![]() |
Оль..а мне
|
Ну вот, Оль! *А я то уж подумала, что из непонятных тебе.........
|
Ира..вот и я..так же)))мне легче сказать нравится этот человек мне или нет..(F) .
---- Андрей..конечно веселья ради...ну разве можно относится к этому серьезно... |
Вер :-D (F)
|
И вот обязательно надо было про брунэта упомянуть
|
Оля !, Вы гений - а мужчине не соизволите ли дать характеристику?
|
Валерий Маган. Глядя на фото сказала бы что мудр, но мудростью награждаются старцы, а этот мужчина в расцвете лет, грустный взгляд, да нет, задумчив и уравновешен, любит наблюдать и оценивать, но мнение свое не всегда озвучит из-за глубокого чувства такта. такие дружат молча и делом, и самое *главное........открыт для людей, именно для людей, так как хорошо в них разбирается...
|
Вот теперь с чувством выполненного долга, пойду к Позднякову (в тему ) нудить
|
И что здесь всем характеристики дают?..... :-@ *Они только позитивные или можно и критику почитать?...
|
Сергей! Дают...догонят...ещё дадут
|
давай критику Сереж
|
Мне критику не надо. И так хреново.
|
...Елена ...*-) а ты книги не пишешь? :-D (Y) оч красиво излагаешь мысли..ну или догадки...вобчем читать тебя очень приятно...требуй гонорары!!;-) (F) (F) (F)
|
Интересно, а можно ли общаясь постоянно в группе, по постам, *составить психологический образ человека, понять что он из себя представляет…
================= Это почти нереально. Чтобы составить психологический портрет - с человеком нужно общаться только в реале и желательно не один день и даже не один месяц. Я вот например в реальной жизни человек довольно скромный и где-то даже застенчивый. А здесь у меня сложилась странная какая-то репутация безбашенной и неуправляемой волчицы... (fr) |
.... Спасибо!!!! но мне кажется не на столько мудр на сколько хотелось бы, и на счет такта иногда с катушек тоже слетаю
|
Ой....
Сорри за шрифт. Я не виновата. Это комп мой что-то балуется... :-D |
ТАЛИ ***(H) не пали контору...мне вчера сказали что я безбашенной хохотушкой представлялась...зачем разубеждать людей в таких позитивных мыслях
|
Михална, так а я ж и не разубеждаю никого.
Пускай себе думают про нас кому что хочется. Мне даже прикольно играть здесь роль, абсолютно в жизни мне не свойственную... :-D ;-) |
Сергей Рубановский. Любит лес и все, что с ним связано, уверена не просто оюбит, а и умеет его беречт и приумножать все то красивое, что видит вокруг. Говоря о его воспитании, можно сказать, что он воспитаныв родился, тактичен, интересен и не страдает словесным поносом, что отличает мужчину от мужика. Но не обольщайтесь девушки, если надо лапши навешает, не снять. Застенчив, избегает публичности, поэтому любим многими.
|
Михална, уже написала....читай....
|
Не.. *я надеялся. что обо мне тут критику напишут.... а от меня её наоборот ждут.... *Эх нет сейчас Марии.... уж она бы написала обо мне....
|
Лен..где почитать?;-)
|
ОЙ, А ПРО МЕНЯ НАПИШИТЕ ЧЕ НИТЬ
|
Не выпрашивайте какашек, их в миру и так хватает.....
|
Тань..ну ты вообще песня просто..(lo) (F) (и мне плевать,что кто то не согласен)Завидую твоему чувству юмора,всегда очень тонко и на грани......уменее погашать таким образом конфликты дано не каждому....держишься всегда обособленно...в кланах замечена не была))):-D .....хотя не стесняешься выражать свои симпатии тем,кто тебе нравится..всегда есть своя точка зрения на вещи..и зачастую очень взвешенная..и правильная(на мой взгляд)..
умна...умеешь видеть вперед на несколько шагов...есть в тебе женский шарм...думаю,что мужским внимание ты не обделена...дом для тебя ..это твоя крепость....(F) |
Спасибо Леночка....))) * а критика где ж?... Ну что б не в бровь, а в глаз..
|
блин..ну ващееееееееееееее
СПАСИБО дорогая |
Сережка, а про лапшу?
|
Еще какой изьян
|
Михална........
|
Леночка, лапша это не изъян... Это продукт....))))
|
Милая Я. По постам не знаю, по фото. Детское, почти заплаканное лицо с боевым расскрасом..... За нежностью и ранимостью сидит начинающая стерва умеющая крутить *сильным полом и часто ловит интригующий взгляд. Мужчина для нее флейта, а она на отлично закончила музыкальную школу. Подружек море, я подчеркну, подружек.....друзей нет....ну какие друзья у стервы......Умение использлвать мимику всегда помогало выкрутится с любой ситуации.....актриса......
|
Сережа, тогда ты еще и щедрый......часто лапшу раздаешь.....
|
Товарисчи-психоаналитики! Прошу вас как коллег перенести свои характеристики в мой альбом "На приеме". Мнения коллег оспаривать не буду. Просто даже из солидарности. Но почитать всем инетерсно. А здесь за флудом вся ценная информация теряется. В аналах.
|
правильное предложение
|
ЕЛЕНА(Y) (Y) (Y) СПАСИБО, ВЫ ПРАВЫ ВО ВСЕМ, КРОМЕ МУЗ. ШКОЛЫ!!!! ЭТО НАДО ЖЕ, ВЫ ВОЛШЕБНИЦА(fr)
|
Милая, муз школа это алегория.....
|
АХ НУ, ВСЕ, Я ПОНЯЛА
|
Ладно раз ни кто обо мне ни чего такого писать не желает... Напишу сам... Так сказать займусь самобичеванием...
очень не хороший человек... с чёрной душой... *Постоянно до всех докапываюсь... *Разжигаю вечные войны особенно с администрацией... *не люблю людей так как вижу в них только минусы... *не понимаю шуток и юмора.... *Постоянно действую на нервы участникам... *короче очень плохой человек.... |
Я прям всплакнула
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |