![]() |
надо что то делать
|
опачки! а я сижу цельный день в вапе, как слепая, и понять не могу, кто это у нас из легендарной Хацапетовки???? чую - своя....
|
Так жеж хужее то не бывает.
|
надо что то делать
************ Тань,твои предложения? |
Верунь,а шо у меня так сильно репутация така *плоха шо хужее не может быть?(sr) (sr) Вере щас не верю...наговоры это фсе...щас Таня мне рецепт выдаст...пойду реализовывать...
|
Ага! Таня смыласи.
|
ну вот прикинь,Верунь,смылась...(sr) в самый неподходяшший момент...я тута ей кричу кричу...а она (sr) ...фсе заберу ее Жужу...скормлю своему Марсику (H)
|
За чем? (ВИРТ.РЕПУТАЦИЯ)
Может лучше быть, а не казаться? |
В любом случае,полагаю,она существует.Будьте последовательны и корректны.Не надо ничего совершенствовать,будьте собой...хотя бы здесь.Вот и всё.
|
Среди всего, что в нас переплелось,
Порой самодовольство нами правит. "Казаться или быть?" - вот в чем вопрос, Который время человеку ставит. Считаться кем-то, или кем-то быть? Быть смелым, или делать вид, что смелый? Ты жертвовал, творил, умел любить, Или об этом лишь вещал умело, Робея самому себе признаться, К чему стремишься: *быть или казаться?.. Что стоит жизнь в довольстве иль покое, Когда ее пытаются лепить, Фальшивя переделанной строкою... Легко казаться. Очень трудно быть.. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |