![]() |
МЫ? бдим))
|
Солдатик пукнет в другом конце части, а его командир роты уже через 5 мин знает-зачем он это сделал, что его заставило это сделать, не под напором ли старослужащих.
|
ага... "стукачи" оперативно работают... понятно*-)
|
А вы говорите изменять-при таком порядке вещей-если на горизонте замаячит тётенька не жадная, командир роты запрёт солдатика под замок, а сам к той тётеньке побежит.
|
Измена-это измена Родине.
|
может.. *может изменить хоть с какой либо женщиной зашедшей на территорию части, при её желании; может с дунькой кулаковой, а может и с товарищем(у нас гомиков в армию берут)
|
А содатик родину охранять будет-ждите мужа спокойно Виктория)))) Не датут ему там...никто))))))))
|
Точно Сергей-лучше нет влагалища, чем очко товарища.)
|
И что Игорь что мешает ему, пойти хотя бы в увольнительный, и там пукать сколько угодно, и с кем угодно :-d
|
А вы говорите изменять-при таком порядке вещей-если на горизонте замаячит тётенька не жадная, командир роты запрёт солдатика под замок, а сам к той тётеньке побежит.
Сегодня 10:12 -------------------------- ага..значит солдатик как червяк на крючке... понятно... приманка такая(dt) |
Антон-ну я Вику убедить хочу-а вы ломаете всё)))
|
А то мы сами по самоходам к медсёстрам прям на дом не бегали)))
|
А стукачи Светлана у каждого грамотного руководителя имеются, это я вам автортетно заявляю. Начальник может и не лбить людей такого рода, но быть они у него должны, особенно в армии.
|
-Товарищ прапорщик,к тебе жена приехала....-Солдат,не к тебе,а к "Вам".
А к нам,она вчера приезжала..... |
Игорь ну просто не сразу понял, походу с серьезными нотами проснулся :-)
|
:-D Стукачей везде хватает и в армии тоже.Мне особист,ну прям осточертел.Всё по мою дУшу приезжал.А после армии,приятель приезжал в гости.Он на прапорщика остался.Ну и рассказал,кто на меня стучал регулярно.Тук тук тук-я твой друг.
|
Да ни чё Сергей))) А изменой в армии может быть только Родине, сами подумайте-год без женщины в принципе не возможен))))
|
Сегодня 10:14 -------------------------------------- ужас какой ...(md) (md) (md) (md) Игорь.. а в чём ..где Ваше "авторитетство.".. после вот таких высказываний!!!??? |
Авторитетство в опыте работы)
|
Сегодня 10:14 -------------------------------------- ужас какой ...(md) (md) (md) (md) А что вас так напуало???))) |
та .. а мне та что бояться.. я сижу.. молоко с мёдом пью..(C) *-)
|
Главное, что история знала такие случаи.. *у нас в роте один такой был.. И были охочие с ним в ленинской комнате удалится.. И это при том, что часть стояла посреди города..
|
Вот это ужоос)))
|
У нас тоже такой к спящему пристраивался ночью. Отчислили из училища)))
|
армия не церковь и не манастырь, а солдат не монах, может конечно
|
конечно может, если брому не додали....*-)
|
Никакой там бром не дают, сказки
|
да?(ch) а надо бы...:-D и не тока в армии...:-D
|
:-O С командиром????
|
ага...с ....ШЕЙ:-D
|
:-D :-D :-D :-D вооот она истина....ДЕЛОМ должон заниматьси там-в армии, а не на командиров(-ш) засматриватьси...
|
еще как может и не только может,но и сильно хочет!
|
Армия это не тюрьма... СОЧИ (самовольное оставление части) или увольнительные никто не отменял... а там уже дело юкрости и фантазии, если парень с головой, всегда себе матроску найдет!!!
|
жуть какие циничные существа эти мужчины....*-) бедные матроски...
|
С замом командира по воспитательной работе с личным составом изменит обязательно. Причем не однократно и в извращенной форме!
|
изменить может даже в тюрьме
|
:-D :-D :-D :-D От одного названия темы смешно стало!!
|
Я в Чехословакии * служил.....и *то * умудрялись,хотя * сложно быловарваться * из * части:-D
|
Кто бы сомневался!!Было бы желание,а возможность всегда найдётся!!:-D
|
Еще как, когда приезжала к своему, своими глазами видела, что не солдаты в самоход идут, а дамы сами к ним через забор сигают
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |