![]() |
А я вот написала. Напоминаю,что тут обсуждение и каждый высказывает свое мнение.А оно у всех разное.
|
Бабуль иди семечки погрызи,что ты до меня докопалась! Или на блинок захавай! #u3254395f06s# #u5b55136c86s#
|
Невоспитанная ослица,бабуля я для своих внуков. Иди указывай своим родственникам.
|
Извините,я не знала,что вы не воспитанная ослица! ;-) :-D :-D :-D Теперь буду знать!#u76b45120a8s#
|
#u66ca2ed373s# #u66ca2ed373s# #u66ca2ed373s# #u66ca2ed373s#
|
А я не знаю зачем она так грубо? Сама мне начала писать...видно адреналина ей не хватает......бабульке. (tr) (tr) (tr) :-(
|
Лучше иди на живых парней посмотри,а не на видео. И старшим постарайся не грубить. Положительных эмоций явно не хватает тебе, с молодыми людьми побольше общайся. И своей мамульке и бабульке советы давай.Пока.
|
уважайте возрость ,:-) когдата мы такими станим
|
Я Вам даже класс поставила бабушка! Вот еще блинок съешь и не будь такой скрягой! #u2d89b92647s# Пока!
|
Почитай что такое скряга,ну а если тебе 90 то тогда все понятно. Это маразм. С чем поздравляю. Бабулечка.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
она хороший советы вам придлогает,зачем обежтся,блины ест ешо?:-)
|
Скряга-это очень скупой человек! Каким ты и являешься! Всё....иди семечки грызи!#u6e94a70186s#
|
Есть,угощаю #u3254395f06s# #u3254395f06s# #u3254395f06s# #u3254395f06s#
|
Ну. глупости твоей нет предела.Ты меня ведь не знаешь.
|
Не нукай,а иди семки грызи! Какой раз прощаешься уже? #u6e94a70186s#
|
Да я знаю ;-) Еще та бабка! Достанет кого хочешь...:-D :-D :-D Маразм у неё старческий уже!:-D :-D :-D
|
Ей тут нравится! Надо же на кого то пар спускать.Она тут сторожевой собакой прописалась...Гав Гав!!!:-D :-D :-D
|
Да ты еще глупее,чем я думала.Продолжай в том же духе. Заливайся на луну. А я зайду еще через недельку,посмотреть сколько тут набралось адекватных людей.
|
Неадекватов в инете хватает! :-D :-D :-D Озабоченная неудовлетворенная старушка! :-D :-D :-D :-D Пуст погаВкает.....Над ней и так уже все ржут..Прославилась уже!
|
Подсчёт даже ведёт как в бухгалтерии!!!Всё серьёзно!!! Не гоните её...пусть погавкает!!!:-D :-D :-D
|
Сказала через недельку навестит! :-D :-D #u665cbfa375s#
|
Не надо мне писать в личку! Последите за собой,бабуль!
|
Вы тут всех уже облаяли и оскорбили...Всех затыкаете,кто высказывает своё мнение.Никому прохода не даёте! За собой видимо ничего не замечаете!!!Имейте совесть!!!
|
Что держит Вас туда не обратиться???Я просто думаю ,что не с чем....
|
А вроде кто то попрощался???!!!! Не вы ли бабуль? Слово своё нужно держать! А в личку людям подленько писать!
|
Это потому что мое мнение резко отличается от мнений тебе подобных.Все понятно....Умозаключение просто наповал.
|
Она как хамелеон...маски меняет.. ...то святоша...то дьявол.......(hu) (hu) :-D :-D
|
Волк в овечьей шкуре! Такие люди обычно очень подлые!
|
Да я это через монитор чувствую.Правильное определение вы дали ей,Елена!!!
|
Я никаких умозаключений в отличии от вас не делаю...Это вы тут всем определения даёте!И не надо шастать уже не первый раз у меня на страничке.Я к вам не лезу и вы от меня отстаньте!!!Я вообще не свами общалась,а с Еленой! Что у вас за дурная привычка влезать в разговор людей! Пишите,если хотите,но не адресно.Или не знаете больше скем пообщаться!?
|
А обсуждать за спиной людей ,жевать сплетни, обзывать ,например,собакой(кстати,прекрасный друг-собака,верный и очень преданный),называть подлой,совершенно не зная человека. Это очень красиво ,правда? Какие мы нежные и правильные. Пообщаться мне,к сведению ,есть с кем. Кто бы отчитывал ,за дурные привычки.Смешно даже. А моя страница открыта и я не боюсь,что кто-то туда заглянет.А ты продолжай давай дальше определения людям,которые не поют хвалебные песни этой пошлятине. Все ,кому это не нравиться-подлые,злые,завистливые,нам нечем заняться, мы не в адеквате. Нам не с кем поговорить. И тд.и тп. Продолжай в том же духе.
|
Во - первых я просила мне не посылать свои комментарии, во -вторых хватит талдычить одно и то же ,в - третьих я вам не ТЫкала (где ваше вопитание,о котором вы тут трезвоните!!!).Что ты ко мне привязалась,а? Видимо за живое задела!!!Отстань от меня,бабуля,бога ради! НАДОЕЛА!!!
|
А нормально воспитана, это как? Считать свое мнение самым правильным и снисходительно поучать тех, кто младше, прикрываясь возрастом, как щитом?
|
Ну чтоб тебе вы говорили,вести себя по отношению к людям по-другому надо. За что за живое-то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D задела.Такие выводы просто смешны. Всего хорошего.
|
И ты пришла сюда прописаться что ли, что контролировать будешь???:-D :-D :-D :-D
|
Ты отстанешь от меня в конце то концов! Моралистка приставучая!!! Вот ЗАНУДА!!!
|
Классный ролик,с Изюминкой,смешно,не избито и криативненько . МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! И чего тут злопыхают, а может завидуют???
|
Привет. А мнения только ваши правильны. Читая ваши коменты я так поняла. И думаю,что не только я. Еще в самом начале обсуждения я спрашивала в чем прикол,в чем юмор этого деяния. Вы ,наверно помните. Если вы расцениваете это как поучения, то я пас. Даже и не знаю как назвать обыкновенные вопросы. Лично я ничего против вас,вашего мнения не имею. Но оскорблять себя никогда не позволяла и не позволю. Ничего личного.
|
Вы знаете, кому-то могут не нравится фильмы с Чарли Чаплиным. Что смешного в том, что человек попадает в нелепые ситуации постоянно? А полмира смеется. И назвать Чаплина придурком или неадекватом, язык не поворачивается.
|
Я к тому, что выразить мнение можно к действию, а не его участникам. Ребята на видео не выглядят придурками, могут быть программистами (а они затейники, знаю) и хорошими семьянинамии в обычной жизни.
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |