![]() |
Груши отравлены ?^o) (tr)
|
ну серёга философ!(tr)
|
ЖЕНЕЧКА,МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ В КОГО АНРЮША ВЛЮБИЛСЯ:-$
|
Лена...отдыхайте..я мысленно с вами...в чемоданчике
|
ай ай Юля...и сердечко то не ёкнуло??
|
ЕКНУЛО,ЖЕНЬ!:-$
|
а вот и снова я , пивко кончилось пришлось бежать
|
ЖЕНЬ,ТАКОЙ ПОЗИТИВ ОТ ТЕБЯ!!! СУПЕР!
|
ДА,СЕРЕЖА,ОБЯЗАТЕЛЬНО,ИСКРЕННОСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ,ПРИЧЕМ 2Х СТОРОН.......................Так трудно,^o) ..Нужно все рассказывать жене :-$ , забыть о дружках, всегда быть дома, голову туда не поверни , туда не смотри:-@ (B) и что бы честно было :-$ :-$ :-$ (tr) че то не очень быть искренним :-$ (tr) (B)
|
я стараюсь ..могу поделится
|
(F) юлечка это тебе!!!!1(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (K) (K) (K) (K) (K)
|
СЕРЕЖ,ДА НЕ В ЭТОМ ДЕЛО,НЕ РАССКАЗЫВАТЬ О СВОИХ ДРУЖКАХ...ПРОСТО ДЕЛО В ЧУВСТВАХ,ДОВЕРИИ,УВЕРЕННОСТИ!
|
Серёжа..от блин....я б тебя проучила
|
ОЙ,СПАСИБО АНДРЮША!!! ТАК ПРИЯТНО!:-$
|
а где все?
|
если честно,надо жить для себя(быть эгоистом),себя не будешь любить,фиг кто полюбит!вот я уже с утречка винцо молдавское пью,присоеденяйтесь!!!
|
СЕРЕЖА,ЕСЛИ У ТЕБЯ БУДУТ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА ТЫ САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ НИЧЕГО СКРЫВАТЬ,ДА И НЕ НАДО ТЕБЕ ЭТО БУДЕТ
|
ДА, ЛЕНА,НО И НА ЧУВСТВА ОСТАЛЬНЫХ НЕ НАДО ПЛЕВАТЬ
|
АНДРЕЙ!(l) ВСЕ ПИВО ПЬЕШЬ...
|
Мне и так хорошо^o) (tr) (B)
|
И еще раз всем привет!!!!
|
Серёжа..от блин....я б тебя проучила......................Женя в реале обняла бы меня
|
НУ СЕРЕЖА,ЭТО ТВОЕ ПРАВО!:-)
|
НУ СЕРЕЖА,ЭТО ТВОЕ ПРАВО!:-)
|
Внуча моя любимая,хоть ты меня заметила:-D
Нат,привет |
ПРИВЕТ, ТАТКА(F)
|
и каждый в чём то прав
|
Брихуном то же иногда быть хорошо, супруга не так переживает :-$ :-@ (B) :-|
|
вино не люблю я пивко .давай выпьем за всех нас , чтоб у каждого сбылись все самые сокровенные мечты, ЗА ВАС ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
все получится само по себе ты этого можеш и не заметить а оно произойдет
|
НАТАШЕНЬКА(F)!
|
Мда..одни пиво с утра пьют..другие вино..а я ничего и настроение супер...что бы это значило
|
бабуль так я у тебя замечательная ..ты забыла??
|
(B) (B) (B) За нас и нашу удачу!!!!:-@ ;-) (B)
|
Привет, Натка, Юля!!!
|
Привет Наташа (C) Кофе?;-)
|
Не,Жень,не забыла :-D :-D :-D
|
ДАВАЙ, АНДРЮША,ЗА МЕЧТЫ! ТОЛЬКО Я ШАМПАНСКОЕ ЛЮБЛЮ! ЗА ИСКРЕННИЕ МЕЧТЫ,ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ У КАЖДОГО СВОИ
|
женьчик выходной!я тоже жду гостей к обеду!приходите в гости!!(Y)
|
серега кто солгал однажды соврет еще и еще а вранье до добра ни кого еще не доводило , лычше сказать правду какой страшной она не была . это как наркотик затянет не успееш оглянуться!
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |