(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ветераны отечественной войны (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17923)

26.03.2014 21:46

Я отвечаю фактами и аргументами которые информируют или помогают искать информацию . А ,вы ,Кеша , - разводите болтологию , достоверными фактами не подкрепленную . Одни слухи и домыслы , И нытье -как вам тяжело жить !

26.03.2014 21:53

Татьяна!!! Не надо учить прописным истинам людей.. Мы и добиваемся, но я еще раз повторяю - СОКРУШИТЬ этого врага не по силам !!!!!!!!

26.03.2014 22:04

И ,Борис ,давайте будем взаимно вежливы ! Потому как матерные и другие слова мы все знаем . Давайте не опускаться до оскорблений !Это вас не красит !

26.03.2014 22:13

вот это называется пустозвонство!вы наверное как раз соцобеспечением и занимаетесь,раз так рьяно защищаете тех,кто не выполняет распоряжений президента и своих обязанностей.если б не было таких трутней и хамов,то и обсирать "неудачникам"было бы нечего.а удачливые,по видимому,чинуши,обирающие стариков и разворовывющие госказну,и подрывающие основы государства(веру в свое правительство)?

26.03.2014 22:25

Уважаемые. мои отец и тесть настоящие ветераны были их уже нет к сожалению. но они за те 70 лет что прошло после войны = построили хорошие дома для своих семей и выростили достойных дедей дали им образование и помогали растить внуков а те фото якобы ветеранов где они были 70 лет что делали почему не работали а теперь им что-то должно государство ведь все были в равном положении

26.03.2014 22:34

Права ,льготы и неприкосновенность Это у них депутатов и таких же толстобрюхих, а права и обязанности у нас -народа- !.

26.03.2014 22:45

Не знаю, как у вас там, на Украине или Прибалтике к ветеранам относятся, но у нас в России хорошо. Мне как обывателю видно. чиновником не работаю, поэтому не знаю. где там они бегают. и ищут стариков, кого обобрать и кровь выпить

26.03.2014 22:54

Может и живут некоторые ветераны так. Но эта фотография прошла через фотошоп. Это видно невооружённым глазом.

26.03.2014 23:02

Татьяна,разве была попытка вас оскорбить или мат,зачем передергиваете.Все что я написал выыше- факты из личной жизни .Да и вы не на луне живете.Что у нас в стране народ хорошо живет?Сплошное воровство и обман,при чем неприкрытое

26.03.2014 23:11

допустим,в равных были не все.что вы по своим родителям всех судите?люди-не детали со станка.жизнь и обстоятельства у всех разные.в 90-е годы очень много людей лишилось и жилья и много чего другого.примите во внимание здоровье(оно тоже у всех разное).а может там старушка одинокая,инвалид?я знал одиноких,образованных,но немощных.

26.03.2014 23:20

Мои дети и внуки никогда бы не допустилт чтобы наши старики жили в таких условиях хотя в нас средний достаток но никогда на государство не кивали а надеялись на себя всегда все работали и в стакан не заглядывали

26.03.2014 23:30

а что вы меня на украину с прибалтикой поселили?я в тверской обл.живу.райцентр-нелидово,бывший шахтерский город,пришедший в упадок.и район наш с 1992 г.лишился 20 000 населения.так что мне ли не знать,как и где.в ростове,правда не был,не знаю.но если в москве и ростове на дону все хорошо,это не значит,что так везде.россия,видите ли,очень велика.я думаю,что и в ростовской области в разных районах живут не одинаково.кстати,как ростовсельмаш поживает?жив или на китайцев работает?

26.03.2014 23:37

дело не в этом просто , судя по всему , тот ветеран пил горькую и о будущем не думал. вопрос в другом - куда дети смотрят ?

26.03.2014 23:44

напишите побольше негатива, хоть может улучшите жилищные условия, после того, как вам заплатят за надомную работу. А там гляди и окружение у вас поменяется, и вокруг уже не все будет таким убогим)

26.03.2014 23:54

это точно я тоже знаю не одну семью которые живут за счет своих ветеранов да еще требуют машину своему деду хоть в доме уже одна машина есть этоже деду мой дед ушел на фронт добровольцем и погиб бабушка одна воспитывала детей работая в колхозе получая палочки вместо денег как они выжили Бог знает и пухли от голода ели что попало и не когда я не слышала от нее жалобы на кого нибудь только и того Трудно было умерла на пенсию в 20 рублей адети уже все умерли одна моя мама осталась и то больная вся может из-за этой войны проклятой всю жизнь проработала на тракторе что бы выбраться из нищеты и не каких тебе пособий не квартир пенсию и ту дают нищенскую и мы не плачем живем как можем честно помогаем своей маме чем можем и бабушке помогали плохой -хороший домик ей построили помогали дрова и уголь заготовить ремонты делали а сейчас трагедии устраивают классы ставят ветераны прожили свою жизнь с семьями воспитывали своих детей учили их а теперь еще внуков и правнуков учат конечно спасибо что мы живы но это я говорю всем ветеранам в том числе и своему деду вечная им память

27.03.2014 00:05

а чиновники не бегают,они в кабинетах сидят.и обирают не выходя из кабинета.это только подростки и мелкая шпана на улице у бабушек сумки отбирают.а у этих-при чем тут нож,при чем грабеж?есть 1002 способа изьятия средств у населения.

27.03.2014 00:12

Я разве говорила ,что у нас все идеально ? Конечно ,нет . Но ,надо объективно смотреть ! Здесь -именно спор по ветеранам ? Так ,и надо подумать -когда для них стали условия улучшать ? С 2000-х . Какое положение было в 90-е ? - пенсии и зарплаты не получали по полгода -эт бюджетники ),а кто на частников работал -те -еще дольше ! Помните тот бардак ,когда везде и всюду деньги прокручивали ,и только потом выплачивали -мизерную часть ?С первого месяца прихода к власти Путина -пенсии и зарплаты бюджетникам стали выдавать день в день ! Страну разваливали более десяти лет ,и вы хотите ,чтобы восстановили за несколько лет . И ту -коррупционную систему ,длительно ,основательно прпитавшую все общество (берут взятки ,ведь ,не только чиновники ,а вообще везде и все ,от кого хоть что-то зависит ) -тоже изменить мгновенно ? Ни у Путина ,ни у кого другого (любого ;-) такой кнопки нет ,чтоб нажал - и манна небесная посыпалась . Только слепой ,глухой и намеренно не желающий видеть динамику улучшения жизни, не может с этим согласиться

27.03.2014 00:21

У нас тоже проблем хватает, после того как перестройщики и прихватизаторы поработали. Они кстати, когда пришли, все точь-в-точь как некоторые Ваши идеи говорили. Что власть -гавно, что все плохо, и надо менять, и что вот в "цивилизованных" странах все иначе. .. Ну а потом...... потом все стало действительно плохо, и районы по типу вашего стали лишаться по 20000 населения. Связь чувствуете?

27.03.2014 00:30

Если посмотреть повнимательней, можно понять, что табличка не с этой фотографии.

27.03.2014 00:38

Губернатора поменять с ветераном квартирами , будет все правильно. Один защищал родину ,авторой обворовывает ее. Так что все будет правильно. Губернатор еще наварует. Живем мы в воровском государстве , а правители у нас воры в законе.

27.03.2014 00:43

давайте вернем Ельцина, чтобы вернулся порядок и воровать перестали!!!

27.03.2014 00:54

чувствую,только другую.до перестройки тоже все всё хвалили,не приведи Господь выразить какое -либо неудовольствие или заметить вора наверху,или указать на их бездействие.совпадений не замечаете?и вот на этой волне молчания и вылезла вся эта мразь.и горбатого хвалили-нельзя критиковать,стрну очерняешь!и ельцину дифирамбы пели,ах,какой он сланый герой!!связь не замечаете?так же было и при брежневе,хрущеве и т.д.вплоть до.....связь не замечаете?

27.03.2014 01:00

очень остроумно!да вы,батюшка,шутник!!!почище задорнова.он бы так не сумел.

27.03.2014 01:08

Можно было бы верить нашему правительству,если бы они строили заводы а не ломали,а вместо них строили супермакеты.Устроили купи-продай,когда продавать не чего будет,как жить будем?

27.03.2014 01:15

Слова красивые говорят власти! Позор таким властям!!! Гнать их в шею надо поганой метлой или переселить их надо из их дворцов в эти халупы!!!(N) (N) (N) (N)

27.03.2014 01:20

До перестройки хвалили - жили нормально, при перестройке ругали - зажили плохо. При ельцине ругали - вообще развалились. Теперь только вздохнуть еще не успели - и снова та же волна вредительства запущена... Ну сколько можно свой дом ломать???? Даже не имея проекта нового. Ум дай Боже этим людям

27.03.2014 01:27

Мне не платят за вредительство, в отличие от вас, я знаю более приличный вид заработка

27.03.2014 01:35

есть две вещи,а не одна.есть ругань злобная,а есть высказывния недоделок(или грехов)властей.почему-то за границей не считается зазорным,указывать властям на их огрехи.и хуже они после этого не живут,а вроде,значительно лучше нашего.а вы предлагаете зарыть голову в песок,и пусть все идет,как идет?

27.03.2014 01:42

Я думаю ,вы не хуже меня знаете -когда разгромили заводы и все остальное ? разве не в 90- е на заводах станки резали и металл за границу вывозили ? Даже эл. линии срезали и в чермет сдавали ! И так было по всей стране ! Полный разгром и полная разруха ! Такое наследство досталось Путину . А сейчас кое -кому ,ну ,ужас -как ,не хочется усиления России .,и судя по тому ,что творится сейчас на всех форумах - попрячутся за аватарками и орут благим матом " Путина -ату !" Тут на соседнем форуме - читаю такие "перлы " : " Лдно ,еще алимпиада ( цитирую ;-)- так Путин еще в игрушки играет - 4 подводных лодки новых сделали ! - на фига такие деньжищи потратил ,лучше бы людям голодающим раздал !" И такое творится везде ! "

27.03.2014 01:51

Всё что мы видим тут,оценка нашего правительства .А куда смотрит местное руководство,это главное !!!!!Небось сами только успевают менять машины на более дорогие и небось живут в особняках !!!!!!!!!!!!!!!!

27.03.2014 01:59

Это Россия,как был бардак так он и будет.ЗА что только боролись ветераны.За наше будущее и наши жизни за это им низкий поклон.А нашей власти должно быть стыдно как они им помогают,но только где у них стыд это вопрос?

27.03.2014 02:06

Все ,что мы тут видим - фотомонтаж ! Мошенники делают деньги на "классах "

27.03.2014 02:17

А где именно за границей Вы это видели? Чтобы там все в стране своей ругали? Вот обратите внимание, ведь НИКТО в сети не вспоминает , как жили ветераны при любимом ельцине, и что после его эпохи они зажили значительно хуже.. Но ведь это факты же. Значит Ельцин бы сейчас их устраивал, а вот Путин не устраивает. А Вы готовы повестись на это и за ними повторять

27.03.2014 02:26

Так оно пришло, это светлое, для тех кто посылал. Не кто не говорил солдату что он в этом светлом должен присутствовать.

27.03.2014 02:36

платите депутатам 20 тыс они с голоду не умрут у них всё бесплатно кто за на род останется а ублюдки с думы убегут хотя все они там убл

27.03.2014 02:47

В мое время ветеранам и участникам вешали одну красную звезду,а тут такая вывеска...))) Краше,чем у хозяина во дворе...))) А не слабо было зайти и помочь,на месте решить проблемы...?

27.03.2014 02:53

О каком стыде говорите,они только и знают,что борятся за портфели на верхушке,вы посмотрите как они сидят на засиданиях,один спит,у другого палец ворту,у третьего ещё хлеще ковыряется в носу,позорище да и только,есть им время проверять где и как живут наши ветераны,которых итак остались единицы,ито досыта не едят и живут в ужасных условиях ,позор рукаводству !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27.03.2014 03:02

вы хоть смотрите телевизор,газеты читаете,радио слушаете?включите новости вечером-россия 24.оглянитесь вокруг!и с чего вы взяли что путина с ельциным равняют?у вас каое-то ограниченное узкое мышление.есть такая фраза"война не закончена,пока не похоронен последний солдат"и даже если обошли или обделили хоть 5 ветеранов,это все равно недопустимо!вы знаете,когда БОГ хотел наказать содом и гоморру,лот его упрашивал пощадить города.но даже 1 достойног не нашлось.так и здесь-хоть 1-2 обошли,что же-молчать и радоваться,что не тебя?

27.03.2014 03:11

вот то-то и оно .вывеску сделали и отчитались.на фига помогать!лучше обхаять его,и обвинить в корысти -халявщик,внукам халяву просит!

27.03.2014 03:20

Лодки-это хорошо и олимпиада тоже,только вот воруют и там и там.Строют то с чего украсть можно.У нас в городе при Путине сломали 3 очень больших завода и построили торговые комплексы,а из более мелких офисные помещения сделали да базары.90-е не 2000-е пора бы давно разобратся кто есть кто и принимать волевые решения раз уж лодки стали строить

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.