![]() |
таков стандарт мироощущения еврейского народа - столетиями гонимого и преследуемого, но при этом не утратившего веру в будущее"
За что гонимого и преследуемого? Что этот народ такого сделал? У меня приятельница в Израиле, но она мне такие ощущения не писала...Может это ощущения отдельного индивидуума и не нужно на весь народ переводить...Мне только одно не понятно, что в той пустыне такого? Вот Сибирь такая красота, хоть и не долговременная, но этим она и ценимая... |
Ольга, Вы что же думаете, что Израиль одна сплошная пустыня? Вы даже не представляете какие в Израиле есть красивые места!
|
Люди! Что-то я ничего не пойму!!!! Зачем такие сложности говорить-это ведь курилка!!!!! Давайте что-нибудь попроще!!!!!
|
Я вот вчера в клуб ходила!!!!! Повыпендривалась малость!!!!!!(Y) (v) (D) (D) (B) (B) (B)
|
Маша, "повыпендривалась" это как?
|
Эд, наверное да! Я не бывала там. Но в фильме одна пустыня, вот у меня и сложилось такое представление...Прошу прощения...
|
Израиль, не смотря на свою маленькую территорию, поделён на 12 климатических зон. Одна из них пустыня. Но не более того.
|
Я была на каблуках, в обтягивающих брюках....накрашена, с прической.... и танцевала! Парни на меня смотрели :-P ;-) (tr) (tr) (tr) !!!!!!
|
Эд, приветище!!! Что курим??7
|
Маш, я смотрю ты уже утешилась по бывшему!!!
|
Утешиться не утешилась..... просто теперь появилось желание его обломать как-нибудь..... вот хожу сегодня целый день и думаю, как?
|
Привет, Надя! Я сигару затянул.
|
Маш, а стоит ли???
_____________________________ Эд, ну расскажи про красивые места Израиле, раз уж не судьба приехать, так хоть на слух воспринять |
Жаль, конопля еще не поспела.....
|
Крови его хочу.....поэтому и обломать надо!
|
Надя, я не умею описывать красивые места. Приезжай, увидишь.
|
Маша, ты говоришь, что хочешь его крови, но тем самым портишь свою. Просто забудь его!
|
Маш, а давай я тебя в другую группу приглашу МВ называется. ты там много сочувствующих найдешь, и советов побольше дадут, чем туту у нас. мы ж люди взрослые, мы больше про водочку, про семьи речь ведем
|
Капец!!!!! Вы опять про возраст!!!! Я обижусь!!!!! Прям мололеткой какой-то меня считаете.....
|
Группа "Мужской Взгляд" - группа довольно интересная, но уж больно пошлая.
|
Маш, просто понимаешь, если все время думать как отомстить челу, за то, что он тебя не любит или не хочет.............тебе легче не станет!!! да и не захочет он больше тебя. после подлостей. Просто забудь его, а ещё лучше прости его................ В жизни есть много достойных мужчин
|
Эд, группа МВ довольно пошлая я согласна, последнее время вообще туда не захожу, но может машке это и надо, чтоб отвлечся.
Кстати Эдуард, в Израиле много красивых мест, а у нас родина Деда Мороза, так, что и я приглашаю тебя в гости |
Спасибо за приглашение! Я езжу в Питер периодически.
|
Эд, так я ж совсем рядом, какие то 800км
|
На родину Деда Мороза планировала в этом году, но пока не судьба...Но планирую...У меня приятельница сейчас в Таилинде, вчера от туда звонила...говорит красота...Но лето и в России лето, а ананасы сейчас не проблема...Сейчас иду в баню...
|
Ольга...........С ЛЕГКИМ ПАРОМ!!!
|
Так о чем сегодня курим?...
|
Ин, сначала Машку лечили с Эдом напару...а теперь как попрет
|
Ну Маша то хоть оздоровилась?... или процесс идет своим чередом..
|
Спасибо, баня была великолепна...
|
ой не знаююююююююююю, Машку ещё лечить и лечить
|
Блин, где все люди то???
|
Да здесь мы, однако, уже в кровать пора...
|
Привет! Спасибо за поддержку!!!! Мне с вами гораздо легче!!!! Я вот тоже из бани! Сейчас пойду прическу делать, а потом позже вернусь!!!!
|
Давай Машунь, не реви...............БУДЕТ И ТВОЯ УЛИЦА НА ЕГО ПРАЗДНИКЕ
|
Тута мы.. Просто молчание-это стиль который ни к чему не обязывает..
|
А что молчать-то...общаться нужно...
|
Я вернулась!!!! на деревне никого, посидели на лавочке, семечки пощёлкали и по домам!!!!
|
Маш, что у вас так скучно...деревня небольшая?
|
2улицы! Да сегодня тихо, все на рыбалку уплыли!!!! Это здесь (на Чанах) такой способ зарабатывания денег!
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |