![]() |
А.Вилков
Апокалипсис *** Судьба плетётся словно зебра - Полос известный антураж. Бока запали . Нет резервов И пыльный впереди *мираж? *** Уже нет пастбища. Угодья Спалёны зноем - саранчёй! Бербер верблюда впряг в поводья, И ищет грязь ( была ручьём ). *** Идти назад - а там пустыня! Идти вперёд - там стая львов: Желудки ссохлись и пустые И царь уж падаль жрать готов. *** Мир раем был - вчера казалось! Как быстро влаги не осталось! *** А.Вилков 25.09.2010 г. |
Андрей! Последний блюз - просто супер!
|
БАГИРА-снимаю шляпу и подаю свое сердце на кончике шпаги!
|
Ты не смогла полюбить рок-н-ролл
Все разговоры напрасны Ты полюбила меня, это опасно Ты не любила меня провожать Но я опять уезжаю Скоро вернусь, не грусти, я обещаю. Я помню, как ты смотрела вслед Я помню этот печальный рассвет Ты так любила домашний уют А я все рвался в дорогу Но притом и всегда к родному порогу Я помню, как ты смотрела вслед Я помню этот печальный рассвет Сколько я песен тебе посвятил Ты о них даже не знаешь Жаль мне что ты рок-н-ролл не понимаешь Я никогда не стану другим Верю что было, буду любим Ты никогда не станешь другой Но я буду с тобой Ты не смогла полюбить рок-н-ролл Все разговоры напрасны Ты полюбила меня, это прекрасно Ты не любила меня провожать Но я опять уезжаю Скоро вернусь, не грусти, я обещаю. Дай мне, дай слова Будь со мной снова И мы не расстанемся никогда. Черный Кофе |
Спасибо Андрей(v) ...давненько не виделись...тоже рад встрече...(C) (C)
|
(v) (H)
|
Я не блещу штиблетами,
Да и башкой – не шибко. И талией с атлетами Мне меряться – ошибка. Я не несусь сонетами, Не зарюсь и на прозу, И нету мне с монетами Излишества неврозу. Я не имею мнения, Хотя вступаю в диспут. Быть может – деспот? Не, не я, Ведь я не «над», а «из-под». Я не гружусь гордынею, И не палюсь нелепой Не головой, а дынею, Ну, или, типа, репой. Сижу, балдею блюзами, Курю себе спокойно... Гляжусь в озёра синие... озёрами зелёными... |
А.Вилков
25.09.2010 г. Сегодня 20:16 ************************ Алексей.... у вас уже сентябрь? вы гость из будущего? |
Олег, мерсибо......щедрый дар......Но мне кажется оно вам ещё пригодится......
|
Гляжусь в озёра синие...
озёрами зелёными.. |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |