![]() |
Дим..ты это ..про стихи не забывай)))))))))))
|
Суворов))) Ты от зависти только язык себе не откуси, когда слово "МАЖЁР" произносишь... )))
|
Девушка, разрешите Вас проводить?
- А намерения у тебя серьёзные? - Хотелось бы вас угостить портвейном. А ещё есть плавленый сырок. - Ну, тогда можно. А то вечно пристаёт шантрапа всякая с одеколоном и *горбушкой хлеба |
Тай..ты меня знаешь..надеюсь неплохо..мне покую кто где родился..но когда всех москвичей под одну гребенку..готова растерзать))))))))))))0
|
Убогий * ,это * *ты - *невоспитанная * серость!!!!(N) Думаешь * в * берлоге * побывал * и * *всё * *можешь * *теперь??????Иди * сам * *в * *зад,тебе * там * самое * *место(Y)
|
Девушка, разрешите Вас проводить?
- А намерения у тебя серьёзные? - Хотелось бы вас угостить портвейном. А ещё есть плавленый сырок. - Ну, тогда можно. А то вечно пристаёт шантрапа всякая с одеколоном и *горбушкой хлеба Сегодня 20:00 ------------------- Лен..ты меня прости..это рассказ о твоей жизни???????? |
Однажды Дима тему замутил,
Про серых сирых и убогих граждан Но кто то видно эту тему прилепил Не только в нете но и жизни даже Теперь сидит плюется в монитор И тему всю всерьез воспринимает Пожалуй позабыл покой и сон Всю ночь о Диминых словах переживает |
Думаешь * в * берлоге * побывал * :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D
а можно еще на БИС что нить в этом духе...вы определенно мне поднимаете настроение:-D :-D :-D :-D :-D |-) |
Эта Наталья бот? Или нет?
|
Димка! Не боИсь ЧСса...Ему ты не нужОн.В чём гноб то???вечер перестаёт быть томным...:-D
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |