![]() |
"Мужики, женясь на б/у и ведясь на их сопли про "влюблёность в студенческой общаге" вы косвено или даже прямол поощряете бл..во "-с этим согласен!
"Если до свадьбы парни трахают ваших дочерей, то получается они трахают вас, так как если что вся ответственность и проблемы лягут на вас, всё начинается с этого !"-с этим пожалуй не соглашусь или просто грубо написано и я не совсем правильно понял... тут просто какое дело:до 18 лет я в ответе за своих детей (в частности,речь идет про дочь),после 18 лет уже,дочь вполне самостоятельна и взрослая,она уже в силах решать сама спать ей с кем попало или хранить верность мужу....вот тогда отец уже будет сматреть как воспитал свою дочь...если у неё любовь до крышки гроба,то пожалуйста занимайся любовью и до свадьбы и после)))а ,если ж просто так из любопытства по пьянке она отдалась и потом продолжает такую распутную жизнь,то я хуйня а не отец получился. Вот и всё. |
Цитата:
И дело не в 21ом веке или во времени, так как историческим опытом доказано, что выживает лишь общество с патриархальным укладом, так как оно элементарно сильней во всём ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вы хотите настоящих мужчин, то будьте сами настоящими девушками, а нет - так и отвечайте за свои действия по полной ! |
Галчонок...)))))а своими словами?а то я почти себя читаю)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свободен, малыш! :3: |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что с тобой-то было всё понятно ещё с первой твоей строчки - типичный малолетний долбоёб. Сходи маме поплачься, что тебя злая девочка в интернете обидела. ;) |
Цитата:
Всё отдыхай и не волнйся ты так может найдётся какой-то лох и для тебя, если уже не нашёлся. |
Дружок, ты там здоров? С головой всё хорошо? ;)
Пока что пена изо рта видна только у тебя. Как до выяснения, Мужчина ты или так - клоун со смешным сморщенным мешочком между ног, дело дошло, так сразу и сдулся как воздушный шарик. Пальчиком-то может покажешь, где там у кого пена в каком месте или опять нелепо и пафосно съедешь? http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |