![]() |
Ребята все же зацените . вот мой пост относительно увольнения Патрика Берри, \я писал его вчера или когда :Там от симпатий Даны многое зависит, он же не уволил того типа с красным ирокезом за три поражения подряд, Дэн Харди или как его там. Да Конго просто реально повезло, ну как Берри увольнять после такого боя? И как я понял со Штурве он красивый слэм показал, хоть и не такой эффективный как Ремп в бою с Ароной. И сегодня сайт валетудо выкладывет статью со словами Даны и они говорят все то же что и я только другими словами.:-D :-D :-D
|
Может ты мисак?:-d
|
ответил другу Скорпион PrideFC
Если бы был Мисак, то мои прогнозы не сбылись бы. |
ответил другу Скорпион PrideFC
И вообще не обзывайся.:-D |
Да Пэт хороший боец, но я не пойму как до сих пор в юфс можно находиться и быть до такой степени нулем в греплинге. Даже если сам не борешься так хоть элементарную защиту изучай. И тогда может он и не проиграл бы и Кро Копу и Стефану.
|
ответил другу Расул . . .
Мне кажется копу он проиграл, потому что это его кумир. Ты представляешь, если бы Мага Азуев против Витора вышел, или Кади против Тито ,они же почти боготворят этих бойцов. Рука наверное толком не поднялась бы. Пэт на жопу играючи два раза копа посадил и не добил. Весь бой обнимался с ним как то по кентовски. Непонятный бой. |
Рассмешил Владимир:) ну да возможно это и так, он реально мог добить его несколько раз, но не делал этого.
|
Верно подметили!я думал после первого нокдауна Бэри как сумашедший двинет его добивать,но не стал,видно хотел подольше почувствовать Мирко
|
надо было добить его на хрен, Коп же бросился на негог как сумашедший вот и его надо было в таком темпе добмть.
|
kto -to skazal misak?(fr)
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |