(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5742)

Edna Moy 17.11.2010 11:05

Не замечал,что иногда *вроде умное пытаешься сказать,а получается как всегда?))))
Конечно замечал, неоднократно. У тебя. И не только у тебя :)
Или в своём глазу ты бревна не видишь, да?

Dr Frank Bonebreak 17.11.2010 11:06

Ну молодец Заяц,я рад за тебя

Brandy D con 17.11.2010 11:08

В Белоруси всегда жили и живут люди здравые(Y)

Tillie 17.11.2010 11:15

Пушер, не пизди. НИ РАЗУ ты не объяснил. Только повторял, как попка "нельзя, и баста".---------------Зайка, шнифты разуй !!!!Попка- это ты..Жирная и раздолбанная..Мечта арестанта *Ниже мой отает..прочти внимательно...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Значит парады эти пропаганда порока, а не крик о помощи от бессилия..Это циничный вызов обществу, его морали и устоям..Демарш, не более того...Что я тут должен доказывать ??? Кто тупой то не пойму ??? Если ты ставишь в один ряд гомика. наркомана и больного ДЦП- ты полный дебил и урод..

Barry Codi 17.11.2010 11:17

В Белоруси всегда жили и живут люди здравые----------------------------------------------------Лохов, я в последнее время стал сильно в этом сомневаться...

Kay Bull 17.11.2010 11:25

Конечно замечал, неоднократно. У тебя. И не только у тебя
Зайца - в президенты Союзного Государства выдвигаем (как самого умного)!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

JosieLiv 17.11.2010 11:29

---------------Зайка, шнифты разуй !!!!Попка- это ты..Жирная и раздолбанная..Мечта арестанта *
Нда уж.... Умище из тебя так и прёт со всех дырок, зловонным потоком :)
Ниже мой отает..прочти внимательно...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну, давай почитаем :)
Значит парады эти пропаганда порока, а не крик о помощи от бессилия..
на это тоже тебе было отвечено, и давно.
А именно: а демонстрация инвалидов - это пропоганда ДЦП и прочих болезней? А демонстрация бедняков за повышение зарплаты - это пропоганда нищеты? А демонстрация обманутых вкладчиков - это пропоганда финансовых пирамид?
Это циничный вызов обществу, его морали и устоям.. Демарш, не более того...
Пушер, сонц - делать вызов обществу совсем не запрещено законом.
Если ты нарядишься в красные пиджак, носки, рубашку, штаны и шляпу – это тоже будет вызовом! И на тебя тоже все будут глазеть. Но это не запрещено. Я тебе больше скажу: любой митинг – это вызов (звонок) обществу. В том числе демонстрация бедняков или "марш пустых кастрюль". И что? И у каждого из нас есть право нажать тревожную кнопку. Закон также не запрещает на митингах вызывающе улыбаться и крутить задницей…
К сожалению, реакция общества обычно такова: если некто униженно вымаливает что-то, общество до него снисходит. А если человек заявляет в полный голос о своих правах и улыбается – общество норовит настучать ему по мордасам. Не выделяйся из «опчества»! Не высовывайся!.. Типичная деревенская дикарская реакция быдла.
Что я тут должен доказывать ???
любой свой выдвигаемый тезис. Крики и лозунги в качестве доказательства не канают.
Кто тупой то не пойму ???
в зеркало попробуй заглянуть, может найдёшь :)
Если ты ставишь в один ряд гомика. наркомана и больного ДЦП- ты полный дебил и урод..
Ну вот опять - от бессилия привести логичные аргументы в защиту своей позиции - скатился до словесного поноса и брызганья слюной. Блинн, ну почему я умею свои слова обосновывать, а ты - нет?! Либо учись, либо не лезь в бутылку :)

R Sitch 17.11.2010 11:34

Шиза...

Marsha Dim 17.11.2010 11:40

А именно: *а демонстрация инвалидов - это пропоганда ДЦП и прочих болезней? *А демонстрация бедняков за повышение зарплаты - это пропоганда нищеты? *А демонстрация обманутых вкладчиков - это пропоганда финансовых пирамид?
* * * * * * * * Для *умничающего быдла повторяю. Бедняки и инвалиды хотят привлечь внимание к своим проблемам и их решения от правительства...Что хотят гомики ??? Какие у них проблемы ? Они хотят, что бы общество поменяло мораль ? Или ориентацию ??? *Одним словом- они хотят навязать обществу СВОЮ мораль, и СВОИ ценности..Показать, что то, что является пртиврестественным- на самом деле классно...Навязываем своих ценностей занимаешься здесь и ты , вислоухое вместилище навоза...Я буду ОЧЕНЬ рад, если когда нить в Белоруси ЛЕГАЛЬНЫЙ наркоман разнесет вдребезги из ЛЕГАЛЬНОГО ствола твою башку !!!Пуля- это единственное,что в неё хорошо заходит !!!!

Dr E Ville 17.11.2010 12:47

Если ты нарядишься в красные пиджак, носки, рубашку, штаны и шляпу – это тоже будет вызовом!---------------------------------------------Подобная пеакция на красное- явный признак шизофрении...Ты б проверился сходил бы, зайк-сонц.!!!А то мало ли...за чью свободу волеизъявления еще бороться потянет..:-D *ты , наверное, в детстве книжку не читал"Что такое хорошо, и что такое- плохо", вот и пытаешься подменить понятия......

Coco 17.11.2010 13:20

Да не спорьте вы с Зайцем,если с ним никто не будет дискутировать,он не сможет в ответах пропагандировать свой образ жизни и образ жизни и мораль своих соратников,а они его противного за это не будут любить.:-)что будет в нашей стране если легализовать наркотики.его будет продавать государство,оно быстро убьет всех наркобарыг,что само по себе не плохо,но внесет продажу героина в статью бюджета наравне с алкоголем,и будет радостно бороться с наркоманией,как и с алкоголизмом,подсчитывая прибыли.Заяц,только пожалуйста не отвечай.не надо.

Al Bino 17.11.2010 14:42

Бугага! Зашел через неделю, а тут все то же самое))
В. Рудковский(Y)

Кстати, в других темах умного Зайца чет ваще не видать, видать за душу взяло:-D

Dr Gass 17.11.2010 14:47

Виктор Рудковский, мой знакомый в лояльной Голландии стар наркоманом...Был хороший спортсмен в своё время..В Голландии за драку посадили на полгода.В первый день пришел вертухай, поинтересовался, не наркоман ли он ??? Тот шутки ради ответил-"Да". Ему тут же принесли жгут, и шприц с ширевом...и понеслась..Через полгода вышел конченный нарком...Обкуренные там ходят даже полицейские..а вот пьяным нигде находится нельзя...

Peg Legge 19.11.2010 00:23

Для *умничающего быдла повторяю. Бедняки и инвалиды хотят привлечь внимание к своим проблемам и их решения от правительства...Что хотят гомики ???
Да примерно того же самого.
Какие у них проблемы ?
Уже объяснял. Начну снова объяснять - ты ж опять скажешь, что я повторяться стал. Ну а как же по-другому, если это ж именно ты опять те же самые вопросы задаёшь? Приходится снова отвечать. Как тому дебильному мальчику из анекдота "Вот, сынок, это - море"
вислоухое вместилище навоза...
О! Пушер наконец-то открыл свои реальные фамилию, имя и отчество! (Y) Браво!
Только в следующий раз повтори уроки, школота, двойки исправь, не груби учительнице, и уясни наконец, что ФИО с заглавных букв пишется :)
Я буду ОЧЕНЬ рад, если когда нить в Белоруси ЛЕГАЛЬНЫЙ наркоман разнесет вдребезги из ЛЕГАЛЬНОГО ствола твою башку !!!
Ну давай, помастурбируй свою больную мечту :) В принципе, это правильно, что всякому мелкоуголовному быдлу вроде тебя, так и жаждущему чьей-то кровушки - особо развернуться не дают, только мечтать ему остаётся, да на форумах срать, бу-га-га-га. :-D
А легальным наркоманам легального свтвола не продадут. Точно так же как и водительские права не выдадут/
Пуля- это единственное,что в неё хорошо заходит !!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ураааааа!!!!! Бокс по переписке перерос в перестрелку по ней же! :-D (fr) :-D Апплодирую стоя!
Браво! Ну давай же - еще раз, на бис - ещё порцию визга в мой адрес выдай! Обложи меня какими-нибудь нехорошими словами, желательно матерными! Напиши, какой я неинтересный собеседник, и что ты больше со мной не разговариваешь. Быдло - оно предсказуемое до тошноты, я все твои шаги наперёд знаю :)

La Hoodra 19.11.2010 00:25

Ну и что ты этим доказал? Защитил голубых? Или поупражнялся в красноречии? Саш, по теме-то - ноль, ничего...

Warren Pioc 19.11.2010 00:30

Да не спорьте вы с Зайцем,если с ним никто не будет дискутировать,он не сможет в ответах пропагандировать свой образ жизни
А можно поинтересоваться - какой именно у меня образ жизни?
и образ жизни и мораль своих соратников
Каких соратников, в каком деле?
что будет в нашей стране если легализовать наркотики.его будет продавать государство,оно быстро убьет всех наркобарыг,что само по себе не плохо,но внесет продажу героина в статью бюджета наравне с алкоголем,и будет радостно бороться с наркоманией,как и с алкоголизмом,подсчитывая прибыли.
Ты читал ВНИМАТЕЛЬНО, каким именно способом я предлагал легализовать наркотики? Или ты опять только себя слышишь, как токующий глухарь? Так зачем ты тогда вообще на форум лезешь, если даже не пытаешься вникнуть в слова оппонентов?
Никакую продажу наркотиков государством (как это есть с алкоголем) - я не предлагал.
Заяц,только пожалуйста не отвечай.не надо.
А давай ты мне не будешь говорить что мне делать - и тогда я не буду говорить, куда тебе идти. Лады?

I Lasch 19.11.2010 00:31

Ну и что ты этим доказал? Защитил голубых? Или поупражнялся в красноречии? Саш, по теме-то - ноль, ничего...
Я вволю поизмывался над ревущим от жажды крови быдлом. Оно смешно так извивается, дёргаясь на ниточках собственной тупости :)

Bea 19.11.2010 00:34

Заяц..ты болен..причём серьёзно

La Hoodra 19.11.2010 00:34

Измываясь над быдлом ты поставил себя на тот же уровень.... даже ниже...

La Hoodra 19.11.2010 00:35

В результате - ничего не доказал, а еще более ужесточил их позицию. Или ты этого и добивался?

Hugh Joss 19.11.2010 00:36

Это просто достаточно забавно - когда человек высказывает какую-то позицию - копнуть его поглубже, и обнаружить, что он не может обосновать свою позицию логически! Верный признак, что это не его собственный вывод, а чужой лозунг, вбитый в его башку. А он поверил без доказательств, как последний лох. когда он судорожно пытается прыкрыть интеллектуальный срам хоть чем-то - это забавляет :) Собстно, потому я и здесь :)

Herb Fovm 19.11.2010 00:38

Измываясь над быдлом ты поставил себя на тот же уровень.... даже ниже...
Что вы! Меня не огорчает что я буду ниже его - пускай оно так и остаётся на дереве :)

La Hoodra 19.11.2010 00:39

А ты все в жизни обосновываешь?

Luke Wovm 19.11.2010 00:41

Заяц..ты болен..причём серьёзно
В смысле - показателем здоровья является жгучее желание избивать невиновных людей?
Или я неправ в том, что гомосексуализм - это болезнь и уродство, а на самом деле - это офигенное здоровье?
Я знаю, в чем причина твоей реакции. Увидел человека, который сам не является гомиком, но при этом - особой ненависти к ним не испытывает. Как же так, ведь "любой нормальный человек просто обязан их жаждать в землю закопать", а тут такое.... Шаблон трещит по всем швам, правда? ;)

La Hoodra 19.11.2010 00:46

Не правда, Саша, я тоже не сторонник крайних мер, но и не пытаюсь оправдать всевозможные демарши этой категории людей.

Randy Lov 19.11.2010 00:51

А ты все в жизни обосновываешь?
Да, я если высказываю своё какое-то мнение - то умею его обосновать. Издержки математического и технического образования, понимаешь. Нас буквально вымуштровывали, натаскивали на это: хочешь выдвинуть мысль - будь готов её обосновать. Не привёл обоснования - свободен, с пустозвонством иди в гуманитарии, а не в естественные науки! Очень, знаете ли, отучает ляпать языком всякую левую хуйню, высосанную из пальца.
Вот именно за это я и люблю естественные науки - за то, что каждую позицию там нужно доказывать, и без доказательств текущую научную картину мира изменить на новую нельзя.
За то, что там 2*2=4, даже если сей факт кого-то очень бесит. То есть - за независимость научных фактов от чьего-то сраного мнения. Это не гуманитарная болтология, в естественных и технических науках ни один хитрожопый проходимец не смеет заявить "а я думаю иначе, тоже по-своему прав".

La Hoodra 19.11.2010 00:57

А как же аксиомы геометрии? Они же недоказуемы! Или ты сейчас скажешь: не канает?
Вот так и здесь - мнение у человека есть - и, если можешь, измени и склони человека на свою сторону, а если не можешь - откажись от этой мысли. Ты можешь объяснить, почему мне нравится бифштекс и не нравится пахлава? Вот и здесь так....

Frank Inst 19.11.2010 01:09

Я знаю, в чем причина твоей реакции. Увидел человека, который сам не является гомиком, но при этом - особой ненависти к ним не испытывает нет..не поэтому у тебя потребность много разговаривать...очень много.. *-)

La Hoodra 19.11.2010 01:19

нет..не поэтому у тебя потребность много разговаривать...очень много.. *-)
---------------------------------------------------------.... причем, почему-то только на эту тему....;-)

Rocky Vhoo 19.11.2010 01:23

А как же аксиомы геометрии? Они же недоказуемы!
Какой именно геометрии? Той, что учат в школе, то есть Евклидовой?
Её аксиомы проверяемы практикой. Еще никто с древнегреческих времён Евклида до сих пор не представил "живъём" параллельных прямых на двухмерной плоскости или в трехмерном пространстве, которые пересекаются.
Лобачевского не предлагать, его геометрия не относится ни к двухмерной плоскости, ни к трёхмерному пространству. Потому и называется не-евклидовой, там другие аксиомы. Да-да, любая наука имеет свои границы применения, и не является панацеей на все случаи жизни.
Вот так и здесь - мнение у человека есть - и, если можешь, измени и склони человека на свою сторону, а если не можешь - откажись от этой мысли.
Вы не поняли. У меня не было цели переспорить и склонить. Как мой страшина говорил - "дурака учить - что небо красить". Бесполезно то есть.

Ты можешь объяснить, почему мне нравится бифштекс и не нравится пахлава?
Да. Из-за баланса разных химических веществ в организме. Если каких-то веществ мало, а они организму очень нужны - он начинает хотеть ту еду, где они содержатся. По этой же причине резко меняются вкусовые предпочтения у беременных женщин: в организме запускаются процессы, которых еще недавно не было, и возникает потребность в других хмических веществах.
Банальная работа биомашины. Всё материально.

Dr Butcher 19.11.2010 01:24

... причем, почему-то только на эту тему....
Это вы почему-то только в эту тему и заглядываете. Интересовались бы чем-то еще - нашли бы меня и в других темах :)

La Hoodra 19.11.2010 01:30

Саш, если и был ты в других темах - то нет тебя там давненько. Проверяла, прежде чем написать!

Morey Dynd 19.11.2010 01:36

А про эвтаназию?
А в других группах, на которые я подписан?

La Hoodra 19.11.2010 07:51

Эх, Сашунь...твое бы красноречие да в нужное русло!

June Dygg 19.11.2010 08:07

Нужно срочно создать темы о правах даунов и олегофренов быть избраными в органы представительской власти. Заяц отличица

Oren Jill 19.11.2010 08:32

Точно. Они такие же люди. Просто другие.

Frank Inst 19.11.2010 08:36

Ага, права имеют.

Kitty Kotx 19.11.2010 08:49

Про легализацию наркотиков я пишу то что думаю исходя из реалий нашей жизни,а то как ты ее видишь в своих розовых очках...без комментариев.Вот все говорят что нельзя ставить в один ряд воинствующих п...сов и инвалидов.Аргументы пригодились,но тебя они не устроили.ладно.вот думаю большинство здесь считает что ты гей.ты очень хорошо знаком с их жизнью,ощущениями,потребностями и задачами,эта тема тебя очень сильно беспокоит(может кто то не дает без штампа в паспорте?)ну и вообще никакими нормами морали и нравствености ты не связан.так вот поробуй аргументированно доказать что ты не гей.аргументы типа:я могу спать и с женщинами!и идите все на х...я не обязан ничего доказывать не принимаются.кстати я тоже не призываю их резать,пусть шпилятся *себе по углам,но на глаза не лезут.

Hugh Jov 19.11.2010 08:53

Аргументы приводились,конечно.извиняюсь.

Nancy 19.11.2010 08:57

Для *умничающего быдла повторяю. Бедняки и инвалиды хотят привлечь внимание к своим проблемам и их решения от правительства...Что хотят гомики ???
для вышеназванного зайки повторяю-они хотят подменить человеческие ценности в обществе и морали..для меня это неприемлемо.Не потому, что я ханжа. потому, что имею моральные устои и нормы поведения.И если толпа гомиков бросает обществу вызов- общество отвечает им тем же...большой любовью..В сотый раз повторяю для дебилов- я никого не писал есть, мочить и закапывать..Я лишь писал о том, что бы свою ориентацию и "любовь" они не выносили в широкие массы....Это как пьяницу-соседа, больного по своему, просят не писать на лестничной клетке в подъезде, а использовать для этого личный туалет в квартире..
Измываясь над быдлом ты поставил себя на тот же уровень.... даже ниже... -----------------------------Анна Наумова, вот здесь поподробнее, если можно..Кого вы считаете быдлом? И на какой уровень поставил себя зайка ? Мне кажется, что в жизни это зачуханный заморыш, с гомосексуальными склонностями и наполеоновскими комплексами.Да, и с талантом демагога...))):-D Прикрываясь высоким образованием спешит всех заставить поверить в свою неординарность..Похвально для белорусского колхозника..Только знание статично..познание вечно, а твой прогресс явно тормозит...квантовая физика рушит многие аксиомы, а ты все с Евклидовой геометрией разобраться не можешь..)))) Клоун ты, зайка...оттрепать бы тебя за ухо...большего не стоишь...)))))):-D *Да, я про гомиков *свою позицию в сотый раз обосновал...)))) Забудешь- прочти снова))))

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.