![]() |
Поля...иди спать сказала
|
Я ТАК НЕ ДУМАЮ ПРО США ...
|
Жень никак не уйду. Интересно общаться с умными людьми:-)
|
ПОЛИША,ТАК Я СЕЙЧАС ВООБЩЕ ОДНА!ЭХ...
|
согласна ...только у меня времени нема..
|
А мужчине в браке тоже не легко. И пахать надо-семью обеспечивать, стрессы, ссуды, долги, начальство. А дома быть заботливым мужем и любовником умелым.
|
И Поля одна..и я одна,эх
|
Поля куда спешишь. Только пол-первого. Воскресенье же завтра.
|
Речь идет не только об США. В любой стране нужно работать. А нам эмигрантам с удвоенной силой. Нас нигде не ждут. Некоторые этих трудностей не выдерживают и браки распадаются.
|
а кому в этой жизни легко ..ЮР
|
я считаю что иногда ктото должен намикнуть или даже подтолкнуть , чтобы жизнь закипела новой страстью!
|
ПОЛЕЧКА,ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ИСКРЕННОСТИ В ОТНАШЕНИЯХ,А ЭТО РЕДКО,УСТАЛА ОТ ЛЖИ,ПРЕДАТЕЛЬСТВА
|
Жень а я не одна. У меня три сына. Так что меня окружают любимые мужчины:-)
|
У моих родителей брак распался в иммиграции. В критической ситуации все проблемы брака увеличиваются в разы. Да и женщины проще устраиваются на новом месте.
|
ДОБРОЕ УТРО! НАКОНЕЦ-ТО В НАШЕМ КЛУБЕ ВЕДУТСЯ РАЗГОВОРЫ НА ТАКУЮ ЖИВОТРЕПЕЩУЩУЮ ТЕМУ. ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ..... ДА ЕЩЕ И В БРАКЕ.... ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ....
|
Женя никому не легко, но большинство проблем в отношениях от завышенных запросов. И женщины зачастую хотят всего и сразу.
|
Привет Наташ (f)
|
АНДРЕЙ,НЕ НАМЕКИ НУЖНЫ,Я СЧИТАЮ! А ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ТАКИМ,КАКОЙ ОН ЕСТЬ! ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЕТ НАМЕКИ БЕССПОЛЕЗНО,ЭТО ДАННО ДОЛНО БЫТЬ
|
Наташ ну так ..это утром на трезвую голову..хотя у кого как
|
ПРИВЕТ, ПОЛЬ(f)
|
Да любовь она или есть или ее нет. Намеками не помочь если нет любви.
|
женщины все переносят проще . а мы отого просто не покзываем окружающим!
|
Юра ..ну это не про меня
|
ВОТ,ЮРА И Я О ОБ ЭТОМ
|
Андрей мы намного сильней духовно.
|
Андрей все бывает. Женщины просто более гибки и выносливы. У них на эволюционном уровне заложена способность к адаптации и выживанию.
|
ЧТО???? ЖЕНЩИНЫ ПРОЩЕ??? НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!
|
тю...да на нас пахать можно .... (я этого не говорила)
|
ДА,МЫ НАПЛАКАЛИСЬ,ЭМОЦИОНАЛЬНО ВЫЛОЖИЛИСЬ,И ЛЕГЧЕ! А ВЫ В СЕБЕ КОПИТЕ
|
Насчет духовности -это все сугубо индивидуально.
|
да как сказал один филосов одинаковои любви нет. каждая отдельная не повторимая
|
Не Юра. У нас такой дух...нас не сломить. Что бы не было мы выбиримся потому что у нас дети. А мужчины часто после развода начинают пить. Не все конечно но часто.
|
Женщины намного сложнее усторенны в эмоциональном плане. Но мужчины тоже разные бывают. Кто-то копит в себе эмоции, а кто-то нет.
|
может оно и так !
|
Ну не обобщайте Поля. Так уж и пить. Я вот не начал. Просто отдался сильнее работе. Правда 6 месяцев к психологу ходил.
|
хорошо сказал философ
|
Ну конечно если есть дети-то это большой стимул.
|
:-O :-O Юра и как ??помогли??
|
а я всегда мечтал о дочке !!
|
Да еще Толстой сказал, что все семьи счастливы одинаково и каждая несчастлива по-своему.
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |