![]() |
Опять за плюта восемь медяков...
|
Цитата:
Понка, тебе льстит такое трогательное отношение? ; ) |
А я еще не забыл, что завтра у малышки ДР. Это плохой признак.
|
Цитата:
а то. кажется я тут всей администрации в душу запала))) |
Интересно, Понка - красивая умная сучка, или же страшненькая умненькая неудачница, озлобленная на весь мир?
По теме - интересно всё же, как там душа моей бывшей .... Взяли ли её за руку и все остальное? Взлетела ли? Ведь столько времени (аж 3 месяца) после меня девушка собиралась с силами для любви.... Хотя, наивно, если учесть что меня не любила - то времени было более чем достаточно... Что то я язвлю, прочитав это: Цитата:
|
Клизма тоже помогает.
|
Сделайте мне клизму в мозг :8:
|
Цитата:
"Певец на третий круг пошел про свое разбитое сердце ныть. Ушла, видите ли, от него последняя любовь, а он, видите ли, прЫнц, ни пить, ни кушать не в состоянии. Чего выть-то, паря? Есть-пить не можешь, так поставь себе трехлитровую клизму. Любовь сразу как сон пройдет минут в двадцать, да и кушать захочешь – со страшной силой." © http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
мужчина ,никуда не взлетайте,мы вас уже не отпускаем. Ни к малышкам ни к другим дамам. Вы как ценный мужской экземпляр нам тут очень нужны.
|
Нам или Вам? ))
Такое чувство, что большинство меня считают переростком-слюнтяем )) Теперь сопли на форуме будут еще и соленые. Если будут. П.С. Каким же надо было быть идиотом, чтобы подумать, что эта тема мне адресована )) |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |