![]() |
Труба адронного коллайдера ведет в другой мир
Физики из Европейской организации ядерных исследований уже через три года готовы доказать, что параллельные вселенные вполне реальны. Именно в 2013 году Большой адронный коллайдер будет выведен на рабочий максимум. Главным открытием этого момента станет создание модели рождения нашей Вселенной, а другие миры, в том числе и путешествия во времени, пока кажущиеся выдумкой фантастов, по мнению ученых, приложатся. До сих пор ученые не смогли найти доказательства существования параллельных вселенных лишь потому, как пояснили в ЦЕРН, что другие миры «спрятаны» в измерениях, куда не проникает свет. Вероятно, воссоздание рождения Вселенной должно помочь исправить эту проблему. Пока же физики, работающие с коллайдером, опережают собственные графики. Миссия на 2010 год полностью выполнена уже к середине осени.:-O (md) ЗдравствуЙте!!!! :-D (v) (C) (C) (C) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Танюш...ты мну тоже хотишь???:-D :-D :-D угостить чем нибудь...(H) пилять..страшно подумать чем
|
Светик,привет!:-D (C) (F) чавойта тебя с утра понесло в такие дебри????
|
Светочка, ты хде ночку провела, привет....
|
Именно в 2013 году Большой адронный коллайдер будет выведен на рабочий максимум. :-D :-D :-D не страшно..мы все умрем в 2012 м
|
Здрасте,Светлана Шо это было?
|
девченки я типа"коробейник"-А вот секс))) кому секс)) долгий хороший качественный))) многократный оргазм гарантирован))) кому секс? бесплатно))) море удовольствия))) прилюдия и поцелуй после гарантирован))) не курю)))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Так и я тебе хочу.. :-$ :-P (но молчу)
боюсь вдруг не успею...(tr) *переместимся куда нибудь в разные края!!!:'( |
оп-па! налетай пока родешевело!!!:):):):)
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |