![]() |
а у некоторых ни одного высшего:-$ :-( :'( :'( :'( и так жисть не удалась а тут вы еще со своими срачками-ругачками:-D :-D :-D хорош уже! поболе позитива!!!!!!!!
|
МИХАЛНА, НЕ ТО СЛОВО, *Я УЖЕ ИЗ КВАРТИРЫ СКОРО *ВЫЙТИ БУДУ БОЯТЬСЯ... *И ГЛАВНОЕ, ЧТО ОН НЕ РАБОТАЕТ, НАВЕРНОЕ НА ПЕНСИИ УЖО... СТАРЫЙ М....А...
|
позитив-"Михална" я ХОЧУ ТЕБЯ)))) ВСЕГДА И ВЕЗДЕ))) позитивно?;-)
|
Андрейка, та привыкать и не надо, прикалывайся....можно и серьезно, если хоца......мы все хорошие, а Маринка красивая....глянь, в какой группе еще такая красавица есть.....я девушка, а любуюсь........
|
в смысле угостить чем-нибудь)))(B) (D) (C) (^) (ic) (pl) :-D ;-)
|
Не принято у нас ходить к психологу.....да и зачем идти?Вон зашёл на сайт и пожалуйста....хошь разрядишься,хошь зарядишься...эмоционально
|
Сергей!:-D (fr) (fr) (fr) есчо как позитивно!!! особенно есси учитывать шо хотеть не вредно и нам за это ничо не будет:-D (lo) :-D
|
У мну высшее.....че делать......все равно тут дурачксь....
|
позитив-"Михална" я ХОЧУ ТЕБЯ)))) ВСЕГДА И ВЕЗДЕ))) позитивно?;-)
=== только я глаза закрою-предо мною ты встаешь..только я глаза открою-над ресницами плывешь |
Марина если он на пенсии-ВСЕ))) вообще из квартиры не выйдешь))) он уже в подъезде тебя караулит))) так что отдайся ему по-хорошему)))
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |