![]() |
Нет. В водочку - выдавливаешь ломтик лимона, и...
|
Моё мнение такого - водка должна быть чиста, как слеза. Хотя признаюсь, мне нравится "Absolut Pepper".
|
Похмелье - это в другой теме. У меня не бывает, я это объяснил уже в соответствующей теме.
|
да с капусточкой это вкусно
|
а я ещё люблю закусить солёным летусом (салатом) моя мама его так вкусно маринует
|
Насчет примесей... А вот КРОВАВАЯ МЭРИ , где *водка в одном слое , а сок - в другом , это *тоже не есть хорошо, *А мне в молодости очень нравилось. Счас правда пришел к выводу что предыдущие ораторы правы - только натуральный.
|
Много говорите! Мало пьёте! *Если закусить лимончиком..То да! Мясо же не шинкуете в рюмку? * Мы же о питие.. А не о согублении... 50 грамм и всё!
|
Александр . так их , *плёткой правды - матки да по филейным частям!!! *А тост? Блин ... Получлось практически - А поцеловать?
|
Если уж и закусывать лимоном, то непременно посыпанным солью и перцем, или растворимым кофе и сахаром ("Николашка").
|
Люди, давайте просто выпьем! Слово для тоста предоставляется Первому Почётному представителю клуба "РУССКАЯ ВОДКА"!
|
николашка это ффффкуууусно, хотя я слышал что николашка это лимон с чёрной икоркой
|
Только хотел про "Николашку"... Это пикант!...
|
Ну, где ж тост? Греется ведь!
|
Ловко это у тебя вышло , Эдик!!! Инициативой по инициатору...
Ну что ж. *За прохладу * и жар. За прохладу в атмосфэре и жар в любоффи!!! Просьба не перепутать чемоданы... Лехаим!(D) |
Сергей Россман, напоминаю - Первый Почётный - это ты!
|
(B) (B) (B) (B)
|
А ведь сильно сказано! И как за это не выпить? Лехаим, бояре!!! (D) (D) (D)
|
Уточнение для не просвещённых: "лехаим" - это что-то вроде "вздрогнули".
|
Эдик, ты не прав, Лехаим это что то типа "Будьмо"
|
Я тут вернул *привычный аватар. Всё таки Наташа *на фоне меня - это привлекательней чем *... не хочется обидеть Наташу сравнением. *Эдик . и если можно , давай без титулов... Как это в ОБЫКНОВЕННОМ ЧУДЕ? *Напомните , у кого память ещё есть
|
А разве "вздрогнули" и "будьмо" - это не одно и тоже?
|
ну не совсем, хотя похоже
|
А здесь говорят"будемо"
|
Ик! Тут.. Ваще молчат!... Ик!
|
Так уже по времени опохмелпати:-D
|
А может наплюём на регламент и не будем ждать 22:00? Очень выпить хочется...
|
А в ответ тишина...
|
vsem privet
|
Слава, может по 50?
|
Приветы! Завтра на работу! Срочно 100.. (Y)
|
zaprosto
|
я кстати купил чёрную водку, завтра попробую, а Хуравли на следующие выходные
|
"Blavod" чёрную я употреблял. Водка неплохая, но не более того. Вся её изюминка заключается в цвете.
|
Володя, извини, не заметил тебя, привет! По 100, так по 100! Слова поперёк не услышишь.
|
Я уже усугубил действительность.. Сейчас будет повтор. (Y)
|
Между прочим, менее чем через 2 часа наступит 31 июля, а это значит, что нам стукнет ровно год! Вот он Великий Повод!!! (D) (D) (D)
|
Отличный повод! :D \~/
|
одна маленькая, но очень гордая птичка сказала:
- Лично я полечу прямо на Солнце! И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья! Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива! |
привет, ВСЕМ !!! извините за опоздание..(D)
|
В другой группе прочитал тост: Маленький мальчик увидел падающую звезду и загадал желание. Он не знал, что это сгорел в верхних слоях атмосферы контейнер с экскрементами космонавтов с МКС. Прошли годы, а мальчик-это космонавтом стал! За наши желания! (D) (Y)
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |