![]() |
"Мама не горюй" смотрю раз в месяц
|
Трилогия "Крестный отец"..классика настоящего кино..(Y)
|
"Чужая", один раз можно посмотреть,,,, "12" - это уже реалии нашей жизни,
|
,,,,Мне больше психологические нравятся или снятие на реальных событиях, может подскажете что нибудь,,,,,
|
СМОТРЕЛ "СТИЛЯГИ"-второй раз ....и мне очень нравится этот фильм!!!(Y) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) СКОЛЬКО в нём подтекста заложена и разных тем!!!И сам фильм яркий!!:-D (Y)
|
да, и актеры хорошие, но почему все так истерично... я про стиляг
|
жизнь девида гейла, форест гамп, игры разума, босиком по мостовой, реквием по мечте...это на вскидку, смотришь на одном дыхании..
|
список шиндлера...это вообще нечто...(Y)
|
ИСТЕРИЧНО..?..времена такие были.....ВСЕ должны ходить в сером и танцевать только разрешённые танцы...
|
может быть
|
жизнь девида гейла, форест гамп, игры разума, босиком по мостовой, реквием по мечте...это на вскидку, смотришь на одном дыхании..последние два не смотрела .... но судя по выбору первых надо смотреть ...
|
Вчера посмотрела-ЯРОСЛАВ.
|
Пила 3D "Ловушки оживают" ка всегда на 5+(Y)
|
Сексоголик......с Дугласом.....мне понравился....
|
сегодня иду на Бресткую крепость...надеюсь...не разочарована буду.....
|
"Немыслимое" не шедевр, но мне понравился (очень тяжелый).
|
"Брестская крепость" На мой взгляд, лучший фильм за последние 20 лет на заданную тему. Всем рекомендую!!!
|
Алекс....согласна.....мне понравился....рекомендую....Брестская крепость....
|
Посмотрела "Край"....Машков,как всегда молодец...
|
старый фильм "Сыщик" , с Майклом Кейном и Лоуренсом Оливье..вот это картина , я понимаю (Y)
|
'Хищники'-безжалостные космические охотники. Эдриан Броуди произвёл впечатление! В НОвом амплуа!!!
Нет лучше охоты,чем охота на человека,кто узнал охоту на вооружённых людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого./Э.Хемингуэй/ |
Нина......Пила в 3D?:-O :-S :-S :-S
|
....в праздники смотрела фильм "Край"....
|
посмотрела мультфильм "Вверх"... ну что сказать...))) Америка может... А где же наша мультипликация о чем-то добром... с чем-то поучительным...?????
|
"Остров проклятих" с Ди Каприо. Хороший фильм полу-психологический, но более политический.:-S *
И "Иван Василича" посмотрела, просто праздник души!!!:-D (Y) |
смотрю сериал Lie to me. очень нра.
|
Остров проклятых вообще никак...снят хорошо, актеры неплохие...но вот сам сюжет, ничего нового*-)
|
Паронормальное явление 2. Фигня.....
|
"Вверх" - классный мультик! (Y)
|
Вверх - супер. у меня диск есть. а в кино смотрел Брестская крепость. мне понравилось(Y) (Y) (Y)
|
зенит-цска....вот это режессура..а какие там бабки..
|
"Вечный зов" смотрю поди ж то уже раз 7 ой.
|
посмотрела мультфильм "Вверх"... ну что сказать...))) Америка может... А где же наша мультипликация о чем-то добром... с чем-то поучительным...?????
_____________________________В таком случае советую "Смешарики". Три-четыре часа доброты, умиления, ну и образования! |
Есть фильмы-однодневки, а есть те, что на все времена..
ВЕЧНЫЙ ЗОВ - как раз один из них... (Y) (Y) (Y) |
А сама я смотрела "Социальная сеть". Хренотень какая-то, ни копли не задело. И как только в Штатах "енто" офигенную кассу собрало?????
|
мультик Маша и Медведь:-D
|
дом 2
|
Посмотрел Край с Машковым...вроде и фильм ниочём...но игра актерская понравилась)
|
"Ешь, молись, люби" хорошо, что не пошла в кино... уснула бы...
|
Мегамозг!!!!! В 3D....Улётно!!!!:-D :-D :-D :-D (Y)
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |