком виде идет в комнату к жене: - Наша собака совсем озверела, - говорит он жене, - смотри, как она меня за шею укусила. - И не говори, - отвечает жена, расстегивая блузку, - она мне всю грудь тоже искусала. |
Эстонец у врача-венеролога:
- Посмотттритттте пашшааааалуйста. У меня каааапает. Что-ттто не ф пориядке. Врач смотрит: - Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались? - Ну тааак три дня назааат... - Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете! |
ПРИХОДИТ МУЖИК ДОМОЙ И ГОВОРИТ ЖЕНЕ: - *СЛЫШЬ , ЖЕНА, *Я НОВЫЙ СПОСОБ СЕКСА НАШЁЛ. *ЖЕНА ОБРАДОВАННО : - НУ ГОВОРИ БЫСТРЕЙ, КАК МИЛЫЙ ? *ОН ОТВЕЧАЕТ В УХО. ЖЕНА :- *ДА ТЫ ЧТО, ДУРАК , Я ЖЕ ОГЛОХНУ. *МУЖ:- *НУ , ЗА 3 ГОДА ЖЕ НЕ ОХРИПЛА ? (dt)
|
Турист обращается к эстонскому таксисту:- Скажите, а почему у вас в Таллине днем все ездят с включенными фарами? - Ну. а как шше? А фдрукк..расс - и ночччь?
|
Акция от модного дома Армани : "Купи два платья из новой коллекции и получи от мужа в лобешник".
|
Командир женского взвода коммандос инструктирует подразделение: - Вы видите, неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг утверждает , что наша пятнистая форма вас полнит..
|
Вчера ночью автомобиль прокурора врезался в здание городской библиотеки. ГИБДД установила, что на момент аварии здание библиотеки пересекало двойную сплошную.
|
К командиру части приходит жена офицера с просьбой:
- Повлияйте пожалуйста на моего мужа. Он мне изменяет! - С чего вы взяли? У вас что, имеются доказательства? - Имеются. Вот смотрите, нашла у него в кармане женские трусы. В этот момент раздается сигнал общей тревоги. Командир пихает трусы к себе в карман и говорит: - Ладно, позже с ним разберемся. После окончания тревоги, поздно вечером, командир уставший возвращается домой. Сели ужинать. Жена его спрашивает: - А вам жалование сегодня давали? - Давали. Пойди возьми в кармане. Жена возвращается, держа в руках деньги и трусы: - Ну и шутник ты у меня, Вася. Я третий день эти трусы ищу, а ты их в кармане носишь. |
Когда я был маленьким, в мой день рождения, родители всегда водилименяв зоопарк и там с остервенением забрасывали аиста камнями.
|
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ТВОЯ МАТЬ ПЛОХО ГОТОВИТ, - ГОВОРИТ ЖЕНИХ НЕВЕСТЕ, - *НО Я КАЖЕТСЯ, НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ МОЛИТЕСЬ ПЕРЕД ЕДОЙ.
|
Двое играют в гольф.Один ходит взад-вперед, смотрит вверх-вниз..прикидывает расстояние, скорость ветра..Партнер. котрому все это надоело, возмущается:- Так ты будешь бить или нет?..-Понимаешь, я сегодня привел с собой жену, воон, видишь, она сидит там, вдалеке. Поэтому я хочу, чтобы удар получился идеальным..- Ты что, серьезно думаешь попасть в нее с такого расстояния?!
|
-Я думаю, в данном вопросе Вам надо идти до конца! * * * * - От @ля... *! *Давно меня так изящно на х@й не посылали....
|
В подвале дома Дарьи Донцовой были обнаружены десять тысяч мартышек с печатными машинками.
|
Дворник Василий после прочтения Камасутры дважды отправил своего товарища на нефритовый стержень и трижды в пещеру божественного лотоса
|
Как-то к Моисею, который думал, как вывести свой народ из Египта, подошел человек и сказал:
– Мойша, давай сделаем так: ты подведешь народ к Красному морю, оно раздвинется, вы пройдете, а потом его воды сомкнутся. – Очень рискованно. А что я с этого буду иметь? – Много не обещаю, но публикацию в Ветхом Завете гарантирую. |
– Хаим, почему ты бегаешь от меня к Сарочке?
– Ты знаешь, она так теребит мне ручкой. – Но я бы тоже могла. – Да, но у тебя нет Паркинсона. |
Блюдо "Щи *из утки" в больничном меню сильно настораживает !!
|
Сынок с папой пошёл зимой гулять. Сынишка подскальзывается на льду, падая, хватает папу за "хобот" и удерживается. - Вот сынок. а пошёл бы с мамой - разбился бы нахрен:-D :-D :-D
|
Подходит ко мне как-то сын и говорит: - Папа! А я ему: - Докажи!
|
Для того, чтобы вызвать в женщине отрицательные эмоции, надо ее отрицать. А чтобы вызвать положительные - надо ее положить.
|
Дорогая,ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню.
|
Парень знакомится с девушкой... Ночь любви... Утром
парень находит фото усатого мужика... - Кто это, муж? - Не бойся - Нет, ну кто?? - Никто не придет - Нет, ну кто??? - Да это я до операции(ch) |
Одесский дворик.
- Циля, а Сёма что, твой новый спутник жизни? - Ой, что вы, Сара Марковна, он таки новый спутник связи. |
Встречаются 2 одессита. Один другому говорит;
- Ты знаешь, в Одессу приезжает сам Энштейн!! - И это хто?!!.- О! Он автор теории относительности! -?? - Ну вот, например, если ты проведешь ночь с Сарой, то эта ночь тебе покажется мгновением!!! Я если ты сядешь голой ж...й на раскаленную плиту, то это мгновение тебе покажется целой вечностью.. - И шо - с этими двумя номерами он будет виступать в нашем городе??! |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |