(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ВОСПИТАНИЕ И ДРЕССИРОВКА СОБАК. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18471)

Guest2 16.01.2012 16:03

Найти деньги на перевоспитание или искать тщательно и избирательно новых хозяев.

Maryna Sysoi 16.01.2012 16:10

Лен, читая ваш пост как бы со стороны, исключая то, что я безмерно люблю собак (сейчас у меня француз), у меня реально волосы дыбом оттого, как вы описываете куда он кусал ваших детей. Ротики сами по себе боевые собаки, и я хоть убей не понимаю людей которые заводят кавказцев, алабаев, ротвеллеров при наличии детей. да неужели ваши собственные дети не дороже вам неадекватной собаки? вы ни в чём возможно и не виноваты, потому что каждая собака уникальна сама по себе и возможно то, что он нападает на детей это не прорехи в дрессуре а просто его неадекватность, заложенная в генах. В нашем парадном живёт такая же семья, только у них неадекватный лабрадор. Он уже неоднократно кусал ихних детей, они его даже на улицу вывести не могут по-нормальному, он кидается на всех и на вся

imported_Шутылева 16.01.2012 16:20

Конечно,ситуация не из легких.В вашем случае может помочь ОПЫТНЫЙ КИНОЛОГ СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЙСЯ НА КОРРЕКТИРОВКИ ПОВЕДЕНИЯ.Вам желаю терпения и любви,сама тоже никогда бы не усыпила и не отдала собаку,слишком их люблю!

Guest2 16.01.2012 16:30

Руководствуйтесь любовью и будьте последовательны.Найдутся и деньги и тренер.

Guest2 16.01.2012 16:43

с 5 месяцев на агрессию??? вы уверены,что с собакой кинолог занимался?? бред какой-то... а от описания ситуации действительно волосы дыбом,причем как от отношения к детям,так и от "воспитания" собаки....

Guest2 16.01.2012 16:45

а "неадекватность " собаки закладывается владельцами,а не генами...

Guest2 16.01.2012 16:46

Хорошо,что вы интересуетесь.Многие люди имеют позитивный опыт,вам помогут,справитесь!(v) (L)

Guest2 16.01.2012 19:18

А что вас так удивляет, я что кинолог ? Или я должна знать со скольки собак учат на агрессию? мы пришли в парк на площадку где гуляют собаки. *, там же их и тренируют. К нам сразуже подошли две девушки , они же и кинологи как потом оказалось,и стали нас уверять, что нам срочно нужно *дресеровать собаку.мы сказали что нам 5 месяцев а они сказали что уже даже поздно.И кстате говоря мы не одни такие с агрессивной собакой , все кто *снами тогда тренировались *имеют теже проблемы что и мы.А у этих девочек( кинологов) овчарки и все они имеют награды ездят на все возможные выставки.Ну как не поверить таким людям что они понимают в дресуре.А на счёт детей Вы не правы * Мы их очень любим,и собаку тоже .и отдавать я его ни куду не буду .просто мы построим ему вольер и на времы *когда дети будут гулять будем его запирать.Пока я вижу только такой выход из этой ситуации.Ну и паралельно искать опытного тренера по дресеровки.Он у нас кроме лежать, сидеть ,рядом . нельзя *и *дай лапу *не чего не понимает.

Guest2 16.01.2012 19:20

тоесть если я сним чуть ли не ела *с одной тарелки это я ему не адекватность заложила ----- БРЕД какой то

Guest2 16.01.2012 19:23

Мы *на улице гуляем очень хорошо,ни когда ни на кого не кинулись и не кого из постороних людей не укусили.Очень ладим с другими собаками, даже иногда мелких собак побаиваемся.Любимая подружка *кани корса * Чара, он её просто обожает.

Maryna Sysoi 16.01.2012 19:26

нет, неадекватность возможно передалась с генами от его прародителей

Guest2 16.01.2012 19:35

Лена и Виталик Романко... * не в обиду Вам... а кто,как не владелец собаки,должен знать хотя бы элементарные вещи о воспитании и дрессировке? хотя бы логически подумать-много у нас по улицам ходит кинологов,предлагающих услуги по дрессировке? вот ни разу не встречались... Ваша собака периодически кусает Ваших детей,это уже критический момент, и,думаю,ни один кинолог(профессиональный) не возьмет на себя ответственность за перевоспитание... Вам решать,кто дороже-дети или собака,даже очень любимая.

Guest2 16.01.2012 19:37

когда с собакой едят из одной тарелки и позволяют жрать членов семьи-это никак не гены.....

Maryna Sysoi 16.01.2012 19:39

:-D :-D :-D :-D :-D

Аннабель 16.01.2012 19:51

И что мы имеем в сухом остатке? *1. как собаке разрешили себя вести, как научили - так и ведет - кусает и прочие проявления агрессии.
2. кто научил - так называемый "кинолог" при полном попустительстве владельцев, им хотелось получить агрессивную собаку - получили, пользуйтесь, а то, что при этом покусаны их собственные дети - владельцев не волнует ни разу

Аннабель 16.01.2012 19:51

3. несмотря на многочисленные покусы, от собаки избавляться не будут, она одна такая, а детей еще родить можно, дело нехитрое

Аннабель 16.01.2012 19:52

Или я одна тут помню фамилию Берберовы?*-)

Guest2 16.01.2012 20:15

угу...а потом еще одна страшилка СМИ -"собака-убийца "бойцовСкой" породы покусала(загрызла) ребенка"... *ну хорошо,не усыплять,так отдайте-в питомник,профессионалам,пусть живет и работает,только угрозы не несет. ну как можно осознанно детей подвергать опасности,я не понимаю.

Guest2 16.01.2012 20:46

Это ж надо так испортить психику собаке, чтоб *лабрадор был неадекватный и кусался!!!!! Это просто чудо какое то! *Что вы делаете с собаками? *Ну конечно ротвейлер в 3 года должен быть воспитан, но если у вас есть возможность держать его во дворе, запретить детям к нему подходить и все же пытаться его перевоспитать, быть с ним построже - попробуйте. * Сложней было бы в городской квартире. *С нами гуляют 2 девочки ротвейлерши, правда они совсем взрослые, где то лет по 7-8. Добрейшие собаки, я даже иногда удивляюсь.

Guest2 16.01.2012 21:55

Знала только ротвейлеров - добрейших натур. Это не бойцовые и не боевые, как выше писали собаки!!!
Ротве?йлер *— служебная порода собак.
Характер. Уравновешенный, преданный и послушный. Обладает по сути спокойным характером. Очень преданный, послушный и работоспособный. Любознательный, уверенный в себе, бесстрашный. Добродушен, любит детей.
У меня нет большого опыта воспитания собак и ни разу крупной собаки, но знаете ли и кошка может прокусить ребёнку руку до крови и выцарапать глаза, не думаю, что дело только в размерах.
Мою младшую дочку укусила наша кошка, сильно, до больницы дошло, но не потому что она дура неадекватная, а была на то причина, хоть кошка и получила бойкот и три дня сидела в своём домике (сама понимала, что совершила недопустимое), но, это я всё к чему, и хомяк может откусить ребёнку палец, и старшенький младшенькому может по голове сковородкой дать... сколько бы не было детей и животных в доме, это всё ответственность за каждого, это умение воспитать достойного любящего и любимого члена семьи и умение уживаться с недостатками каждого...

Guest2 16.01.2012 22:33

ни при каких обстоятельствах собака не должна выражать агрессию к членам семьи,тем более кусать...я даже представить не могу,чтобы на меня хотя бы зарычала моя собака!! у меня ротвейлер прожила 12 лет,ни разу не было случая хоть какой агрессии,хотя ЗКС было пройдено. детей не любила, но никогда не огрызалась-просто уходила,и все. и причину всех проблем надо искать в воспитании-что-то где-то было упущено,вот и все. бывают проблемы в психике,но не так часто,чтобы все сваливать на гены...

Guest2 16.01.2012 22:36

вот и я про причины, воспитание то воспитанием, но может ещё были какие причины, знание которых поможет решить проблему, если она уже возникла и её очень хотят решить

Guest2 16.01.2012 22:42

да очень рискованно это... сейчас собаку переселят в вольер-это из дома,где она жила, с появлением ребенка,связь очевидна. уже любви к детям ей это не прибавит. перевоспитывать песу,содержа в вольере,мне кажется,бессмысленно. держать ее там всегда-ну а выйдет как-нибудь,недосмотрят взрослые,во дворе ребенок будет...кого тогда винить?

Guest2 17.01.2012 12:09

Добрый день!
У меня вопрос по воспитанию кота.
Котику 5 месяцев,очень любит грызть провода, опрыскивание специальным *аэрозолем от погрызов не помогает( делает перерыв на несколько дней и снова принимается за старое) . Я опасаюсь , что когда-нибудь он доберется до электрических проводов под напряжением.
Может быть кто-нибудь может что-нибудь посоветовать, КАК ОТУЧИТЬ кота грызть провода?

Guest2 17.01.2012 12:45

Что вы хотите этим сказать , что я человек которыф ни разу не имел собаку и понятия не имеет как ее воспитывать *виновата в том что у меня такая агресивная собака?Так давайте таким как я, не опытным собачникам ,запретим *вообще заводить собак!!!!!!!!!!!!Потому что мы не умеем и не понимаем что хорошо , а что плохо для собаки! я уже три года *гуляю с *обакой *и *поверте моя *собака несамая плохая .С нами тренировались ещё собаки алобай, овчарка, стафр и *всё они такие же не одыкватные как мой Рич.У всех свои истории с *укусами *друзей , родствеников,постороних людей и что это мы хозяева виноваты.Да бред всё это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не правильное воспитание и не опытный кинолог( она досих пор продолжает *дресировать собак),А то что его нужно пеневоспитывать это я и сама знаю.Мне просто был нужен совет опытного кинолога *.

Guest2 17.01.2012 12:48

А писать и осуждать может каждый .Но я уверина ,что у многих из вас и понятия нету *что *такое собака .особенно такая как ротвелер.

Аннабель 17.01.2012 12:50

а вы не смотрите на тех, кто хуже, смотрите на тех, кто воспитан и отдрессирован, а в инете собак не дрессируют, ищите опытного кинолога в реале, и запомните - вы очень и очень рискуете ЖИЗНЬЮ детей.

Guest2 17.01.2012 12:50

А детей я своих не просто люблю , я их обожаю .Все троих.А собаку всё равно ни кому не отдам.И вольер это не перевоспитание ,а изоляция на не которое время.

Guest2 17.01.2012 12:51

Так где же его опытного найти , у него же на лбу не написанно

Maryna Sysoi 17.01.2012 12:52

Аннабель у нас специалист, послушайте её и постарайтесь услышать

Аннабель 17.01.2012 12:53

я не специалист, если мне нужна помощь кинолога - я ищу и нахожу самого лучшего, но не в интернете...

Guest2 17.01.2012 12:56

А где ? Украина , город Черкассы подскажите и я обращусь туда

Guest2 17.01.2012 14:25

Лена, по-моему, это ваша *задача *найти хорошего кинолога. Мы *тут все *из разных городов *и стран, поэтому в *таком *небольшом *городке, как у вас , кинолога *сможете *найти только вы сами. Тем *более ситуация *очень серьезна и *это нужно в *первую очередь вам самой *и вашей семье.

Guest2 17.01.2012 18:12

Посоветуйте, пожалуйста, что делать если собака при возвращении хозяев домой от радости начинает очень прыгать? Вчера, например, в прыжке он ударил меня по зубам... Да и когтями колготки рвет... Подставление колена не всегда *помогает, команды тоже. Скажешь " сидеть" - сядет, но на несколько секунд, а потом опять за свое. Может выходить назад из квартиры?

Guest2 17.01.2012 20:12

Нсколько я знаю колено надо не только подставить, а ударить им легонько. У нас это помогло отучить прыгать.

Guest2 17.01.2012 20:29

Нет, не помогает. Даже от удара об колено падал. Все равно прыгает. Радости нет предела!

Maryna Sysoi 17.01.2012 20:33

если это француз, то не поможет ни колено ни прикрикивание ничего

Guest2 17.01.2012 20:39

Это лабрадор.

Анастасия- 17.01.2012 20:45

Наступайте когда уже становится на лапы если не помогает когда прыгает уже колено...

Innochka 17.01.2012 20:49

Юлия Шорина , кота сложнее отучить от не желательных действий , чем собаку , поэтому , если не помогают опрыскивания спец.редствами , то единственное , что можно предпринять , так это убрать все провода из мест доступности , например в плинтуса........остальные по мере возможности прикрыть чем либо , вам виднее , что и как у вас обстоит с проводами.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.