![]() |
Интересно, за что?)))))))))
Лох платит за то, что его радует |
Профессор если вы такой умный то почему такой бедный?
А с чего вы решили, что я бедный?)) |
Очень интересная беседа...Уже спать пора,даже собачка моя измучалась,висит полусонная на плече...А я тут все торчу,хотя тоже умираю,спать хочу.Завтра почитаю вас.Всем спасибо.(K) (F) (S)
|
Интересно, за что?)))))))))
Лох платит за то, что его радует Тогда в чем развитие? |
такой увлеченый коллекционер может разбираться в предметах исскуства гораздо лучше, чем признанный профессиональный эксперт,
(fr) (fr) (fr) Не может. Так как, кто лучше - это уже надо сравнивать... А он же никому не известный - то есть - сравнить невозможно;-) __________________________________________ почему утверждаете, что не может??? сравнивать же нужно ;-) *а может он (неизвестный спец) лично знаком с известным и один на один сравнились)))) и может известный даже где-то в глубине души молча признал, что проигрывает сравнение)))) |
Тогда в чем развитие?
Развитие в том. что ты ловишь то, за что лох готов отдать бабос, ну, и получаешь этот бабос)) |
Тогда в чем развитие?
Развитие в том. что ты ловишь то, за что лох готов отдать бабос, ну, и получаешь этот бабос)) Это не развитие. Это стагнация))) Ибо цель всегда одна))) |
По такой схеме работают все мужские журналы)))))))
|
А в чём стагнация - то?
|
В цели))))))))))
|
Маш, тока вот ты не говори, что цель любой деятельности - нажива.
|
Бабло это инструмент ,а вот с помощью этого инструмента можно построить *тюрьму или детскую больницу, сделать вакцину для лечения или для своего обогащения, через зависимости,,, выбирает сам человек,,,,,то есть, куда и зачем развиваться зависит только от своих предпочтений
|
Маш, тока вот ты не говори, что цель любой деятельности - нажива.
Это не я сказала)))) |
Ну и дурында, на самом - то деле, так и есть:-P
|
А стагнация это стремление со знаком минус,,,ни когда не задумывались , почему все то что изменяет и разрушает дается проще, чем то что останавливает? Почему Прометей дал огонь , а не заморозку? Да потому, что любое изменение переводит мертвую безжизненную материю в живую ,,,А жизнь есть благо,,,Только почему?
|
Так и есть))) Но это не я сказала)))))))))))
|
почему все то что изменяет и разрушает дается проще, чем то что останавливает?
Никто почти не помнит. Уже... Что эволюция... Чаще губительна для вида, чем развивает его.... |
ну что считать эволюцией? Динозавры эволюционировали эван сколько ,,,многие лета,,,что то я бы не сказал что для них эо было губительно :-D
|
Почему-то все понимают развитие как движение вперед... А назад - шаг-другой... Это уже не развитие? Почему?
|
Митрич)))) Динозавры не вымерли)) Просто отступили))) Остались крокодилы и такие небольшие панцирные существа)))) Забыла название)))
|
чему жизнь научила - держаться подальше от женщин(ch)
|
Дима. У вас фотки кошмарные...
|
фотки - против тетек и дядек :-)
|
Но это не я сказала)))))))))))
не видела, значит, не было?))) |
Я уже стесняюсь спросить - за кого)))))))))
|
не видела, значит, не было?)))
Чо не видела?)))))))))) |
Признание социумом ( читай известность ) и *степень развития * личности совпадают далеко не всегда, особенно в наше время.
Хм... А как вы тог, интересно, определяете степень развития личности? Критерий какой? |
Критерий какой?
Один. То, к чему стремится личность - то и является ее развитием. |
То, к чему стремится личность - то и является ее развитием
Да? Интересно... А развернуть данный тезис на примере? |
Развернуть? Ну если ты наркоман? Что будет развитием?
|
А если наркоман, стремящийся к регрессу?
|
Развернуть? Ну если ты наркоман? Что будет развитием?
Хм... Отвечать на вопрос - своими тремя вопросами, вместо ответа - это извините, свидетельствует о единственном - увод разговора от содержания обсуждения. Так бы сразу и сказали - незнаю. |
Отвечать на вопрос - своими тремя вопросами, вместо ответа - это извините, свидетельствует о единственном - увод разговора от содержания обсуждения.
Так бы сразу и сказали - незнаю. А вот действительно. Как развернуть то, что развернуто. Для каждой личности свое развитие... В зависимости от преследуемых целей. |
Для каждой личности свое развитие... В зависимости от преследуемых целей.
Например? |
Я уже привела пример.
|
Я уже привела пример.
Да??? Что ж, вопросов больше нет. |
Да???
Что ж, вопросов больше нет. Ну уж как есть... К сожалению... Развитие не всегда благоприятствует личности. |
Личность - человек, морально связанный с обществом, и отделяющийся от него индивидуальным складом психики, характера, ума. Человек прогрессирующий, умеющий использовать свободу выбора, достигающий цели.
Если речь идет о личностном росте, то это развитие его внутренних качеств (характер и т. д.), влияющих на его деятельность вообще (в социуме в т. ч. ). Личностный рост - развитие внутреннего потенциала. Когда человек выходт за устоявшиеся для себя рамки, значит он растет. Это всегда связано с усилием, с приложением бОльшего... Совсем не обязательно влияние узкоспециального профессионализма на личностный рост. |
Личностный рост - развитие внутреннего потенциала. Когда человек выходт за устоявшиеся для себя рамки, значит он растет. Это всегда связано с усилием, с приложением бОльшего... Совсем не обязательно влияние узкоспециального профессионализма на личностный рост.
А что, например? И ещё - как фиксируется, этот самый личностный рост? |
Личностный рост - развитие внутреннего потенциала.
-------------------------------------------- Добавил бы еще - раскрытие. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |