![]() |
Идет Вовочка с папой мимо школы.
- Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел. |
Приходит муж домой и застаёт жену в постели с любовником. Муж догоняет любовника и хватает его за х..й, тот выскальзывает и убегает. Муж хватает ружьё, стреляет и промахивается...."Вот сука, и х...й ему обтёр и салютом проводил"
|
В брачную контору приходит хромой неказистый,плохо одетый мужичонка и говорит заикаясь:
-Я хочу жениться на красивой,богатой и очень верной женщине! -Но вы должны понимать,что такая женщина составит вам компанию если только она полная дура! -Ну,...ладно,пусть будет дура! |
Идёт мужик мимо многоэтажки слышит шум сверху,смотрит на него со свистом летит рояль,приготовился умереть...в 5-ти сантиметрах от головы рояль тормозит,из него высовывается радостная морда:
-Чё,обосрался!Саечку за испуг! Витёк,поднимай! |
В камере новенький рассказывает как он на воле зажигал
-трахал я одну тёлку,ЖОПА-Во!!!Сиськи-Во!! Сзади голос:-На себе не показывай-примета плохая... |
Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину - украинец...
Понимаю, понимаю... Обрезать - жалко, надкусить - больно. " |
Пришёл мужик в баню. Раздевается.Заходят за ним три негра.Раздеваются. Чёрные-пречёрные. У двоих х-и чёрные,а у третьего-белый...У мужика от увиденного глаза на лоб.. Набрался смелости,подходит к ним и спрашивает:" Негры,а чё у вас двоих х-и чёрные,а у него-белый?"
" Не негры мы,а шахтёры . А он-показывают на друга-вчера женился".. |
Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы.
Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - Еб@ть мой лысый череп!Кого я вижу!! |
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!!! Позвони и скажи слово "МУСОРА!" на бесплатный номер 02 и выйграй незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток, а так же 15 суток в оздоровительном санатории! БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ - БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫЙГРЫШ
|
Ах, время, советское время...
Как вспомнишь - и в сердце тепло. И чешешь задумчиво темя: Куда ж это время ушло? Нас утро встречало прохладой, Вставала со славой страна, Чего ж нам ещё было надо, Какого,простите,рожна? На рубль можно было напиться, Проехать в метро за пятак, А в небе сияли зарницы, Мигал коммунизма маяк... И были мы все гуманисты, И злоба была нам чужда, И даже кинематографисты любили друг друга тогда... И женщины граждан рожали, И Ленин им путь озарял, Потом этих граждан сажали, Сажали и тех, кто сажал. И были мы центром Вселенной, И строили мы на века. С трибуны махали нам члены... Такого родного ЦК! Капуста, картошка и сало, Любовь, Комсомол и Весна! Чего ж нам не хватало? Какая пропала страна! Мы шило сменили на мыло, тюрьму променяв на бардак. Зачем нам чужая текила? У нас был прекрасный Коньяк! |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |