![]() |
Если дворник Человечище, можно и влюбиться, отчего ж нет.
Мне пока такой не попался)) |
никто и не спорит,что дворник может быть хорошим человеком...и иметь интересное хобби... а если хобби сделать главным по жизни
|
Елена, а у меня напротив, любовь прошла....
|
душу на хлеб не намажешь и на себя не оденешь..всё "упирается" в деньги
|
Значит, Вероника, или у нас с вами были разные ожидания и разные системы ценностей.. или это у вас была не любовь..
|
Даже не богатство нужно, а просто, чтобы в семье было все необходимое (еда, машина, отпуск и дети одеты и обуты). Когда мужчина может за свою семью нести ответственность, то с ним и не страшно детей рожать (что в настоящее время является дорогим удовольствием)
|
ну средний достаток тоже понятие растяжимое, средняя яхта, средненький особнячок такой, джипик тоже такой средненький если такой средний достаток то я выбираю номер один. ни к чему мне это все показуха.
|
средний достаток для меня......хватает на спокойную нормальную жизнь..........конечно 1........(ch)
|
и еще обьясните мне а как это добрый человек с такой себе душой и леньтяй? и все таки уточните средний достаток. если говорить о минимальной оплате то поймите чудес в жизни не бывает, любовь пройдет и тогда будет привычка и средний достаток. то на то и получается.любовь это гармония. понятно в жизни полоса черная и белая бывает нет денег но это совсем другое дело
|
а вы Петр захотели просто убедитЬся, что все бабы сволочи своим вопросам. НЕТ НЕ ВСЕ просто мы рожаем детей а их кормить нужно, учить, не только школа еще кружки разные а на это нужны денежки, вот женщина и выбирает себе сильного мужчину который не только потомсво может сделать но и его обеспечить.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |