![]() |
повылазила вся эта грязь наружу.... Это всё и раньше было... но тихо себя вело.... а теперь стало вылезать!!!!
|
Если кто то не нравится проходите мимо, не тратьте свои нервы:-D
|
они там сами педики, и ни то ни се. вот и выбирают.мутанты вообщем.
|
качество жизни от этого не улучшается,посмотрите на Израиль-мудрый и добропорядочный народ!
|
Надо делать нам в России свое Евровидение ,и больше не посылать в эту страну не известного пола ,наших детей!!!
|
вы. здесь. все правы, но , и не правы: это конкурс песни, а не образа! я смотрела Евровидение, сидя за компом, спиной к телевизору, даже , не видя Кончито, я сказала: вот эта и выиграет Евровидение, и песня, какая то задушевная, приятная и голос к этой песне, когда подошла, обомлела, женщина с бородой! Все равно, как бы то ни было, голос у канчито лучше всех!!!!
|
esho on vipendrivautsa interesno esli on slujit poydot kak ono rodinu zashishat budetchmo
|
Я, тоже, так считаю. Не место нам, среди этих уродов. Там, хоть как пой, будешь хуже этого УЖАСА.
|
А вы представте рядом с собой такого мужчину:-D :-D пусть на кавказ поедит с гастролями..они его и без политики разорвут под песню!!!
|
При таких "победителях" нашим сестренкам надо гордиться, что не выиграли! И бежать по-дальше от этого Е-видения. А на будущее - отказаться от участия и трансляций. Нехер подкармливать вражеских медиамагнатов. Прогресс мероприятия налицо - от Авва к педикам!
|
после этого пидоровидения кого мы должны туда засылать?????????? Точно, как сказал Павел Воля- надо послать туда ТАНК, проехать по всей Европе и назад домой))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
В пику России, которая не приемлет всяких уродов.Ну и что??? Все равно наши девочки лучшие, самые красивые и талантливые.УРА девушкам.!!!!!!!!!!
|
ПЕДЕРАСТ ОБЫЧНЫЙ!!!!,КАК И ВСЕ,КТО ЗА ЭТОООООО!!!!! ГОЛОСОВАЛ!
|
Правильно.....генетика сделала прыжок вперед!.....Трансвеститов понаделали.....Оно теперь из жопы детей рожать будет... :-D
|
тату,тату!да здравствует лесбиянская Россия!!! в своём глазу бревна не видите
|
Показала это фото своей шести летней дочери, она сказала "Ужас!"
|
фу............................................бля. .................................................. ...............................
|
С чего ты взял что они деградируют ! Почитай пожалуйста статьи научные о том кто эти люди . Быть может ты поменяешь свое мнение !
|
ещё они на глазах у детей убивают животных, пробуют в детском садике на вкус кровь, и это европа со всеми благами цивилизации.
|
Вот именно Татьяна ,мы не должны допустить такое чудовище в нашей стране .Мы должны по Божьему праву ,женщина должна быть женщиной ,мужчина ,мужчиной и дети должны рождаться естественным путем !!!
|
Вот животное! А Европа зверинец ! Теперь в Европе есть жопа на вес золота:-) фу! Черти!
|
Бог дал нам тело и душу не для того что бы его уродывать или переделывать!!это грех!!
|
Нашим не надо больше туда ездить.Соревноваться с такими.Детей шокируют.Побрился бы,урод.
|
Едьте жить в гейропу,создайте там такую семью,лично для меня это разрушительно и я не хочу,я против чтобы у наших детей в школах пропагандировать эту простите х....ню,я за нормальные семьи а не за однополые браки это сумашествие....
|
Успеха ЧЕГО ? Позорища ? Там что ,нормальных талантливых участников не было ?! Не обязательно из нашей страны,хотя наши девчата просто замечательные. И я никогда не поверю ,что в нескольких странах за наших действительно не проголосовал никто. Всё решило жюри со скотскими наклонностями. Позор !!!
|
Ура ! Слава Украине ! Флаг в руки ! В пропидарастическую Европу, ВСЕ ПИНДОСЫ-БАНДЕРОСЫ--- шагом, МАРШ !!!!!!!!!!
|
А мне не понятно: зачем наши девочки-десятиклассницы участвовали в этом ПОЗОРИЩЕ??? Куда родители смотрят? Славы захотелось?... Но ведь не любым путём...(tr)
|
О БОЖЕ! ДО ЧЕГО ДОЖИЛИ, А ЧТО ЕЩЕ БУДЕТ!!! ПОЗОР ВСЕМУ ЖИВОМУ!!!
|
это же шоу ..не нужно все так серьезно воспринимать, что показывают в наших экранов! вообще телевизор хоть не смотри...
|
Е мое... Тварина какая, или какой. А для чего реклама средств для депиляции? ))))) деградировала старая добрая Австрия. Кончита...
|
Да мне плевать. Как они там живут. Но это деградация общества. это омерзительно. Скоро сами себя начнут производить
|
нет.но пропагандировали нетрадиционную ориентацию и собирали миллионы в России
|
ВОТ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ ЭТО ,,ОНО,, УЛОЖИТЬ С КЭТРИН ЭШТОН, МЕРКЕЛЬ, БАРУЗО, КЕМЕРОН, ОЛАНД КАКИЕ ЧУВСТВА ОНИ БУДУТ ИСПЫТЫВАТЬ ??? ИЛИ ВОТ ,,ОНО,, НЕВЕСТА ИЛИ ЗЯТЬ МЕРКЕЛЬ, КАК ОНА БУДЕТ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО ,,ОНО,, ?? ЕШ ТОГО МАТЬ КТО ВЫПУСТИЛ ЕЕ НА СЦЕНУ!!!!!
|
И -ЭТО ,ИХ ГЕРОИ-СПАСАТЕЛИ МИРА,ПОБЕДИТЕЛИ!!!!!:-D :-D :-D :-D (md) (md) (md) (md) (md) БУДЕТ ИНТЕРЕСНО,КОГДА ОНИ ПОВЕРНУТСЯ ЗАДОМ:-D :-D ПУСТЬ ЧАЩЕ ОГЛЯДЫВАЮТСЯ :-D ПОЗОРИЩЕ-ЗАТО ПОКАЗАЛИ СВОЙ ИСТИННЫЙ ЗАД!!!!!!
|
Разукрашена. небрита и зовут её- Кончита, ноги из заросшей попы! Это есть- "лицо Европы"!!!
|
Надо бы объявить мораторий на этот конкурс и перестать туда посылать наших талантливых детей.
|
:-O (md) не понятно кто это или что??????????????Какое то уродство.Смотря на это страшно становится за наших детей.................
|
ему надо сидеть на нашесте в местес курами и кукарекать гребень он и есть гребень
|
UUUUUUUUUUUUJJJJJJJJJJJJJAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) DEBILI CONCENIII
|
давно пора,забить на это ,но наши такие же педрилки туда и лезут,КИРКОРОВ напримери т.д.
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |