![]() |
мона с автомата позвонить в ментовку и сообчить о бонбе в супермаркете.....
нипа деццки...))) |
Пойают....штраф сто тыс......и жизнь медом покажется...терррорист начинающий...жесть....
|
зато потребители будут бегать.... с тележками и корзинками...)))
жесть конечно,..... |
АГА АНВАР И СРАЗУ ВЕСЕЛУХА ПОПРЕТ *... НИК
|
ВСЕ ЧТО НАДОЕЛО БРОСЬ И ИЩИ НОВОЕ
|
мона с автомата позвонить в ментовку и сообчить о бонбе в супермаркете.....
___________ Куда круче сходить и для развлечения помочиться в лифте соседнего подъезда*-) |
снимай штаны и бегай :-D ..
когда мне всё надоедает.. уезжаю на пару дней.. и не важно куда ..лишь бы подальше от людей и суеты.. (Y) |
Ну Никола...что ж вы все про пакости.....в монастырь...там мозги быстро вправят.....
|
та лудше в свой, при этом громче всех возмущаясь и негодуя....
|
та лудше в свой, при этом громче всех возмущаясь и негодуя....
__________ Неа, в наш лифт очередь из жильцов соседнего подъезда*-) |
уезжаю на пару дней..
и не важно куда ..лишь бы подальше от людей и суеты.. __________ В принципе правильно...бегать без штанов спокойнее в одиночестве*-) |
В лес, с ночевкой....один на один с природой.....так здорово...и душе хорошо.....
|
в лесу гемор, снежные человеки (бомжи, бичи и проч. ) там ходють...наэрна
|
да ну...чего там бомжам делать.....они по подъездам сидють...в лес, к озеру...с ночевой и с удочкой....
|
В лес, с ночевкой....один на один с природой.....так здорово...и душе хорошо.....
Сегодня 12:24 ----------------- (Y) (Y) (Y) (Y) |
по теме...развязать войну(hu) (H) :-D
|
в лес, к озеру...с ночевой и с удочкой....
________ Неа, если с удочкой, то значит енто рыбалка...а на хорошую рыбалку никто без друзей, женщин и водки не ездит*-) |
ну хорошо.. без рыбалок..
поехал в близ лежащий город .. снял номер и залёг.. или гуляй наслаждайся новизной . |
Ага, Света, тока "залег", а тут в дверь "тук-тук" и на пороге друзья с водкой, женщинами и удочками:-D
|
Взял путевеу на Алтай и гуляй, любуйся красотами....на лошадь и в лес.....смена обстановки, самое главное....
|
2222, однако ;-)
|
Лена, у меня красоты, лошади и лес - в 20-ти минутах езды от офиса. На кой ляд мне за всем этим на Алтай переться, если мне енто все и тут уже надоело*-)
|
Взял путевеу на Алтай и гуляй, любуйся красотами....на лошадь и в лес.....смена обстановки, самое главное....
Сегодня 13:00 ------------------- и снова отличное предложение.. (Y) Анвар.. а что это за шифр??? 2222? |
Анвар.. а что это за шифр??? 2222?
_________ Человек зарплату свою пересчитал, че тут не понятного*-) |
Все в лес,слух дошел опят много.
|
Коль.. ну хорошо..куда угодно .. просто смени обстановку.. не важно ..лес ..степь..горы..город.. деревня самый лучший выход.. и комфорта на время лишишься и местное население оч. интересно.. там совсем другие заботы.. (Y) :-D
|
Николай, быстро факсом мне свои даные паспорта...делаю вызов, едб на север.....я тя отвезу на лодке далеко в тундру и дам только топор, соль и спички.....спутниковый телефон оставлю....через час жить захочешь.....и все в розовом свете покажется, когда чей то голос услышишь....но трубку я долго брвть не буду...
|
Все в лес,слух дошел опят много.
Сегодня 13:07 --------------------- белые вёдрами |
не ешьте вы этих хрибов всяких... а то будете как Ленин - "шаг вперед, два шага назад"....
|
белые вёдрами
Сегодня 13:08(dt) где? я за корзинкой! |
Лена, не буду я тебе из тундры звонить;-) сама через два часа из любопытства позвонишь*-)
|
ЕКАТЕРИНБУРГЦЫ....возьмите меня в лес...я ж тут нихрена еще не знаю...грибы вам отдам...мне сам процксс нравиться....
|
Николва....видела я таких.....позвонишь.....и умолять буш в офис тя отправить...там настоящая школа выживания....я ее прошла...
|
...Елена ...я б на твоем месте так не горячилась(H) :-D :-D :-D нехай ёбурцы сначала из лесу выведут а потом уж грибы отдавай
|
:-) :-) :-) ЕКАТЕРИНБУРГЦЫ....возьмите меня в лес...я ж тут нихрена еще не знаю...грибы вам отдам...мне сам процксс нравиться....
Сегодня 13:16 -------------------- Алёна.. темку сотвори.. кто та да откликнется!!!(dt) (Y) |
Евгения...я с любого леса сама выйду.....а ебурцам ниче не свтит....наивные....
|
:-D :-D :-D тогда я за тебя спокойна...(F) ...Елена ...
|
Лена, у нас у всех-свои школы выживания;-) А каких ты видела и где я вааще не знаю*-)
|
Никола...жить хошь.....
|
Галина Д. из Екатеринбурга. Тока ее че то сегодня не видно, мож в лесу заблудилась*-)
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |