![]() |
Фотографии американских преступлений и израильских преступлений лет за 50: http://www.krysstal.com/democracy_photos.html
наше время http://www.halturnershow.com/IsraeliAtrocities.html |
"Палестина" - такого государства официально нет. Есть "палестинскаяавтономия" внутри государства Израиль, типа как Еврейская автономия вБиробиджане, но, в отличие от еврейской автономии в Биробиджане, непредставлющая из себя территориального континуума.
------------------------------------------------------------------------------- Не как Биробиджан, аклер джан. В Биробиджане нет своей армии, как у палестинцев))))) |
(^)ОТВЕТЬ ДАБАДАЛО А КАК МУСУЛЬМАНЕ ЯВЛЯЯСЬ САМОЙ МОЛОДОЙ РЕЛИГИЕЙУМУДРИЛИСЬ ЗАХВАТИТЬ КОСОВО,ВИЗАНТИЮ,АЛБАНИЮ,И СОЗДАТЬ ДЕСЯТКИ СВОИХГОСУДАРСТВ НА ЗЕМЛЯХ РАНЕЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ХРИСТИАНАМ!???
|
А писал я о том, что если девушку режут за то, что она с кем-то переспала до садьбы, то выхода особого у парне нетЧтобы она не успела сделать это до свадьбы,у некоторых мусульман узаконена педофилия,т.е. брак с несовершеннолетней.
http://shockodrom.com/news/7605-full.html12летняя девочка умерла после свадьбы. |
Прорахновидность "голубые палестинцы",я еще не слышал
---------------------------------------------------------------------------------- Скорее, бисеки...зоофилов среди них тоже видел:-) Все от дискриминации женщины. в обществе...... |
Эдмон ты больной человек , ты такой же радикальный христянин , как и радикальные мусульмани , у меня были такие же друзья как и ты в исламе . Я их уже друзьями не называю . Надо уважать личность каждого человека . Вот моя точка зрения . И не надо закрывать глаза на не правильное .
|
Скорее, бисеки...зоофилов среди них тоже видел
Все от дискриминации женщины. в обществе...... Говорят гомосексуализм это болезнь,так получается что мусульманство искуственно их "выращивает":-D |
А что правильно?
Девушка с закрытым лицом? |
Лучше уж с веслом...*-)
|
Чтобы она не успела сделать это до свадьбы,у некоторых мусульман узаконена педофилия,т.е. брак с несовершеннолетней.
http://shockodrom.com/news/7605-full.html12летняя девочка умерла после свадьбы. Сегодня 01:41 :-) ГАРНИК ПО КОРАНУ ИХ БОЖОК ПОИМЕЛ 6 ЛЕТНИЮ ДЕВОЧКУ АЙШУ,И ТО ЧТО НАПРВЛЕНИЕ В ПЕДОФИЛИИ ИМ ДАНО ИХ ВСЕВЫШНИМ ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ КАК И ФАКТ ПОЛНОГО УНИЧИЖЕНИЯ ЖЕНЩИН..................... |
Говорят гомосексуализм это болезнь,так получается что мусульманство искуственно их "выращивает
----------------------------------------------------------------------------------- Ну, не *мусульманство, я думаю. выпестывает эти извращения...а традиционный уклад жизни очень развитых племен.... Кстати, я считаю, что сексуальная интеракция палестинца с ишаком должна считаться инцестом. |
Эдмон ты больной человек , ты такой же радикальный христянин , как и радикальные мусульмани , у меня были такие же друзья как и ты в исламе . Я их уже друзьями не называю . Надо уважать личность каждого человека . Вот моя точка зрения . И не надо закрывать глаза на не правильное .
Сегодня 01:45 ,,,,,,,,, Дабадало,так с этого бы на4али))),,а то,ислам,,девушки,геи,Европа,, сложно понять)))))))) и всё же,при таком подходе,попрошу проблему обсуждать))),без ли4ных нападок на другого у4астника Дабадало |
Кстати, я считаю, что сексуальная интеракция палестинца с ишаком должна считаться инцестом.
Красиво сказанно,и в точку:-D :-D :-D |
Говорят гомосексуализм это болезнь,так получается что мусульманство искуственно их "выращивает"
,,,,,, во всём виноваты женщины))))),,религия здеся не при 4ём)) |
Эдмон,ты не прав. Он целых три года ждал когда Аиша повзрослеет и только после это женился на ней.
|
шершель а фам?)))
|
Чтобы она не успела сделать это до свадьбы,у некоторых мусульман узаконена педофилия,т.е. брак с несовершеннолетней.
http://shockodrom.com/news/7605-full.html12летняя девочка умерла после свадьбы. Сегодня 01:41 :-) ДОБАДАЛО ПО КОРАНУ ВАШ БОЖОК ПОИМЕЛ 6 ЛЕТНИЮ ДЕВОЧКУ АЙШУ,И ТО ЧТОНАПРАВЛЕНИЕ В ПЕДОФИЛИИ ИМ ДАНО ИХ ВСЕВЫШНИМ ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ КАК ИФАКТ ПОЛНОГО УНИЧИЖЕНИЯ ЖЕНЩИН.... (^) ОТВЕТЬ ДОБДАЛО ВАШ БОЖОК НЕ ПЕДОФИЛ ПОСЛЕ ТАКОГО!?????? НАУЧИСЬ ОТВЕЧАТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ........ |
во всём виноваты женщины)))))Скорее, их недоступность.
|
Эдман, брат...в Исламе - Б-г один...и это не пророк...
|
Как говорил товарищ Саахов "Женщина-друг человека":-D
|
:-D ГАРНИК ТАК ПО ТВОЕМУ В 9 ЛЕТ ДЕВОЧКУ МОЖНО БРАТЬ!?...
|
ГАРНИК ПО КОРАНУ ИХ БОЖОК ПОИМЕЛ 6 ЛЕТНИЮ ДЕВОЧКУ АЙШУ,И ТО ЧТО НАПРВЛЕНИЕ В ПЕДОФИЛИИ ИМ ДАНО ИХ ВСЕВЫШНИМ ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ КАК И ФАКТ ПОЛНОГО УНИЧИЖЕНИЯ ЖЕНЩИН.....................
,,,,,,,, Эдман,здесь вы перегнули конкретно,, настроение сегодня хорошее,,обращяюсь с просьбой сдерживайте себя,,хотя понимаю,,сдержанность - 4ерта крайне неприятная))))) |
И приводит к таким печальным последствиям, как гомосексуализм и зоофилия))))
|
Востоковед * а *ты *вообще *в *очко *не *трахаешься ???
Судя *по *тому *ка ты машешь *языком *тут *, * видать *ты * гусь *еще *тот ... ----------------------------------------------------------------------------------- Руслан....базар фильтруй. |
Эдман, брат...в Исламе - Б-г один...и это не пророк...
Сегодня 01:59 (H) ЧХАТЬ Я ХОТЕЛ НА ЭТИХ ПЕДОФИЛОВ И ЗООФИЛОВ ИХ НАДО ПРЕЗИРАТЬ И УНИЧТОЖАТЬ,ИНАЧЕ ОНИ СВОИМИ ОПУЩЕННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ РОЖДАЮЩИМИ ВЗРЫВЧАТЫЕ ТУПОГОЛОВО-ВНУШАЕМЫЕ ЧАДА ЗАПОЛОНЯЮТ НАШЕ ПРОСТРАНСТВО...А ХРИСТИАНСКАЯ МОРАЛЬ БУДЕТ ВОСТРЕБОВАНА ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ИСЧЕЗНУТ человекоподобные ПАРАЗИТЫ............................... |
Эдмон ты веришь в могильние муки ? И в загробную жизнь ? И Что будет судный день ?
|
Руслан, нападки личного характера....немедленно прекратите.
|
ТАК, РУСЛАН В ЧС НАВСЕГДА - ЭДМАН НА ДВОЕ СУТОК.
|
Руслан,интересно узнать а вы во 4то превращяете тему?,,
с ли4ными нападками попрошу в ли4ку, ,,,,,,,,,,,,,, Руслан и Эдман отправляются в чс,, противно вас 4итать господа! |
(E) РУСЛАН ТАК ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧЕНА,ПОВЕРЬ ЗА ВИЗАНТИЮ ТЧУРКИ ПОЛУЧАТ С ПОЛНА...А ТЫ ДУМАЕШЬ ЧЕГО ОНИ СПРЯТАЛИСЬ ЗА ЧЛЕНА НАТО!???...
|
Приятно ознакомиться с исламско-христианским диалогом.Полёт мысли,широта эрудиции,интеллегентность и толерантность во всей красе.(Y) (Y) (Y) (fr)
|
Был один немецкий ученый философ который был радикально настроен против ислама делал такие же нападки как Эдмон и в конце он принял ИСЛАМ и стал хорошим мусульманином . Я надеюсь всевышний наставит тебя на путь истиний . И я желаю тебе самого наилудшего на этом и на том свете .
|
Дабадало, давай вернемся к теме....
Что Вы думаете...чья это земля, евреев, или палесинцев...то есть, арабов. |
Фридман . Я считаю что это земля не арабов а полестинцев . Когда была создана государство израиль ? А полестина там была веками . А ты как думаешь чья это земля ? :)
|
палестинцы - они арабы
евреи там жили 3500 тысячи лет назад:-) |
А вот для женщин как в исламе хорошо ни где не будет - *Дабадало Гамзатов, а можно поподробнее о том, как хорошо женщине в исламе - их права и обязанности * ???.....
А вы знаете почему в странах западной европы и америки так сильно развивается одно полие браки , имеется в веду голубые ! Из за того что девушки открыли лицо . Это говорят все учение человеческой гинетики - это мужчины так напужались, что враз голубыми стали???.... Ну и страшные же наверное там бабы ходят!....:-O :-D |
Вам не понять их ментальность.Там все движется против часовой стрелки...и я ничуть не иронизирую.
|
Ну и страшные же наверное там бабы ходят!....:-O :-D
---------------------------------------------------------------------------------- Насчет красоты большинства виденных мною арабских женщин....ну...да....паранджа их красит...безусловно:-) |
Гарник, я знаю их ментальность....тут даже не в этом дело....
|
Самой паранджи(и много еще чего) в самом Коране и слова нет.К этому привела первобытбая ревность к своим женщинам....а вдруг ее увидет кто-то посторонний и уже мысленно трахнет ее.:-$
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |