![]() |
Какой Артур официальный дядечка, ко всем по фамилиям обращается
|
и не знакомится к тому ж
што, женщины домогательствами замучали?*-) |
Сухоребрая! да немного надоедают! *а по фамилии так как тезок много тут!
|
и ваще - мудак понятие относительное, утром мудак, а вечером идеал, или ночью:-$
|
Марина, мудак- он и в Африке мудак...
|
Верю, Артур! Мне многие мужчины тут про навязчивость женщин жаловались, что меня удивило, я думала наоборот - мущины должны инициативу проявлять.
|
Абидно читать в мужской группе такие унижающие достоинство темы. А где тут унижение достоинства?*-) Не грузитесь муЗТчины!Вы чё?Здесь скорее женская самокритика...
|
По теме:Неужели женщины,к 30 годам так сильно тупеют???
|
По теме:Неужели женщины,к 30 годам так сильно тупеют???
они такие всегда....просто к тридцати они это осознают... |
Марина, я тоже так думала... оказывается, уже немодно:-D ...
|
они такие всегда....просто к тридцати они это осознают... ---- Уррра!! наши в городе!!!
|
Мудак палюбому не гут, а ежли мудак без ЧЮ - этта АрхиМУДАК, :-D, ваще ховайся хто может:-D
|
Сухоребрая: я думаю что это сейчас *бизнесс! разводить мужиков в инете! как лохов! вчера одна написала типа привет туда сюда! пописдели минут 30 ни о чем! просто так! потом заявляет помоги инет подключить домашний! я говорю чем могу помочь? говорит *там деньги закончились! вот я ржал! (fr) (fr)
|
да, тупые мы, курицы безмозглые(dt)
согласна со всем, вы только телегу тащите |
Я смарю горыныча конкретно бабы достали.. .
|
Артур , ты ещё не привык - что они по жизни клянчут лавэ . Сами заработать ведь не в состоянии .
|
разве ж наших мужиков разведешь? это иностранцы ведутся на такое
|
Я смарю горыныча конкретно бабы достали---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И Карманова тоже...А может вы просто ни на что больше не годны, кроме как бабло с вас доить?
|
Думаешь. если он змий, то над златом чахнет?
|
.А может вы просто ни на что больше не годны, кроме как бабло с вас доить?
мы ещё можем любовь вам дарить....но вам это не нужно |
Если женщина не видит сакрального в любовных утехах, то любовь для неё пустой звук....
|
То кащей над златом чахнет.....
|
Белицкая , доказывать вам что то - это означает стать на одну ступеньку с вами , неудержимой глупости - и слабоумия .
|
Ум женщины тренируют. В японии чтобы стать гейшей надо начинать с детства.
|
Артур , ты ещё не привык - что они по жизни клянчут лавэ . Сами заработать ведь не в состоянии .:-)
Сегодня 13:06..................Давайте не будем обощать...в последнее время у меня так часто мужики спрашивают где работаю и сколько получаю..аж противно становится.. |
Сегодня 13:06..................Давайте не будем обощать...в последнее время у меня так часто мужики спрашивают где работаю и сколько получаю..аж противно становится..
Сегодня 14:02 Привыкайте . У вас при знакомстве с противоположным полом - это самые первые интересующие вопросы . Чему удивляетесь ? |
Сегодня 13:06..................Давайте не будем обощать...в последнее время у меня так часто мужики спрашивают где работаю и сколько получаю..аж противно становится..
Сегодня 14:02 Привыкайте . У вас при знакомстве с противоположным полом - это самые первые интересующие вопросы . Чему удивляетесь ?:-) Сегодня 14:07...............Николай, не угадали, я даже не знаю сколько у меня муж получает..и бюджета совместного у нас в семье нет... |
Галь. Вот и не говори.
1. Как Вас зовут 2. А почему прокурорская дочь 3. А кем ты работаешь? |
Галина, а это уже звоночек старости звонит вопросами от мужчин о финансовых доходах. В молодости небось все больше спрашивали "что выпьет девушка?", с годами уже вызываете другие интересы, и у совсем другого мужского слоя.
|
:-D :-D :-D :-D :-D ну мужикам тут полегче будет!
зрелая баба и ума набирается и от комплексов избавляется |
Герман, да нет выпить тож предлагают..
|
Кать, а кем ты работаешь?(H) (H) (H)
|
(H) (H) (H)
|
Галя, но предлагают до того как выясняют статью дохода или после?
|
Галина Соловьева
* * Герман, да нет выпить тож предлагают.. Сегодня 14:16- но за мой счёт .(H) |
А когда я говорю, что работа у меня творческая и периодическая, а в данный момент у меня лето... Спрашивают - а когда будешь устраиваться?
Еб@ть - у меня уже комплекс. Я имею право быть женщиной не зарабатывающей бабло? Или я все таки на это права не имею? |
Ох уже мне - эти прокурорские дочки .
|
Катя, не бузи. Иди на работу если хочешь счастья семейного.
|
Галя, но предлагают до того как выясняют статью дохода или после?
Сегодня 14:19..........предлагают до......мне тут вот конкретно смешно было , когда начальник рассказал, какое я на них произвела первое впечатление на собеседовании...они решила , что я сильно обеспеченная домохозяйка, которая от нехрен делать решила пойти поработать на руководящую должность... |
Почему то после того, как я перестала быть офисным работником и работать с 9 до 18 и зарабатывать ежемесячную зарплату, только ленивый не пытается мне посоветовать вернуться к прежнему образу жизни: работа-магазин-кухня-сон.
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |